ID работы: 14667023

In the middle of the night

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Мой новый знакомый (2 часть)

Настройки текста
Примечания:

Мин Юнги (Сюга)/Чон Чонгук

      Чон Чонгук наконец-то стал совершеннолетним и поначалу он был очень рад этому. Никакого контроля от родителей и, наверняка, полная свобода действий. А то он уже устал от вечных: домашних заданий, репетиторов, разных секций, да домашних обязанностей по дому.       Нет, он, конечно, планировал поступить в университет и всё-такое, но... Хотелось свободы.       И он гулял. Наслаждался жизнью. Месяц, два, три... Пора уже браться за учёбу, а ещё за голову. Ведь денег всё меньше и меньше, а родители уже желали, чтобы их взрослое чадо предпринимало хоть какие-то действия.       И вскоре Чонгук переехал в общежитие университета, чтобы после также устроиться на дополнительную подработку в свободное от занятий время. Официант - звучит не очень престижно, но для старта - пойдёт.       Время шло. Чон чередовал свою жизнь между занятиями в высшем учебном заведении и ролью "мальчика на побегушках", чтобы иметь хоть какие-то средства на существование. И, если честно, это очень тяжело...       Помимо этого, ему стоило находить время на уборку и зубрёжку. А как это сделать, если морально уже выдохся? — Эй, Гукки! — раздался над ухом звонкий голос его соседа - Мин Юнги, — Хей, что с тобой? Задница к дивану прилипла?! — Очень смешно... — устало отвечает ему в ответ Чон, потирая переносицу, — Может быть уже начнёшь выступать на сцене в качестве комика? Уверен, твои шутки вызовут у публики море эмоций. — Ха-ха-ха! — наиграно смеётся в ответ Мин, корча недовольные рожицы, — Ты просто завидуешь моему будущему успеху!       Но Чонгук не обращает внимание на это, лишь тяжело вздыхает в ответ на реплику своего соседа. Юнги это видит и, уже без лишних слов садиться рядом с ним на диван. Какое-то время просто смотрит на него, внимательно изучая. Видит, что тот вымотан и выжат, как лимон.       Но благо Мин знает как помочь своему приятелю. Именно поэтому предлагает следующее: — Не желаешь глянуть какое-нибудь кино? Я как раз взял вкусняшки! Так что? Выбор за тобой!       Чон Чонгук думал последние дни как именно справляться со взрослой жизнью и огромной ответственностью, которую он осознал только сейчас. Но, анализируя предложение друга, он понял, что сейчас он бы хотел ненадолго отключиться от реальности и вновь вернуться к беззаботности. — Хорошо, я не против. Только давай поищем вместе.       И уже через пять минут оба удобнее устроились на диване с клетчатым пледом, попкорном, колой, наблюдая за сюжетом с элементами мистики и наполненным секретами, и разнообразными персонажами. То, что нужно для простого, непринуждённого отдыха.

***

Мин Юнги (Сюга)/Чон Хосок (Джей-Хоуп)

      Чон Хосок старался. Правда старался. Всё изменилось, когда он наконец повзрослел.       Он всегда был лучшим. Всегда ловил восхищение одним своим видом. А его танцы - искусство в чистом виде. Настоящее дарование и живой талант.       Вот только судьба сыграла с ним злую шутку. Точнее преподнесла ему то, что он заслужил.       Его команда верила в него. А он бросал их каждый чёртов раз. И когда наступил долгожданный конкурс среди лучших танцоров, он думал, что справиться и без вечных, изнуряющих тренировок.       Одна загвоздка - он не единственный лучший из лучших. Другие талантливые люди, несмотря на свой дар взяли своё с более высокими баллами.       И Хосок наконец повзрослел. Человек, что ранее всегда одерживал одни победы больше всех ощущает поражения. Падения. Свои ошибки.       Ему стыдно за себя, но больше всего стыдно перед людьми, что терпели его халатность и противное поведение. Ранее возвышался над всеми, словно орёл в небе. Теперь же он не сможет даже крылья взмахнуть. Настолько разбит.       Чон со слезами на глазах бежит к тому, кто больше всех в него верил. Когда у ворот здания настигает его, громко, а самое главное искренне просит у него прощения. Навзрыд. И не важно, что выглядит с красным, опухшим лицом странно. Страшнее всего, что прощения он не получит. Хотя, как теперь он сам считает, наверняка это и заслужил.       Но Мин Юнги - глава их группы, как всегда улыбается нежно, с некой нотки грусти. В глазах нет намёка на ложь. Лишь чистое понимание.       Он лишь кладёт ладонь на плечо непутёвого таланта и говорит: — Ничего страшного, Хосок. Это не последний раз, когда мы можем проявить себя. Просто в следующий раз делай всё возможное, ради наилучшего результата.       И Чон Хосок обязательно это сделает. Ведь больше не может подвести команду. Особенно Мин Юнги. Ведь тот заслуживает лучшего отношения из-за своих стараний.

***

Ким Тэхён (Ви)/Ким Сокджин (Джин)

      Ким Тэхён устал. Правда устал. На него возложено слишком много ответственности. Его мать вторую неделю лежит в больнице, вся обязанность на младшую сестру легла на его плечи, а он ещё как то должен поспевать за бешеным рабочим графиком с вечно недовольным боссом.       И он справлялся. Не было времени, чтобы раскисать. Особенно не хотел показывать свою слабость перед мелкой. Хотя своей яркой улыбкой могла его заставить забыть о проблемах.       Но что делать, когда в квартире он совершенно один? Мать всё также в больнице, сестрёнка останется ночевать у своей лучшей подруги, а он как раз пришёл очень уставший с работы. "Я всегда готов помочь тебе, Тэхён..."       Достаёт телефон и набирает знакомый номер. Гудки. И вот он слышит знакомый голос: — Тэхён? — Да, я... — Ким молчит, а после тяжело вздыхает, продолжая разговор, — Можешь прийти ко мне? — Что-то случилось? — Нет, я... Просто устал. Извини, если я побеспокоил тебя, просто... — Всё в порядке, скоро буду!       И Сокджин действительно приходит. Через полчаса он слышит звонок в дверь, а когда открывает её, видит старого знакомого, который не раз выручал его.       Обнимает. Крепко. И неожиданно для самого себя плачет. Но Сокджин не обращает на это внимания, лишь успокаивающее поглаживает того по спине. — Всё хорошо, я рядом... — голос Джина спокойный, приносит умиротворение.       И Тэхён даёт волю эмоциям. Он устал, слишком много произошло за эти две недели. Даже такому ответственному человеку, как Тэхён нужна поддержка. И благо, что у него есть Ким Сокджин, что всегда придёт его поддержать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.