ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Return/1 chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Раньше, после смерти и появления первого человека Адама и Сильвии существовал только Рай. Им правили существа из чистого света, ангелы которые поклонялись добру и защищали всех от зла. Люцифер был одним из таких ангелов, он был мечтателем. Небеса изгнали Люцифера и его любимую, в темную яму которую он создал. Не позволяя ему увидеть то хорошее, что происходит от человечества, только жестокость и злость. Устыдившись Люцифер потерял желание мечтать, но Сильвия процветала предавая силу демоническому роду своим голосом и песнями и по мере того как росла численность ада про росла и его сила. 

*Рай. Сейчашние время*

           Женщина лежит на золотистом лежаке и греется под райскими лучами солнца, но ее кожа все такая же нежная с виду и ужасно белая как и волосы демоннесы белые. Глаза женщины были темно фиолетовыми, губы черными, а на самой женщине было не нам привычное на пляже купальник, а белая рубашка с заостренными плечами и немного открытой в месте где начинаются и заканчиваются ключицы, ну и также немного открывало начало груди. Рубашка хорошо сочеталась с черной юбкой и таким же черным ремнем, а сзади юбки было что-то похожее  на фиолетовый плащь, но фиолетовое было только внутри плаща, а так на наружней части он был сново же повторю этот цвет черным. Он в свою очередь валялся на песке, так как его задний вид был очень длинным и последнее, на голове у женщины была большая черно-фиолетовая шляпка от солнца.              К ней подходит экзорцист со снятой маской и в своем рабочем костюме, лицо девушки было в золотистой крови, а одна рука до локтя не было и вовсе, а крылья были не сильно заметно грязными, так как они были черного цвета, а по краям белого, было сразу видно, что ангел только что с неудачной чистки. Она кинула женщине окровавленные нимб, держа свою грусть далеко внутри души.  —Адама убили. Сделке конец, иди и успокой свою сучку, ты меня поняла Сильвия, — чуть ли не нападая огрызается ангел. —Прости?, —в замешательстве другая.  Лют:Ты действительно думала, что могла просто здесь скрыться?  Сделка окончена.  Сильвия:Ну не на долго.  Лют:Теперь демоны победили. Тебе лучше встать, потому что начинается новый рассвет.  Иди и останови свое ПОРОЖДЕНИЕ!   Сильвия:Хаха, это приказ?)  Лют: Теперь я управляю этим кораблем, так что позвольте мне внести ясность Они расправились с Адамом, это не шутка, Ситуация серьезная, Ты должна сломить своих подданных, Верни их в строй Ослабь все их надежды, чтобы они восприняли это как знак. Они ничего не могут поделать, они никогда не будут божественными. Это должно произойти сейчас, у нас нет времени. Пока ты бездельничаешь и живешь своей мечтой. Она так старается искупить вину. Все те грешники, которые уже упустили свой шанс. Так что, если ты хочешь этого Рая, тогда иди в Ад и заплати за это. Сильвия:Вернутся обратно? О нет я пожалуй воздержусь. Это место - моя часть сделки Твое предложение не имеет привлекательности Как ты смеешь пытаться угрожать мне? Потому что твой парень умер, и ты решила сбежать Я просто продолжу поступать так, как мне заблагорассудится, и кто ты такая, чтобы не соглашаться? Теперь сгинь сука, ты мне солнце загораживаешь!  Лют:Что?! Сильвия: Ты, должно быть, не очень хорошо меня знаешь Ты разговариваешь с королевой Ада Я могла бы низвергнуть тебя, заставить умолять на коленях Мне было бы наплевать, кем ты руководишь, Моя сила просто намного превышает твой авторитет.   А сделка твоя не дает ни одной гарантии на выигрыш. Лют: О, простите, ваше высочество, Но вы никогда не были нужны нам до этого момента  Так что при всем моем уважении, вставай и сделай что-нибудь!КХ….      Сильвия перекрыла доступ к кислороду Лют, от чего та издала противный звук задыхающегося ангела и не смогла продолжить свою часть предложения.  Сильвия:Что это было? Хм.., я так и подумала.              Та отпустила ангела, и продолжила издеваться над той и показывать, что действительно сильнее всех экзорцистов взятых. Ее рука горела темным фиолетовым и она показала жест рукой, от чего девушке не хватило сил и та подчинено встала на колени. Сильвия:Я всегда побеждаю  Я заставлю тебя пожалеть, что ты не умерла с ним  За свои грехи  Потому что, когда я закончу.  Ты едва узнаешь кем ты стала,  Ох, это будет весело!) 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

      После того как Сильвия закончила свою песню она махнула рукой, наконец-то снимая чары с ангела, а другой рукой та сняла шляпу. Сильвия выкинула шляпу и загорелась фиолетовым пламенем и через пару минут  у деммонесы появились рога красного цвета, даже больше цвета окровавленной жидкости. И оставив в смятении экзорциста она открыла портал в Ад и тут же исчезла, так как она после сделки с Адамом могла перемещаться между Адом и Раем ей не нужна была новая сделка, она просто хотела чтобы Рай выиграл, ведь не хотела чтобы высший серафим разорвала сделку и вновь изгнала ее в Ад.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

              Сильвия стоит перед отелем, она не может поверить, что прямо сейчас она увидит свою дочь, а то и супруга. Она делает не уверенный шаг вперед, сложа руки на грудь и выдыхая весь воздух с легких она начинает уже более уверенно двигаться к красно-розовому зданию, где написано “Hazbin Hotel”. После чистки это место выглядит в сто раз надежнее и лучше, но все еще нету толпы грешников, что хотят исправить свою жизнь. Скорее всего это потому что им уже при людской жизни был знаком запах жестокости и зла, что сейчас Ад это для них словно Рай и будет им не так уж и просто усвоить «новый материал» изучения доброты.              Вот женщина уже подходит к двери у дергает ручку от себя, тем самым дверь предательски скрипит и открывается внутрь здания, женщина спокойно зашла, захлопнув за собой дверь обратно. И тут ее встречает падший экзорцист, Сильвия это сразу поняла, ведь она была безумно похожа на прошлого ангела.  —Здравствуйте, вы на реабилитацию?, —начала спокойно и равнодушно Вегги.  —Да, —спокойно, даже с ухмылкой дала ответ другая.  —Фамилия и имя, — продолжила задавать вопросы падшая, начиная что-то печатать на компьютере, скорее всего это был новый бланк или же анкета нового посетителя. —Сильвия Монингстар, — сказала женщина, падая на кресло и демонстративно перекладывая одну ногу на другую.  —Ч..что?… ЧАРЛИ!!!!, —начинает орать Вегги через весь отель.  —Звала? У нас новый посетитель?!, —девушка убрала от лица бумажки и тут же их уронила на пол, они осторожно полетели на пол и не быстро упали.               Сильвия встала с кресла, хоть буквально только что на него села и удобно устроилась. Она развила руки, готовясь к объятиям своей дочери.  —Чарли, милая моя, —девушка не сразу подбежала к маме, она сначала заплакала и вроде бы она была так рада, но и была не настолько рада, ведь не так она представляла их первую встречу за семь гребаных лет.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

      …Продолжение следует….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.