ID работы: 14667430

Цветы, окраплённые кровью

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавые ромашки

Настройки текста
Примечания:
Сайрус бежит к поляне и останавливается, тело. Его ноги вмиг стали ватные, даже вдохнуть стало страшно... Неторопливые шаги в сторону того, кто подарил ему столько положительных эмоций, и вот его чудо лежит окровавленное на цветочном поле. На поле которое мальчик так мило любил... О да, именно любил, ведь сейчас еще теплое, юное тельце лежит в луже крови, они... Они жёстко расправились с ним, вонзив металлические вилы в грудь мальчика. Сайрус никогда не чувствовал ничего подобного, он не мог сравнить эту эмоцию ни с чем, что он раньше испытывал... Взрослый маг стискивает зубы и припадает лбом к телу парнишки. В горле застревает ком, тело дрожит, он не в состоянии справиться с эмоциями что пробирали до самых костей. Мужчина с трудом вынимает вилы, они со скрипом выходят из грудной клетки юноши, и с гневом откидывает их подальше. Руки невыносимо дрожат, всё внутри болит, словно убили его... Внутри невыносимо больно, как же больно, как же тяжело... Сайрус не может вдохнуть от очередного потока прильнувших слез, осторожно поднимает тельце на руки и осторожно прижимает к себе. Тут уже осознание накрывает окончательно... Тайан, его маленький Тайан... Из груди наконец вырывается крик, ужасно громкий крик который маг не в состоянии содержать. Руками он чувствует как уже остывающая кровь неспеша течет по его рукам, окрашивая их в темно-красный цвет... Воспоминания накрывают с головой, а в груди всё сжимается до такой степени, что кажется в его теле стало пусто и совсем не осталось органов. –"Папа, а ты почитаешь мне сказку? Пожалуйста... Я быстро усну, обещаю!" – мальчик хлопает ручками пока Сайрус несёт его в кровать... –"Я подумаю над этим..." – маг сдерживает улыбку, старается сдержать, но честно, выходит плохо... Единственное, чего он не понимает, за что, за что это досталось ему, ведь этот мальчик был ни в чем не виноват, почему же такая жестокая смерть досталась именно ему... Сайрус отомстит, он отомстит за смерть своего мальчика... Сайрусу приходится встать, приходится взять себя в руки. Он вытирает слезы и с невероятным гневом направляется в деревню. В его руках окровавленные вилы, он будет убивать всех, детей, женщин, стариков... Он уничтожит всю это деревню во имя отомщения его сына, во имя справедливости... Сайрусу не требуется на это много времени... За час тихая деревушка стала похожа на ад, затихающие крики людей, догорающие дома. Глава деревни прибит к кресту у церкви с помощью вил, которыми был убит его ни в чем неповинный мальчик. –"Папа, ты всегда будешь рядом, правда? Ты не оставишь меня, честно?.. я не хочу снова жить на улице..." – мальчик внимательно смотрит на Сайруса, обнимая коленки... Боится... Сайрус оставляет эту деревню, оставляет уже мертвых людей, что убили его сына. Его сердце разбито, да, однозначно, этот мальчик показал ему что такое любить, а сейчас у него его забирали, забрали его маленькое счастье. Он идет обратно на поляну... Возвращается к телу которое пришлось оставить... Где-то вдалеке до сих пор догорает деревня. Сайрус медленно подходит к сыну и встает на колени перед ним, осторожно поднимая его снова, и снова эмоции начинают бить через край... Снова слезы... –"Обещаю.... обещаю, клянусь тебе, клянусь..." – очередной крик вырывается из груди и он снова прижимает к себе тело, зарываясь в темные, смоляные волосы парня. Он останется с ним, здесь, навеки... Сайрус поднимает руку создаёт в воздухе несколько магических копий и жмуриться –"всё хорошо... Всё будет хорошо, папа рядом.." – взгляд замылен пеленой слез. Испуганные и открытые голубые глаза пустым взглядом смотрят на сайруса, он опускает веки мальчика, нежно целует его в макушку, а затем... А затем яркая кровь щедро окропляет колыхающиеся под ветерком цветы, белые ромашки стали красными... Трава покраснела... Они останутся тут Вместе, навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.