ID работы: 14667194

Мы попали в eddsworld

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
утиничка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Ты где?

Настройки текста
В сумерках, когда мир за окном погрузился в дремоту, Дима погрузился в яркий мир комиксов Eddsworld. Часы превращались в минуты, пока он поглощал каждую страницу, его глаза с ненасытным любопытством пробегали по страницам. Причудливые персонажи и их эксцентричные приключения пленили его воображение, перенося в царство бесконечного смеха и абсурда. Мысли Димы метались, когда он следил за проделками Тома, Эдда, торда и Мэтта. Их злоключения вызывали улыбку на его лице, в то время как случайные острые моменты задевали за живое. Комиксы стали для него убежищем, местом, где он мог убежать от обыденного и приобщиться к необычному. Когда последние лучи солнца проникли в окно, Дима неохотно закрыл последний комикс. Персонажи и их истории оставили в нем неизгладимый след, наполнив его чувством удивления и вдохновения. Он знал, что мир Eddsworld навсегда займет особое место в его сердце, как свидетельство силы творчества и воображения.Дима потихоньку ложился спать, он должен был утрам идти к лудший подруге Полине. Она не нечего не знала о eddsworld. Потому что она не интересовалась этой вселенной.

***

дима уже подходил к дому Полины дима представлял как они будут играть в игры и читать её фанфики от которых дима не в восторге. Дима постучал в дверь ему открыла Полина. — О, припёрся дебил, — резко ответила Полина, при этом улыбаясь до ушей. Она вспустила меня Диму в дом, при этом пару раз ударив по голове, и они пошли играть в Майнкрафт. — го на мою карту? — спросила она — го — ответил он.

***

Они играли вместе Очень долго. — Екаламана бабай! Я жрать хочу, пошли! — сказала Полина, вставая из-за дивана. — Пошли! — ответил Дима и посмеялся. Они пришли на кухню, нарезали себе сосисок, и стали жрать как кабаны дикие. дима открыл страницу комиксов eddsworld и начал погрутся в увлекательные истории этого комикса. — Чё делаешь? — спросила у него Полина. Дима, дочитывая предложение отвечает: — Я просто читаю комикс эддсворлд. Полина отреагировала так будто она проглотила большую конфету -кхе, — подавилась она. дима очень странно посмотрел на подругу. — всё норм? — Смеясь спросил Дима. — Всё шикардос ваще! а чо? — Да ничего. дима начитовал в слух конец комикса. — Падажи, я ща, — перебила его Полина, дима не как не отреагировал только промычал — угу Полина пошла по своим делам а дима в тот момент дочитал комикс

***

Полины очень долго не было дима решил пойти к ней в комнату, ведь она ушла именно туда.Дима с настороженностью пошёл к комнате Полины, он взбирался по длинной и высокой лестнице этого дома.Дима постучал в дверь ее комнаты, он думал что подруга пошла за книгой, Дима спросил: — Полина, ты что там делаешь, так долго? — Дима сказал, что он входит, потому что ее не было 20 минут, Дима открыл дверь и увидел, что в комнате никого нет, он сделал неуверенный шаг, и упал в бездну.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.