ID работы: 14666962

Байкер, розы и механик

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поломанное сокровище

Настройки текста
Примечания:
Хвану только пару месяцев назад исполнилось восемнадцать, но байк, который ему подарили родители, он освоил очень быстро. Да и было у него кого учиться. Его двадцатилетний друг Ли Минхо был профи в этом деле. Но вот из-за неземной, по мнению многих, внешности Хёнджина он обрёл очень хорошую аудиторию в интернете. «Боже… Он так хорош в этой одежде», «Байкер Хван сегодня особенно горяч», «Хёнджин, ты спустился с небес и сразу на байк?». Такие комментарии были не то, что частыми, они были постоянными. Хёнджину нравилась эта внезапная популярность, хотя и в школе он был довольно популярным. Все хотели быть с ним или быть такими же, как он. Он уже давно не понимал, скольким он отказал. Чаще всего это были девушки, многие после отказов думали, что он гей. Так и было, но и парням он отказывал. Поэтому и подозрений он не вызывал… — Ало, Хван. Ну, ты где шараёбишься? — Звучал из телефона злой голос Минхо. — У меня похоже эээ… — Хёнджин растерянно посмотрел на свой идеальный байк — Тормоза летят. — Тормозишь плохо? — Сказал уже более спокойным тоном старший. — Я бы даже сказал хуёво… — Хёнджин вздохнул — Ладно, на трассе ещё удивительно пусто, я бы точно во что-то вмазался. — Что будешь делать? — Сказал Минхо, понимая, что он сегодня остаётся наедине со своим механическим другом. — Поеду к Чану и Бину… — Хёнджин слегка опешил и понял, что если он поедет, то доедет сломанным не только байк, но и он сам — Эх, то есть пойду… — Ты, наверное, ходить толком с восемнадцатилетия перестал. — Посмеялся над положением младшего Минхо. Он был чертовски прав… Но дело было не в самой ходьбе, а в том, что Хёнджину эту махину ещё и за собой тащить… — Пошёл ты, Хо! — Рявкнул Хёнджин и бросил трубку, хотя понимал, что позже ему прилетит за это. Ведь Минхо его Хён, и к нему надо относиться хорошо. . . . . . . Тем временем в мастерской у Бан Чана и Со Чанбина всё было тихо. Они вдвоем сидели и пили чай, ведь в скором времени у них кончается рабочий день, и они просто сидели и надеялись на то, что никто к ним до конца так и не прикатит. — Ликси, иди к нам! — Чанбин подозвал к себе парня с осветлёнными волосами и рассыпанными по всему лицу веснушками. — Но тут надо убрать… — Указывая на грязь и капли от масла, сказал блондин. — Бини прав! Ты уже сегодня достаточно поработал, — сказал уже Чан. Тут уже блондин не сопротивлялся. Ли Феликс — семнадцатилетний парень, который подрабатывает у Чана и Бина. Он убирается и даже иногда что-то чинит. Парни хорошо ему платят, ведь парень очень хочет съехать от проблемных родителей, которые не дают ему спокойной жизни. Чан и Бин — ему как старшие братья, он очень ими дорожит и не любит принимать что-то от них просто так. Поэтому он устроился на работу, чтобы честно зарабатывать деньги. — Ну и что мне тут с вами стариками делать? — Сложив руки на груди и надув нижнюю губу, пробурчал Феликс. — Я тебя на 1,5 года старше! — возмутился Чанбин. — Вот он старый, ему об этом и напоминай. Эй! Я старше его на 3 года! — ответил Чанбину, Бан. — Тебя также на 1,5 года! — Ты всё равно старый. — гордо подняв голову и улыбнувшись, сказал Бин. — Иди убирайся уж тогда. — ухмыльнулся Чан и продолжил пить чай. — Плохой парень Чан. — Ликс показал язык и ушёл обратно, чтобы отирать пол. Эти ваши семейные разборки… — вздохнув и сделав жест рука-лицо, сказал Феликс. — ЭТО НЕ СЕМЕЙНЫЕ РАЗБОРКИ!!! — начали кричать оба одновременно. — Заткнись! — Может, я лучше пойду? — показывая большими пальцами на выход, неловко сказал Ликс. — Иди убирайся уж тогда. — ухмыльнулся Чан и продолжил пить чай. — Плохой парень Чан. — Ликс показал язык и ушёл обратно, чтобы отирать пол. Но тут неожиданно он наткнулся на парня, одетого в байкерскую, но кастомную одежду. Его темные глаза были довольно завораживающими, а длинные черные волосы даже издалека пахли приятными духами. — Прошу прощения! — испуганно протараторил Феликс и тут же поспешил скрыться из виду. — Хей, постой! — Хван развернулся к уходящему Ли и последовал за ним. — Как тебя зовут, милашка? — Милашка?! — В лице Феликса проскользнуло отвращение. - Ну да, личико у тебя такое... - Хёнджин даже не знал, какое слово подобрать, ведь парень его зацепил. — Какое? — Феликса это даже заинтересовало. — Смазливое… — Хёнджин сразу понял, насколько он был неловок. — Пф, пока. — Феликс махнул рукой и отправился убираться в соседней комнате мастерской. — Какие люди нас посетили! — Чанбин встал со стула и сделал поклон. — Ты хоть фотку у нас сделай и запости куда-нибудь. У нас тут прохода не будет! — Это точно. — Слегка хихикнув, подтвердил Чан. На это Хёнджин лишь ухмылнулся и закатил глаза. — Вот почините мне байк, я, может быть, подумаю над вашим предложением — указывая на улицу, сказал Хёнджин. — А что сломалось у твоего «коня железного»? — Спросил Чанбин с интересом, гладя висок. — Тормоза полетели, сами понимаете, что проблема неприятная… — Хёнджин вздохнул. — Я сюда пешком 30 минут шёл… — Ужас. Хван Хёнджин… — Начал Чанбин, изображая удивление. — Шёл пешком… — Продолжил Чан, также изображая шок. — Ой, у вас троих совсем стыда нет! — сказал Хван с раздражением. — Третий, я так понимаю, Минхо? — Спросил Чан. — Ага. Все меня сегодня не любят… — Сказал Хёнджин, пшикнув. — Ну, так что? — По идее, мастер по твоим игрушкам сегодня с утра работал, — сказал Чанбин, а Хван уже успел проклясть этот байк и ждать чуда завтра. — Но! У нас наш прекрасный парень, он в этом тоже неплохо разбирается. — Ты уверен, Чанбин? — Хёнджин неоднозначно смотрел на то, что какой-то другой мастер-фломастер будет чинить его горячо любимый байк. — Не волнуйся, он не первый раз это делает, — улыбнулся Чанбин. — Феликс! Ты можешь починить тормоза у байка?! — Могу! — послышался крик из соседней комнаты. Хвану он сразу показался знакомым. Из соседней комнаты вышел Феликс, и спустя мгновение его лицо стало синонимом к слову «разочарование». Лицо Хёнджина растянулось в довольной улыбке. — Этому чинить надо? — С глазами, полными ненависти, Феликс смотрел на Хвана. — Да, мой хороший! — улыбнулся Чанбин и показал палец вверх. — Не буду. Пусть ждёт милашку мастера по байкам! Всего хорошего! — сказал Феликс и собирался уже уходить обратно. — Феликс… — Голос Чана стал более низким. — Он твой клиент, клиентов не выбирают. Он хороший парень… — Активно в это верю. — Феликс закатил глаза. — Ну, пожалуйста! Я хорошо заплачу! — Начал умолять Хёнджин. — Ладно… — Вздохнув, ответил Феликс. Всё-таки Чан прав. Клиентов не выбирают. Тащи свой байк, попробую помочь. — Благодарю тебя, Ликси! — Довольно сказал Хёнджин. — Для тебя я Феликс. — Сказал блондин и ушёл в комнату для ремонта. — Ну что ж, хорошо. Феликс. — Сказал Хёнджин себе под нос, ухмыльнулся и пошёл на улицу забирать своё поломанное сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.