ID работы: 14667113

Правда или действие, Ричи?

Слэш
NC-17
Завершён
10
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сыграем?

Настройки текста
Примечания:
–Т-так р-р-реб-бят д-давайте у-уже выпьем? кое как проговорил Билл. –Да! правда, давайте. Хей, Бен! что там у нас есть? весело проговорила девушка. Бен показал пальцем на тумбочку на которой стояла вся выпивка, бутылок шесть там точно было, думаю этого им хватит, но первое что захотели ребята это было.. – Вино! давайте для начала вино? предложила девушка, и все согласились. наверное, им было плевать, что пить, главное выпить. всем разлили по стаканчику, вино заходило на ура, всем понравилось, в принципе неудивительно, но самое интересное.. как там мамина детка? и вновь Ричи решил докопаться до Эдди. –Ну, Эдс, может выпьешь? что такого? переночуешь у Билла, или у меня. твоя мамашка даже не догадается, что её сыночек нахуярился в хлам! давай, Эдди. Мне интересно какой ты когда пьяный! –Я.. Ричи.. ладно, я подумаю. их разговор прервал Майк который так хотел поиграть во что то. –может сыграем в что нибудь? а то скучновато.. –Давайте в "правда или действие" думаю, интересно будет, всё таки у нас есть вопросы друг к другу, только отвечаем честно! предложил Бен, и все опять согласились, это уж точно будет веселее, чем тупо пить и ничем не заниматься. –К-кто п-первый? поинтересовался Билл. – Давайте начнем с Ричи, он Задаёт Биллу, Билл - мне, Я - Бену, Бен - Эдди, а Эдди - Майку, Майк - Ричи. – Правда или действие, Билл? –П-правда. –Правда, что твои родители уезжают в любовный отель? очередная шутка Ричи, но это всё ещё вопрос. –Р-ричи, ты нормальный? я не з-знаю куда они уезж-жают. – Ладно, ответ принят. Ричи было не особо интересно узнавать ответ, главное просто очень тупо пошутить. пришла очередь большого Билла, и вот он уже задаёт очень популярный вопрос. –Б-беверли, п-правда или д-действие? –Давай правду? –С-сколько сиг-гарет т-ты выкур-риваешь з-за д-д-день? –Штуки две может, не знаю. не сильно много то я и курю. хоть и кажется, что беверли дымит как паравоз,но это не так. да, она любит покурить, но не очень то и много курит. –Бен, правда либо действие? – Давай правду. – Ты правда чувствовал боль, когда тебя поцарапал Пеннивайз? –Да, жуткая боль, будто Генри пытался вырезать свое имя, только ещё хуже. –А сейчас? не болит? –Это уже два вопроса. – Ладно, в следующий раз задам его! девушка выглядела беспокойно, ей правда было жаль друга. –Правда или действие, Эдди? –Давай правду. Бену пришлось немного подумать так как он был уверен,что Эдди выберет действие,но к сожалению нет. Надо было придумать такой вопрос, чтоб прям.. –У тебя есть человек который тебе нравится? Эдди немного покраснел, он не думал, что ему будут задавать такие вопросы. сейчас вроде отличный момент чтоб сознаться, разве нет? но он был точно не готов к этому. Эдди молчал. все молчали ожидая ответа, не просто так ведь он покраснел? может думает как рассказать? но тишину нарушил.. –А может он в парня влюблен? поэтому так боится сказать, да, Эдди-педи? очередная шутка вроде, но так ударила по больному. но Эдди был готов поспорить, что в голосе Ричи была доля грусти и злости. может ревность? да ну, бред. –Я.. ам.. есть один человек, хорошо? но я не буду говорить кто это. Бен усмехнулся, – Что-ж, следующий вопрос будет про твою подружку, не переживай! эдди закатил глаза и начал придумывать план как наврать друзьям насчёт "подружки" –Майк, правда или действие? –Действие. – Сможешь выпить бутылку вина залпом? вообще не останавливаясь. – Это будет трудно, но давай попробую. Бен, принеси бутылку, пожалуйста. Когда Бен подал бутылку Майку, тот начал открывать бутылку, а после пытаться выпить содержимое. Да, у него кое как получилось, но теперь он пьяный в стельку. Но и похуй, не так ли? главное, что весело! –Ричи, правда или действие? с учётом того, что они уже выпили дохуя, эта бутылка добила майка и теперь он запинается пока говорит, но всё таки постарался сказать без запинок. – Давай правду. – Почему именно к Эдди твое внимание так приклеено? именно над ним ты так много шутишь. и всё такое. приплыли! теперь Ричи немного покраснел не зная, что ответить. он молил всех богов на свете, чтоб его щёки не горели ярко-ярко красным. –Аэмм, ну.. он же такой хрупкий! Маменькин сынок, над ним ведь одно удовольствие шутить, разве нет? –Нет, Ричи. Может ты влюбился в него, нет? Ричи покраснел ещё сильнее и теперь уже друзьям всё понятно. – Да с чего ты взял?! –По тебе видно, Тозиер! –Ничего по мне не видно, хватит! –Ладно, живи Ричи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.