ID работы: 14667660

Всего лишь сон, я тебя не люблю

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
Примечания:
      Я изо дня в день приходил в школу, затем шел на тренировку и домой. И почти на каждом своем пути я встречал тебя. Ты. Ты. И ещё раз ты. Куда бы я не двинулся, куда бы я не посмотрел. Сколько можно? И каждый раз, когда я тебя вижу ты всегда такая приветливая, такая правильная, что зубы сводит. Ужасное чувство.  Эта девчонка приходит почти на каждую нашу тренировку. Сидит, читает книгу на трибунах, иногда поглядывает на нашу игру. Нет , чтобы домой пойти. Ну я бы так и поступил на её месте, честное слово!        Только вот спустя пару месяцев я понял её мотив прихода к нам спортзал, да и не только. Она познакомилась со всей командой, мило улыбалась каждому. Даже мне. Противно. Мне не нужна была её приторная улыбка. Она интересовалась невзначай, но каждый раз об одном и том же –Ямагучи. Ну в чем дело думаю понятно, втрескалась она в него. Ходила рядом, смотрела только на него. Стоило лишь мне взглянуть, как отводила резко взгляд. Оно понятно почему.  Я был груб, всегда язвил, моментами игнорил. Только отчего я стал так делать не пойму. Я взъелся прям, да не на шутку. С тех пор пытался сосредоточиться на тренировках. С чего бы меня должна волновать эта особа?       После очередных каникул я перестал замечать присутствие её на тренировках, перемене и после. Все потому что она  и правда перестала приходить. Сидела в классе и только. Я столкнулся с ней на перемене, когда направлялся за обедом. Что-то в ней явно изменилось, только вот что… Она больше не дарила улыбку, не отводила глаз –смотрела четко перед собой. Это только ещё больше бесило, чем прежде. Уж лучше пусть глупо улыбается, как и тогда, сидит на трибунах с книжкой и иногда посматривает на меня…На меня? Стой, нет, это глупо. Пускай смотрит на этого Ямагучи. Он мягок, заботлив и добр ко всем, а я лишь противоположность. Ей будет некомфортно со мной, да и с чего вдруг мысли о ней? Она меня бесит и точка. С чего бы я должен интересоваться что да как у неё. Нет, это глупо.       В общем отсутствует она не спроста, повздорили о чем-то с Ямагучи. Ладно, оставили в прошлом, сейчас главное тренировки.  В один из таких дней я остался один в раздевалке, все ушли уже, ну а мне некуда было спешить. Сначала принял охлаждающий душ, затем натянул чистую сменку и вдруг кто-то опять зашел в раздевалку. Видимо Рюноске семпай опять забыл что-то. -Ну и что на этот раз забыл? Ключи? Сменную обувь?       Голова повернулась навстречу входящему, только вот вместо огромной фигуры я увидел лишь маленький силуэт, похожий на куклу. Она. Это стояла она. Только что ей здесь делать? Я стоял перед ней в спортивных штанах, футболке белого цвета, а она в этой миленькой юбке. Как же все-таки бесит. Опять она с неба свалилась, неужели цикличность какая-то? Я взглянул на неё, а она…уже смотрела прямо в мои глаза. Я сглотнул. Что ещё надо? -Цукишима… -Чего?       Она сдвинулась с места. Шаг первый, второй. Странная атмосфера. Я видел её лицо, оно было наполнено эмоциями и каким-то желанием. -Я искала тебя. -Не могла подождать за дверью? Совсем невтерпёж?       Она замедлила шаг , а затем пояснила. -Мне сказали твои товарищи смело входить. -Так ты снова приходишь на тренировки? -А ты заметил моё отсутствие? Мне это льстит.       Что-то внутри меня явно бухнуло, но я постарался зарыть это далеко вглубь . -Все мы знаем для чего ты приходила на эти тренировки.       Эта девушка вновь начала приближаться ко мне. -Для чего же? -Чтобы увидеться с Ямагучи. Это всем известный факт.       Её тело находилось прямо передо мной, когда она наконец-то остановилась. От неё веяло сладким ароматом. Противно, но ещё чуть-чуть и я буду готов признать своё настоящее мнение по поводу этого. Она спрятала руки где-то за спиной и ухмыльнулась. Ну что за выражение лица? Сегодня день полон открытий. -Ах, только вот ТЫ сделал такие доводы, а не другие.  Я приходила по другой причине.       Моя бровь взметнулась вверх. О чем это она? Я не мог ошибаться, видел же собственными глазами, как она мило беседует с этим парнишкой. -Он мой друг и не более, но вот… -она тихонько коснулась моего торса -…ты…       Я? Совсем сошла с ума. Её пальцы были холодными,  даже сказать освежающими. Прям то, что надо после изнуряющей тренировки. Хотел бы я, чтобы она прикоснулась ещё. Нет, стой! Что за мысли? Здесь становится душно, нужен воздух. Чуть больше, чем здесь, иначе мои мысли продолжат цвести не в том направление,  в котором нужно. -Я наблюдала за тобой. -Нет, врешь. Ты наблюдала за Ямагучи. -Так ты смотрел на меня? Все потому что я не могла набраться смелости взглянуть глаза в глаза.       В этот же самый момент наши глаза встретились. Я утону…точно утону в них. -Хочешь сказать я ошибся? -Получается так – её пальцы, а затем ладонь полностью легли на мой торс и спустя столько времени она вновь посмотрела робко на меня. Вот она...та мягкость.       Плевать. Ладно, я уже полностью погряз в этих ощущениях и чувствах. Я знаю точно, мне нужно больше  и я не намерен ни с кем делиться. Если уж она заявляет такое, не обессудь, Ямагучи, но ты в пролете. И я рад этому. Готов признаться в этом самому себе, я чертовски рад этому варианту. Она пришла, пришла ко мне…А я дурак бесился и не мог принять причину. -Тогда хочу сказать это был смелый поступок зайти сюда, когда тут больше никого нет.        Она улыбнулась, такая приторная улыбка, но кажется… я начинаю любить сладкое. Притянув её к себе и обернувшись на 180 градусов, прижал её к закрытым шкафчикам. Я возвышался над ней, откидывая тень на её милое личико. Боже, я долго держался. Она обвила меня своими руками, а я впился ей в губы. Они были мягкими и кричащими «Ещё! Ещё! Ещё!». Долго меня уговаривать не нужно. Мои руки легли на её талию и я хотел прижать её ещё ближе, насколько это возможно. Мне казалось, что нужно больше площади прикосновения. Она что-то пыталась бормотать в перерывах, а я запоминал каждый момент. Наконец всё прояснилось и я кажется…рад?       Только вот стоило мне открыть глаза, чтобы взглянуть на неё, как я увидел…свою комнату. Что? Погодите, что это ещё такое? Я быстро поднялся и оглянулся и тут же что-то ударило меня по голове. Ах, да, это реальность. Проделки судьбы –те ещё злобные шутки.       Это был всего лишь сон, я тебя не люблю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.