ID работы: 14667174

Что значит ревность?…

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередное утро в общежитие начинается не с вялого подъема , а с ругани из комнаты Хвана и Ликса. Эти двоя уже почти год вместе , но в последние месяцы любовь Хенджина погасла , и он стал слишком заигрывать с другими , но не со своим парнем , а Феликс все терпел и терпел , но когда решил сказать об этом , то получил лишь пощечину и ор со стороны другого. Феликс заперся в ванной и пытался плакать как можно тише. Обида накопившаяся за несколько месяцев стала нарастать ещё больше , а в голове проворачивались слова Хенджина ,,Ревность- это признак не доверия !’’ ,, я устал , мы расстаемся’’. Феликсу давно бы следовало покончить с этими отношениями , если раньше Хван был заботлив и внимателен , то теперь это была самовлюбленность и пофигизм на состояние младшего. Чуть больше чем через час в дверь ванной комнаты постучали , но не услышав ответа голос за стеной начал говорить - Ликс , все ушли , выходи , они отошли в магазин - Лино , почему ты тогда тут - я не могу оставить тебя одного , выходи или я дверь выбью Конечно это сказано в шутку , но младший и до жути чувствительный Лика поверил и быстро открыл дверь смотря заплаканными глазами на старшего. - так куда все ушли ? Они скалил придут , пошли за Хваном… Это он тебе так Положив свою руку на покраснение от удара Лино невесомо отгладил место и соленная жидкость полилась с чужих глаз. - тише , Ликс , теперь все хорошо , теперь ты свободен , теперь ты будешь счастлив - я не… - Феликс , поверь мне , а теперь давай приложим то нибудь холодное , чтобы быстрее прошло. Двое Ли отправились на кухню и взяв из морозилки и подойдя близко…слишком близко к Феликсу приложил лед к щеке , и именно в этот момент Хенджин идущий в общежитие увидел их в окно. Феликс опустил голову , но Минхо взял двумя пальцами того за подбородок и поднял смотря в глаза. Краем глаза заметив Хенджина , тот повел младшего в свою комнату и положив его голову на свою груди разрешил поплакать и высказаться , а сам начал перебирать его волосы. Минут через семь дверь в комнату старшего чуть не слетает с петель и в нее залетает Хенджин - я знал что ты мне изменяешь хах ! - Джинни , но это не… - заткнись , я знал ты ведешь себя как шлюха , не знал что ты в отношениях ?! - Хван , ты поддонок , и как шлюха вел себя ты по отношению к Ли…Феликсу вечно отдаляясь от него и лип к другим , плевал на его здоровье и состояния , а он тебе когда нибудь отказал от поддержки ?! Нет! А ты поступил как поддонок ещё и бросил его! Виноват только ты , а теперь ушел из моей комнаты. Хван только посмотрел на Феликса не слишком добрым взглядом и вышел. - если он меня убьет… - он не посмеет. - ты так думаешь? - Феликс , я люблю тебя уже давно , но Хван опередил меня с признанием на пару часов. Я ревновал тебя все время когда вы были вместе , и хочу чтобы ты отпустил все и…был счастлив - разве ревность- это не недоверие к человеку ? - ревность- это проявление сильнейшей привязанности к человеку и нежелание делить его с кем-либо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.