ID работы: 14666946

Понять и поцеловать

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ваше Величество! Пруссия побеждена! Фридрих в нашем плену!-сказал Алексей Разумовский, влетая в кабинет Елизаветы Петровны -Етить налево, чего ты так кричишь!? Не глухая я!-зарычала на фаворита императрица. -Виноват. -Где сейчас этот...пруссак чертов? -Уже привезли в Петербург, только не знаем, куда его? -Сюда везите. Алексей замялся. -А... Зачем? -Поглядеть на него хочу.-ответила Елизавета.-Только никому! И даже Петруше!! -Понял. Разумовский вышел из кабинета, а Елизавета Петровна начала готовиться к встрече со Старым Фрицем. *** -Où m'emmenez-vous, barbares!? Vous le regretterez encore!!!-кричал на французском Фридрих, пытаясь вырваться из крепкой хватки преображенцев. -О как поет, прусский король!-засмеялся офицер -Ну сильный же он. Не дай Бог вырвется...-кряхтел другой, пытаясь удержать короля -Putain de chiennes! J'ai craché votre impératrice sur ma bite!! -Чего сказал, пес поганый!?-выходя из кабинета спросила Елизавета -Здравия желаем, матушка-государыня!-отдали честь офицеры. -Вольно. Ведите его в мой кабинет и оставьте нас. Приведя Фридриха в кабинет, офицеры приковали его к стулу и вышли.Лицо у короля было хмурое, все в царапинах и синяках, из носа шла кровь.Елизавета ходила вокруг него, как коршун летал над своей жертвой. -Кто вас так измордовал?-наконец спросила императрица, нарушив напряжённое молчание. -... Твои, кто ж еще?-огрызнулся Фридрих. Дочери Петра Великого очень хотелось влепить Фрицу по его наглой прусской роже, но она воздержалась.Вместо этого, она взяла платок и начала вытирать кровь с лица короля. Мужчина удивился, что его заклятый враг, императрица всероссийская, аккуратно и нежно вытирает следы побоев с его лица. Елизавета же, убрав платок, отошла к столику, на котором стоял кувшин с водой и тазом с полотенцем. Намочив полотенце в воде и отжав его, она подошла к Фридриху, присела на стул напротив и начала прикладывать его к каждому синяку на его лице. -... Вы мне напоминаете мою матушку.-тихо произнес Король.-...Она также за мной ухаживала после того, как меня до полусмерти изобьет отец. -За дело получали?-с ухмылкой спросила женщина -... Сложно сказать. Я просто мог сидеть и читать философию или мог просто играть на флейте, а он влетал в мою комнату с бранью, брал все книги и бросал их в горящий камин. После брал флейту и ломал ее. А после уже принимался за меня:бил по спине, по лицу порой так, будто я что-то сделал не то... На спине до сих пор остался от него след... Елизавета была удивлена. Ее папенька так к ней не относился, но внезапно ей стало жалко Фридриха. Как он мог стать Великим у себя на родине, проводить прогрессивные реформы и это после всего того, что с ним было? -Что-то я с вами разоткровенничался...-хрипло засмеялся король Пруссии.-Вам же плевать на то, что со мной было в прошлом. Я же ваш враг.Вы меня победили. -...Победила не я.-твердо сказала Елизавета.-А французы с австрийцами. Я,конечно, боялась вашего усиления, но... Австрийцы ничего нам с французами не обещали. Восточную часть Пруссии, где ничего не сможет расти. Вот теперь был поражен Фридрих. На Елизавету с ее характером это не было похоже.Пока мужчина пытался осмыслить слова императрицы, женщина приблизилась к его лицу и поцеловала его в сухие губы. Фридрих отропел от такого действия Елизаветы, но ее нежные, пухлые губы тянули его еще до поцелуя.Он обнял ее за талию и притянул к себе. И так они поняли друг друга с одного действия, с одной мысли, с одного слова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.