ID работы: 14667297

-ты ведь знаешь,я не знаю японский.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

-прости меня 友よ...おそらく.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Пуб уговорил Песта пойти в лифт вдвоём. Пока они ждали лифт,Пуб разговоривал о всяком и от него поступил странный вопрос для Песта. Пуб:Пест.-протяжно произнёс,чтобы заинтересовать собеседника. Пест:что?-не понимая зачем он ему нужен. Пуб: можно... я тебя... Обниму?-неуверенно сказал парень. Пест: что? Ладно...-он был в ступоре зачем ему надо было его обнять. Песту явно это было не ожиданно. А Пуб в эту очередь обнял Песта и им обоим было.... Спокойно вместе? И через несколько секунд Пуб начал опять о чем то болтать. Но после того как он случайно сильно сжал своего напарника по объятьям. Пест оттолкнул нуба и он чуть не упал под рельса поезда и он ударился головой об край платформы и у него пошла кровь с головы. Пуб не понимал,что у песта это защитная реакция на боль и неожиданность. И в тот момент приехал лифт и они оба в него зашли. Игроки были удивлены почему Пуб грустный. А две девочки заметили,что у Пуба сзади головы идёт кровь. Девочки ему голову обработали и сказали,что сотрясения мозга нет. С этого момента прошло 2 недели. Пуб иногда когда ложился спать плакал из-за того,что его ,,друг" толкнул почти под поезд,а Пест... он чувствовал...вину...это чувство ему было странное,он первый раз чуствовал вину... Когда они встречались в лифте, то отводили взгляд от друг-друга,что-бы не вспоминать тот момент. 25.04.****г. Они опять встретились в лифте и не разговоривали. Но в один момент всё изменилось.... После того как игроки пошли проходить этот парк с шариками. То Пест начал разговор... Пест:Пуб....-быстро и не уверенно сказал парень. Пуб:*отвернул голову*-не желая говорить с обидчиком. Пест:ты это... Прости.-он был не уверен то что он это простит. Пуб:*повернул голову обратно* ты... извиняешься???-его это удивило то ,что он извиняется. Пест:да...-до сих пор боясь,что тот не простит его. Пуб:первый раз слышу от тебя извинений к кому-то...-он был в шоке с того ,что его,,друг" извиняется. Пест:так ты...-не успел договорить как его перебили. Пуб:конечно, прощаю. Пуб кинулся в объятья,а Пест в свою очередь объяснил,что у него это была защитная реакция. А игроки когда это всё увидели хотели эту картину сфотографировать,но Пест так злобно посмотрел,что всё желание сфотографировать отбило. Игроки опять вышли на уровень. Пест:Пуб.-протяжно произнёс. Пуб:что?-он явно был заинтересован. Пест:не хочешь в гости ко мне?-явно намекал на прощение. Пуб:был бы не против. Пуб понимал ,что это было редкость. И н̶а̶ш̶а̶ п̶а̶р̶а̶ наши друзья пошли по коридору к квартире Песта. Когда они вошли они сели за стол попили чай с печеньками. Пест посмотрел на время и было 21:55 Пест:блин... Пуб:что? Пест:лифт закроется через 5 минут. Пуб:серьёзно... блин. Пест:Переночуешь у меня. Пуб:ладно... Пест:ты ещё раз прости меня 友よ.. おそらく. Пуб:да ни чего... Да и извинений от тебя редко услышишь можно ха-ха Пест:хах. Да... Забыл сказать диван у меня не раскладной так,что будешь спать на моей кровати,а я лягу на диван. Пуб:но... Пест:никаких но. Пуб:ладно... После чего Пест дал одежду Пубу. Его одежда состояла как худи с открытыми плечами и длинные и широкие штаны. Песту показалось,что на Пубе это будет смотреться красиво и он прав это реально выглядело красиво.Пубу одежда была немного большой и он выглядел милее и милее в ней... После чего они легли спать и уснули. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.