ID работы: 14666962

Байкер, розы и механик

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шантажист и его фанатик

Настройки текста
Примечания:
— В смысле, я идиот?! — возмутился Феликс. — В прямом, ты упустил буквально шанс всей своей жизни! — Хан взял себя за голову, будто именно он послал Хёнджина. — Да кто он такой вообще?! — не понимая возмущения друга, спросил Феликс. — Аргх, помнишь, я говорил тебе о Ли Минхо? — вскинув бровь и посмотрев на Феликса, сказал Джисон, на что Феликс подтверждающе кивнул. — Хёнджин тот самый его супер популярный друг… — И что? Мне теперь перед ним трусы снять и сказать «Я весь твой малыш»! — Феликс построил мордашки и вновь стал серьезным и безэмоциональным как дерево. — Как минимум, ты должен начать с ним общаться! Ради меня! — Джисон начал трясти Феликса за плечи, на что тот лишь закатил глаза. — Сам с ним и разговаривай. — Ну, Ли-икс… — умоляюще проныл Джисон. — Ты мой единственный шанс. — Джисон, поверь. — Теперь Феликс схватил Хана за плечи. — Я вряд ли встречу его снова, по крайней мере, я на это надеюсь… Джисон значительно погрустнел и опустил голову вниз. Вдруг перед ним проехал байк на высокой скорости, что тут же взбодрило Хана. — Жесть… Кто так гоняет?! — возмутился Хан. — Так ведь и влететь куда-нибудь можно! — Ну вот, моё желание не видеть его больше не исполнилось… — грустным и одновременно безразличным тоном сказал Феликс. — В смысле?! — Ну, это был твой Хёнджин, — ответил Феликс, будто Джисону этот человек так же безразличен. — Блять! Я тебя ненавижу! — Хан схватил Феликса за руку и побежал за байком Хёнджина. — Скорее за ним! — Да бляяя… — Прокричал огорчённый Ли. — Если не он, то ты… — Сам виноват! Они вдвоём бежали больше по запаху жжёного бензина. Джисон имел хорошее обоняние, но это не всегда шло ему на пользу… — Ты вообще уверен, что он не едет к себе домой? — Спросил Феликс, которого всё ещё тащили под ручку. — Нет, по пятницам они всегда собираются, чтобы покататься. — Джисон уменьшил скорость и повернулся к Ликсу. — Стоп, а ты как с ним вообще познакомился? — Спустя 15 минут ты решил наконец-то об этом узнать? — Феликс ухмыльнулся. — Не ёрничай! Рассказывай, давай! — Сказал Джисон и снова потащил Феликса. — Чан заставил меня чинить его байк, а он прилип ко мне как банный лист к жопе! — Ууу, ну, Чан вон с Бином уже сколько лет мается. Решил тебя с кем-то сцепить. — Посмеялся Джисон. — Спасибо за это я ему не скажу! — Надулся Ликс. — Запах усилился! — Прикрикнул Хан и тут же взбодрился — Мы близко! — Молодец, хороший мальчик. — Поглаживая Джисона по голове как пёсика проговорил Феликс. — У меня бешенство, аккуратно. Я ведь и куснуть могу! — Тон сбавь, орёшь, будто я тебя бью. — Ты избиваешь меня морально. Убиваешь мои чувства. — Драматизировал Джисон. — Пошёл ты. — Феликс показал средний палец и пошёл осматривать место куда они пришли. — Вон твои придурки, фанатик. — Где?! — Крикнул от радости Джисон. — Захлопни… — Кого я вижу… — Попытка Феликса заткнуть Хана не увенчалась успехом. Они замечены. — Ну привет, Ли Феликс… — ухмыльнулся Хван, махая рукой и приветствуя нового знакомого. — Э-это не то, о чём ты, явно, подумал!!! — Феликс начал судорожно махать руками из стороны в сторону. — Это всё он! Феликс схватил Джисона и вышвырнул его из прикрывающей его груды металлолома. — А это кто вообще? — Хван вопросительно посмотрел сначала на Джисона, а затем уже на Феликса. — Хван, можешь объяснить, кто это и что тут происходит? — В диалог вступил юноша, явно чуть старше. — Это твой Минхо? Или нет? — Наклонившись к уху Джисона и шепча, спросил Феликс. — Не шепчи мне на ухо… — Не только обоняние у Хана было хорошим, но и слух чувствительным. Его беспокоило любое дыхание рядом с его ухом, шепотом с ним разговаривать невозможно… — Да, это он. — Кхм, мистер Ли, позвольте представиться… — Феликс выдержал небольшую паузу, а Минхо с интересом ждал. — Меня зовут Ли Феликс, ваш приятель Хван Хёнджин, чинил у меня байк, но он ещё не тактично уделял мне знаки внимания. Но я здесь из-за этого додика — Указывая на Джисона сказал Ли. — Он ваш большой фанат, его зовут Хан Джисон. — АХАХАХА — Минхо начал без остановки смеяться — Хёнджин делал что?! АХАХХАХАХАХ. — Заткнись, Хо! — Хёнджина явно злило реакция Минхо, что только радовало мелкого блондина. — Ахах… Имей уважение, Хван. Ты тут только потому что я этого хочу — Минхо хитро улыбнулся, а Хёнджин лишь закатил глаза — Вы кстати здесь тоже только потому что вы мне интересны, так что сильно не расслабляйтесь. — Ладно… Ну в общем, это недоразумение, я притащил дальше как-то сами. — Сказал Феликс и развернулся в обратном направлении. — Постой… — Сказал Хёнджин, подбежав и схватив его за руку. — Я тебе всё сказал, Хван. — Голос Феликса снова погрубел, он выдернул руку и продолжил идти. — Чан отдал тебе деньги? — Спросил Хёнджин, стоящий уже на расстоянии. — Деньги? — Феликс повернулся к Хвану — О каких деньгах ты говоришь? — Я отдал их ему за твою работу… — Хёнджин вздохнул — Там должно быть достаточно для извинения. — Пф, мне не нужны твои извинения! Надеюсь, что мы никогда больше не увидимся! Феликс поспешно покинул это место и скрылся в тьме улиц. — Сука. Почему же мне впервые так обидно… — Хёнджин присел на корточки и завёл пальцы в волосы. — Когда они познакомились? — Спросил Минхо, подойдя ближе к Джисону. — Сегодня вечером. — Ну, чувствую, это будет долгая история. — Минхо тихонько посмеялся и сложил руку на груди. — Уверен? — спросил Хан. — Он чуть ли не на земле валяется, впервые такое вижу… — Минхо достал из кармана кожанки свой телефон — Надо снять… — Ты хочешь потом это выложить? — Спросил тихонько Джисон, выглядывая из-за спины. — Нет, я же ему не враг, — сказал Минхо, улыбаясь. — Это моя личная коллекция, он мне ещё по этой причине ничего сказать не может. — Какое… интересное развлечение… — Сказал неловко Джисон. — А почему ты так легко мне об этом рассказываешь? — А что ты мне сделаешь? Ты выглядишь как маленькая белка, — Минхо посмеялся и потрепал щёку Джисона. — Ай! — Крикнул Джисон от боли, естественно, это услышал и Хёнджин. — Ну и на что вы смотрите? — Спросил Хёнджин с явным раздражением. — На твоё отчаяние, — улыбнулся Минхо. — Нравится? — Это, как минимум, что-то новое — цокнул Минхо и повернулся на Джисона. — Ну что, э… Джисон! Правильно? — Д-да, — от неожиданности заикнулся Хан. — Ну что ж, Джисон, поехали. Отвезу тебя домой, Хван со мной все равно сегодня кататься не будет… — Похлопав по плечу Джисона, сказал Хо. Не буду. У меня испортилось настроение, — сказал Хёнджин, одевая шлем. — Адьос, амигос! Хёнджин сел на байк и также скрылся за клубом дыма. — Похоже, твой друг серьезно задел его эго и разбил его сердце…- Минхо осторожно ткнул в бок Джисона и ухмыльнулся. — Ну, судя по его лицу, это действительно так. — вздохнул Джисон. — Но я думаю, что это поправимо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.