ID работы: 14666960

Грешник

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Повествование от первого лица:

Мучил я однажды, в аду одну душу. И как славный мазохист, он сам требовал наказания, он говорил: "Кинь меня, брось меня, режь меня." Я так и делал, а это длилось веками. Пока, однажды, я не пропустил ежедневное наказание, а когда я вернулся... Он плакал: " Прошу, мой король"-сказал он-" Больше не забывайте обо мне, обещаю, я буду хорошим." И тогда я понял, что он настолько себя ненавидит и настолько не уважает, что каким бы жестоким я не был. Всего лишь малая доля моего внимания, предавала значения, его бессмысленного существования. И мне тогда стало его жаль, что-то перещёлкнуло во мне и я захотел, да-я демон, захотел дать ему понять, что такое любовь. Целыми годами, веками я ухаживал за ним. Он стал проявлять большую симпатию, но так и остался мазохистом. В один день, когда я пришёл на ежедневное наказание, он лежал на кровати в костюме зайчика, с ушами и в чулках. Я сам тогда не понял, как я его завалил и начал оставлять засосы на открытых участках кожи. "Видимо, он готовился"-пронеслось у меня в голове и я ухмыльнулся. Содрав с него одежду я жадно, горячим языком, прильнул к его соску, но чтобы не оставлять второй сосок я теребил его рукой. Я оттягивал, прикусывал, сосал сосок, в тоже время у "зайчика" встал член, принципе так-же как у меня, но я хотел помучить его и выполнить наказание. Он весь извивался и выгибался, но я е давал ему уползти. Наигравшись с сосками, я перешёл на ключицы, живот и вот, самое сладкое. Грубо перевернув нижнего на живот, я взял из тумбочки смазку и облил ей пальцы. Вставив, в розовое колечко мышц один палец, я начал двигать им вперёд и назад. Когда уже свободно входил один палец, я вставил сразу к одному ещё два, хоть это и приносило боль, но не "зайчику" он кайфовал он боли и дискомфорта. Когда я достаточно растянул его то, наконец-то я расстегнул свои штаны, которые полетели куда-то в угол. Сняв бокстеры наружу выскочил довольно таки большой член, который ужасно болел и ныл из-за перевозбуждения и из которого уже сочилась природная смазка. Поднеся член узенькой попке, я шлёпнул по ней со всей силы. А так, как "зайчик" мазохист, я достал коробку с "игрушками". Взяв верёвку, я привязал его к кровати и связал тело. Я взял ещё плеть, палочку, вибраторы и маску, я перешёл к делу. Маску, я надел ему на лицо, чтобы ощущения были более острыми. Палочку, я вставил ему в член, чтобы он кончил только с моего разрешения. Плетью, я шлёпал его по заднице, а вибраторы я приделал к соскам. Посмотрев, на всю картину в целом, я чуть-ли не кончин. Это выглядело четровски эротично. Подставив свой член, к его колечку мышц, я резко в него вошёл со всей силы. Его стоны-это прекрасно! Я вдалбливался в него огромной силой и через минут 30, я кончил и дал кончить зайчику. Помыв и переодев его, я лёг вместе с ним. " Я, люблю тебя, мой король!"-сказал он, уткнувшись лицом в подушку. " Я тоже тебя люблю)"-сказал я, улыбнувшись. И мы легли спать.

Вот и сказочке конец, а кто это прочитал-молодец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.