ID работы: 14667488

Вдох..Такой жгучий,но необходимый..

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало искупления

Настройки текста
Примечания:
С чего же начать данную повесть? Конец приятных летних каникул настал,а это показывало лишь начало учебного года,начало для кого то упорного труда,а для кого то продолжения отдыха.Но что же может происходить в этот вечер? В одном из темных закоулок района 3 наглые хулиганки продолжительное время избивали какого то парнишку задорно смеясь и издеваясь,лет 17.Имя ему Кито.Лежав на асфальте он лишь думал,когда его мучения могут прекратиться? На протяжении 4 лет его школьная жизнь превратилась в ад,без возможности взять отдышку от всех событий.Закрыв избитое лицо руками ему лишь оставалось терпеть очередные насмешки.Кито слишком замкнутый и слабый физически человек,что мешало ему сделать ему хоть что то.Спустя некоторое время резко все затихло, язвительные смешки пропали,а новых ударов все не было.Немного приподняв голову,увидел идущую к ним девушку примерно того же возраста,что и он сам.Ее волосы были цветом благородной пшеницы,будто только с начала сезона урожая. Остановившись в 2 метрах от этой шайки,кареглазая резко сняла одной рукой с себя свою кожаную куртку, украшенную вышитыми узорами. -Довольно,только поглядите на него,Смотреть него тошно. Громко фыркнув громко и решительно приказала всем разойтись по домам,в итоге после минутной спешки,В закоулке остались лишь два человека.Она явно хотела остаться с Кито один на один,поговорить о чем накипело в душе,что тревожило и будоражило. Кито нервно и с болью в теле встал с грязного пола,держась за рядом стоящий фонарный стол,освещающий небольшую местность.Он давно знал ее,Юки-человек,из за которого все это и происходит,холодная и жестокая мразь,которой ледяное море по колено. -Вижу ты совсем не в лучшей форме,ко бы мог подумать Своими шутками и подколами Юки пыталась хоть как то начать разговор,что явно было для нее не свойственно,но Кито пришлось подключаться в ее иначе понимал,что хорошим для него в ином случает не может закончиться их встреча. Тяжело выдохнув,девушка начала свое тяжелое повествование с грубых нот в своей речи -Ты знаешь, почему я к тебе так отношусь? Просто...спустя 4 года я начала задумываться о мелочах,что были раньше...и.. Просто ответь! Громко и нетерпеливо вскликнула в конце фразы юная особа, явно нервничая и выдавая себя -Р-разве может быть причина? Кито зажмурил со всей силы свои глаза ожидая удара за свою наглость в ответе,будто ожидая подвоха в этом разговоре,и ведь даже он не хотел начинать хоть что то говорить Юки подойдя к Кито накинула на него свою куртку стараясь укрыть от холодного ветра вечернего времени суток -Я... все это время мстила не тому,тфу.. Развернувшись девушка лишь бросила на парня прощальный взгляд,будто желая еще хоть что то сказать,но скомкано держа все под замком Кито разрушив мучительную вопросами тишину,сделав несколько тяжелых от синяков и ссадин шагов,понял что может хотя бы сейчас попытаться прекратить издевки и избиения в школе и на улице,из за которых нельзя было за порог дома шагнуть,преследовавшие его долгое время,мешая жить -Но кто же этот человек кому ты мстишь?Мой знакомый?ли похожий на меня человек?Что же он мог сделать такого,что заслужил твой гнев.... Лишь только сейчас поняв,Что задал слишком много вопросов,По делу Кито пробежали леденящие душу мурашки.Голос начал дрожать,а ноги подкашиваться Блондинка лишь остановила свой спешный шаг и развернулась юноше лицом,глядя на него она понял,что зашла слишком далеко в своем ужасном деле. -Да не переживай ты,больше тебя трогать не будут,главное не высовывайся - безразлично проговорила Юки -Раньше я думала,что ты был связан со случаем 4 годичной давности,но перерыв архивы я поняла,что ты слишком слаб для этого,тфу...Больше ты от меня ничего не узнаешь,больно надо мне хоть что то еще говорить.Бывай Через мгновение след девушки как будто простыл в каменных джунглях этого не совсем большого города. Вскоре на место избиения приехала вызванная Юки машина скорой,которая тут же оказала юноше первую помощь и довезла до его адреса проживания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.