ID работы: 14666947

Мастерица духов

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплое утро весны, в монастыре тишина, и у наших героев заслуженный выходной. — Какой чудесный день, правда? — Спрашивает у Ллойда Лея — Да конечно так тепло и хорошо — Ответил зеленый ниндзя — И это значит. Идем Шопится одеждой! — Сказала Лея и потащила Ллойда в магазин одежды В магазине парочку встречает девушка лет восемнадцати, у нее длинные до бедер кудрявые черные волосы переходящие в красный, собранные в два хвостика, на голове фиолетовая шапочка беретка, в большеватой белой футболке, в черной до колен юбке. — Здравствуйте я могу чем то помочь — Сказала тихо девушка — Да нет спасибо помощь не требуется — Сказал Ллойд пока Лея уже осматривает одежду Пока мастер энергии и мастерица страха ушли в другой отдел магазина, в него ворвались бандиты с оружием. — Давайте доставайте все что у вас есть — Сказал мужчина и направил оружие на бедную девушку, которая остолбенела от страха и вот вот заплачет Преступники грабили магазин, вытаскивая деньги из кассы, они забирали даже одежду. Герои прибежали на крики, уже собираясь вмешаться, как тут вокруг той самой девушки, которая закрыла лицо руками начали летать красные бумажки талисманы и перед бандитами появился огромный дух, дух ночи Бандиты не ожидали такого поворота, хотели убежать, и к счастью у них этого не вышло, дух ночи набросился на них, и герои воспользовались моментом и схватили оставшихся преступников, остальные работники которые были в магазине вызвали полицию Когда бандитов увезла полиция, Лея и Ллойд принялись успокаивать девушку которая сидела у стены и тихо плакала, похоже ее сильно напугала эта ситуация — Тихо тихо, у же все хорошо — Сказала ласково Лея — Что это была за сила? — Ллойд был все еще в шоке от произошедшего — Как тебя зовут? — Спросила мастерица страха — Нат..Натсуми — всхлипывая ответила она — Определено надо спросить у мастера об этой силе — Сказал избранный — Это да но надо ее успокоить — Ответила шатенка После того как Натсуми успокоилась ее привели в монастырь — Ого кто это — Сказал Кай который первым вышел из монастыря — Ее зовут Натсуми и у нее какая то не обычная сила — Ответил Ллойд — Привет — Сказала очень тихо девушка неловко улыбаясь — Кажется вы уже привели ее — Сказал мастер Ву, только вышедший из монастыря — Ее? А откуда вы знаете — Спросила средняя сестра Сторм — Она мастерица духов, довольно сильной и опасной силы — Сказал мастер.

***

продолжение следует
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.