ID работы: 14667517

Неожиданный фит

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели следующим может быть он...

Настройки текста
Примечания:
После того как Луна узнала о смерти Миён она поняла ,что в этом кто то замешан ,но ее мозг додумался до очень неприятной части ,что была очень предсказуемой . Возможно следующим будет Касиэль так как он общался с ними обоими очень хорошо . Луна пробыла всю ночь в бессонница , ей было тяжело принять что она больше ее не увидит и она очень сильно волновалась за Каса ,так как его очень сильно любила. Утро. PJK Entertainment . Луна из-за бессонницы решила приехать побыстрее в агенство ,чтобы начать тренировку надеясь что там никого не будет . И действительно там никого не было . Луна была с болезненным видом . Весь недосып был заметен и с макияжем , но Луне было всё равно . Когда Касиэль прошел ,он сразу заметил ее больной вид ,но не стал сразу об этом говорить он хотел чтобы Луна раскрылась ему , ведь прекрасно знал почему все так . Он решил начать диалог: -Привет , как видишь после того раза решил тебя больше не пугать. Вижу ты скорость на дорожке все таки решила повысить . -Доброе утро , рада что решил меня больше не пугать - она слабо улыбнулась - Тебе сейчас нужна дорожка ? Если да то я могу уйти . Касиэль не ожидал такую реакцию он Луны и ответил: - Нет-нет что ты ... Кстати я хоть и не хотел говорить ,но у тебя очень усталый вид , его даже макияж не скрыл ... Хотя ты и так красивая. Луна вовремя успела уйти с беговой дорожки , а то встала бы на ней в ступор . Кас улыбнулся и аккуратно взял ее за подбородок чтобы она посмотрела на него . Луна решила сделать вид будто его не услышала : - Я догадывалась что происходит с Миён . Я просила помочь ей , но ее ужасный менеджер мысленно послал нас всех на хуй ... Думал что знает ее лучше чем остальные ... Это была его грубая ошибка. Касиэль расстроился , не только из-за того что про его мертвую подругу вспомнили , а из-за того что не прислушались к словам Луны . Он мог бы подойти и прямо сейчас врезать этому придурку , но из-за того что он айдол и у него в последнее время куча проблем он не стал этого делать . Касиэль решил подойти ближе и сказать следующее: - Твою природную красоту ничего не испортит , ты и так выглядишь идеально С этими словами он обнял ее , они вдвоем засмущались, но не подавали вида . Он обнял ее надеясь что она перестанет беспокоится из-за смерти Миён или хотя бы даст волю слезам , хоть слезами горю не поможешь , но это поможет успокоится . Луна решила поговорить первой : - Кас , знаешь у меня предчувствие что следующим можешь быть ты . Я очень беспокоюсь и надеюсь что такого не будет . Луна говоря данные слова начала плакать , а Касиэль попытался ее успокоить , говоря "Такого не когда не произойдет , я тебе обещаю". Они ещё не много поговорили и у них продолжилась тренировка . Спустя 1,5 часа. Менеджеры заходят в зал и думая что сказать идолам . Первая решилась сказать миссис Пак: - Касиэль , Луна мы хотели вам сказать что там очень жаль что вы лишились своей очень близкой подруги , но сейчас не об этом потому что мы хотели сообщить вам одну новость. Продолжил говорить мистер Вон - Компания запланировала ваш фит . Текст вам скоро отправят . У вас будет 1 неделя на то чтобы выучить песню и ещё одна что бы придумать и выучить хореографию . Луна решила заговорить : - Госпожа Пак как я должна все успевать ? Просто я сниматься в фильме буду и так же записывать песни , клип и решать все остальные вопросы . - Луна не волнуйся , именно из-за этого мы сделали для вас новое расписание , для того чтобы вы успевали делать дела помимо фита . - Хорошо мисс Пак и мистер Вон. Мис Пак и мистер Вон вышли с тренажёрного зала напоминая что у нас есть ещё 30 минут . - Ну что Кас поработаем на славу? - Обижаешь . Я всегда так работаю . Все остальное время эта парочка общались на счёт фита и делали свои упражнения. Зал SIRENS . Девочки решили сделать разминку и повторить старые хореографии . В это время зашла мисс Пак . - Луна , вот твоё новое расписание . Через 2 часа у вас по расписанию - мисс Пак быстр бегает по строчкам - составлять и учить хореографию, так же через 5 часов вы будете учить песню - мисс Пак сразу после этих слов выходит . Ария резко спросила : - У тебя намечается фит ? Если да , то с кем? Луна представила реакцию девушек и решила не говорить , но..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.