ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Past memories/7 Chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

«Добро пожаловать в Рай! Думаю, вы сделали что-то хорошее, чтобы попасть сюда, а хорошие люди заслуживают того, чтобы дарить своим близким особые благословения!»                       Небеса — это царство Ангелов. Сюда попадают души после ухода из жизни. Но, в отличие от своего аналога, Ада, Рай якобы предназначен для «добрых» и «искупленных» душ, хотя происхождение Рая и его коренных жителей ещё не раскрыто. Существующий над самим Адом, Рай можно увидеть в красном небе Ада рядом с сатанинской звездой Луной. На расстоянии он кажется белой сферой, окружённый облаками с неясным ореолом в виде нимба над его поверхностью. За воротами Рая скрывается богатый город для тех, про при жизни был за добро, позволяя душам наслаждаться роскошью всего, что противоположно Аду. Однако, на самом деле Рай это не идеальное место — например, жители Рая абсолютно не в курсе проводящихся в Аду ежегодных истреблений, и даже такие могущественные по иерархии, как серафим Эмили были шокированы, узнав о существовании экзорцистов. Ну а некоторые решили закрыть на это глаза даже когда Адам и Лют сами раскрыли информацию о истреблениях. Именно из-за истреблений, которые, как заявляется Сэрой, призваны уничтожить всякий риск восстания Ада против Рая, само населения Ада имеет крайне негативное мнение о Рае и его жителях

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             До того как попасть в Ад, Люцифер был ангелом приближённый к Богу. Князь тьмы, Демон, падший ангел – имен ему присвоено великое множество. Имя, данное ангелу, переводится как «утренней зари сын». Он, в святейшем храме занимая второе место после Иисуса, был властелином большого количества ангелов и первым помощником Всевышнего. Одна третья их часть непоколебимо верила талантливому повелителю. Что-то непредсказуемое случилось – несущего свет изгнали с небес навсегда. Необъятная сила, превосходная красота стали причиной гордыни. Она и привела к тому, что Люцифер был изгнан с небес, отстранен от Эдема. После этого, Люцифер понес наказание – был отправлен в Ад. Не просто отправлен, Всевышний лишил его прежней прелести, славы. Нескончаемые муки в жарком аду ждали возомнившего себя равным Богу, некогда светлого сына. Тот не покаялся, его душу захватила ненависть к Господу, к человечеству. В христианстве его стали называть Демоном, за то, что делает людям пакости, желая растерзать их светлые души. Там же вместе с ним в Ад попала Сильвия и она стала женой Люцифера. Так как Люцифер бывший ангел у него остались силы,поэтому его никто из попавших в Ад демонов не могли и не могут свергнуть его с пристола.              Сильвия Истинная владычица Ада которая делала свой народ Могущественней и Влиятельней.(По словам Чарли она была Истинной Владычицей Ада, а не Люцифер).Она резка пропала и начались ежегодные зачистки демонов. Жители Райя боялись что Ад станет куда могущественней и поднимет восстание, поэтому Рай предложил Сильвии сделку в замен на то что она снова попадёт в Рай, Они будут делать ежегодны зачистки. Люцифер не стал отказывать в зачистках ведь знал как сильно  Сильвия хотела назад в рай.              Но давайте же углубимся в самое прошлое, корни истории жизни и встречи Сильвии и Люцифера. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Раньше существовал исключительно Рай, со столь прекрасными и самыми бы казалось светлыми существами, но Богу надоела вся та суета, что повторялась каждый день и так столетиями. Тогда же он решил создать первого человека Адама, чтобы посмотреть как живое существо будет реагировать на свою власть и жизнь. Для этого же Бог дал человеку свободу, разум, а также первую женщину в роли помощницы Адама.               Адам злоупотреблял своей свободой и властью, закрыв Еву от такой же равной свободы и власти, дабы только он мог решать за девушку, она была пустым местом. Вот шли дни и годы, Еве надоела вся эта серая жизнь в Раю, хотя даже это нельзя назвать Раем, ведь её заперли в клетке и пользовались лишь для того чтобы создавать еще жизни других людей.               Вот в один из прекрасных солнечных дней как всегда в Раю женщина отказала Адаму, говоря что сегодняшний день она проведает так как она хочет. Первому человеку не понравилась такая сила воли и такое большое желание девушки ослушаться Адама и его принципов, он замахнулся для удара и это у него вышло, Ева убежала вся в слезах и истерики, ей было плевать куда, главное далеко от мужчины.              И вот наконец-то добежав до какой-то прекрасной и светлой поляне с таким чистым и таким же прекрасным озером, где воды была такой чисто кристальной. Она села под дерево, где на его ветках свисали такие чудные и очень даже спелые яблоки. Закрывшись в своих белых волосах Ева закрыла глаза пытаясь прочувствовать каждую деталь этого дня, она чувствовала тепло от лучезарных лучей солнца, осторожный и столь теплые и нежный ветерок, который будто с опаской поглаживал лицо хрупкой дамы, дабы не испортить такое красивое личико.               Пару минут так просидевшись она открыла свои голубые глаза и увидела перед дней ангела-серафима. Она быстро вскрикнула и тут же встала, отсматривая высшего ангела. Это был Люцифер, она безумно любил мечтать и так сильно рвался исполнить все свои идеи за раз, но все только видели в нем посмешище, клоуна который всем поднимал настроение и самооценку своей бестактностью и «неумением думать правильно», то есть не уметь возвращаться в реальность. Но разве это так плохо? Неужто нельзя иногда уйти от реальности и мечтать, побыть в своем уголке разума где можно успокоится, это очень даже любила делать Ева.               Вот уже вся осмотревши ангела она села и подозвала того тоже сесть рядом, что тот и сделал без всяких лишних споров и в принципе без лишних слов. —Ты чем-то опечален, расскажи что же случилось?, —она посмотрел на озеро и ответ Люцифера не дал себя долго ждать.  —А ты сумеешь понять каково мне?, —он с надеждой смотрел на девушку, с желанием услышать «да». —Что ж, я очень постараюсь, —она топлен и медленно как это возможно перевела взгляд на собеседника.  —Я дал резиновых  уточек  своим коллегам. Якобы «разрядить атмосферу»  . Ну там понимаешь милые штучки всегда помогают и всегда работают, —он отвернулась застенчиво от девушки, колдуя рисунок уточки. —Но..все, абсолютно все просто посмеялись надо мной!…Обрекли это гудрон идеей, затеей. Мол мне нечего больше делать и загрузили всякими ангельскими делами, —он сжал ладонь в кулак и золотой рисунок уточки стал просто кляксой. —Но никого не волнует почему я это делаю, —девушка непонимающие посмотрела на него и после следующих слов начала бруно смеяться. —Ты думаешь… —ХАХАХА, резиновые уточки?!, —девушка взялась за живот и стерла слезинку от такого напористого  смеха. И только через секунду поняла, что она очень давно так не смеялась от души.  —Это забавно, и все же я не думаю, что это бесполезно. К слову, мне нравится, я бы хотела себе одну такую уточку, —ора посмотрела на такого милого, смутившегося серафима.  —Ты правда так думаешь?!, —она протянул белую как сама Ева резиновую уточку ей в руки.  —Мне интересно все, что ты делаешь, —она улыбнулась и убрала уточек немного в сторону, и обхватив ангельское лицо Люцифера потянула его в жадный поцелуй. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

              Через много часов, уже когда солнце начало уходить за горизонт Люцифер до рассказал все свои чудные истории и идеи, на что девушка ответила лучезарной улыбкой и таким воодушевлеными хлопками в ладоши.  —БРАВО!!, —она прикрыла рот и осторожненько хихикнула.  —Благодарю, мадмуазель Ева. Что же я весь день только о себе, может теперь твоя очередь? Я настаиваю, —она обречено выдохнула и собрала полную грудь воздуха обратно и начала свой рассказ про заточения, несправедливость Адама и его желание приобрести все и всех в свою власть, его такое большое желание к контролю на всем в этом жалком мире, о том как же она мечтает о жизни не взаперти и жизни на воле, чтобы она могла сама принимать за себя решение и быть равной всем мужчинам в этом мире как сейчас так и в будущем. Сейчас казалось, что только Люцифер мог понять её как никто другой в этом месте. Он просто обнял её, как не прошло и минуты друг земля задрожала и перед ней появилась самая главная серафим, самая наиприблеженная к Богу. И рядом с ней был Адам.  —Вот эта безмозглая сучка, —он величественно указал на нее, как Ева встает не в силах больше терпеть к себе такое ужасное поведение.  —Ды ты, без меня никто, обычный кусок мяса со своими тупыми яйцами. Ты сволочь больше мне не нужен, я больше знать тебя не хочу. СГИНЬ!, —она отвернулась на него скрещивая руки на грыжи, Адам уже хотел сново стукнуть беззащитную девушку, но она была не такой уж и беззащитной. Люцифер подошел в ней почти в плотную и взял за плечо, наоборот поворачиваясь лицом и всем телом к серафим и первому человеку.  —Достаточно ее шпынять направо и налево. Она должна иметь свои границы, — серафим помотала головой в отрицательную сторону.  —Люцифер Морнингстар, ты с Евой будешь изгнан из Рая своим глупыш поведением и такими же глупыми и без нужными идеями, —она щелкнула пальцами и они провалились в бездомную яму.  

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Пока они падали, слезы Люцифера падали вместе с ними. Прежние голубые и столь ангельские глаза стали красными, а те привычные светлые крылья стояли внутри красными и лишь обводка осталась белой. Вместо белого-синего балахона стал костюм с белыми штанами и белым пиджаком.  Такие прелестные круглые и желтые щеки падшего уже на данный момент стали красно-розовыми, а такая лучезарная улыбка превратилась в заостренную ужасающую улыбку. Передавая теперь свою демоническую силу и Еве она тоже изменилась. У нее появились темно фиолетовые крылья, которые толко при свете казались фиолетовыми, а без света были черными. Большие скрюченные рога, кровавого цвета. Тоже когда-то голубые глаза стали фиолетовыми, а её губы стали черными. Её без одежды тело стало с одеждой. Белая рубашка, с вырезом возле груди и черная длинная юбка с вырезом до ляжки, которая была также с плащом, а внутри плаща был нам уже привычный темно фиолетовы цвет.               Наконец-то упав они начали диалог. Беспомощно Люцифер рыдал, так как навлек на теперь уже её любимую спутницу такой удачный грех на всю её последующую бессмертную жизнь.  —Ох, Люцифер, —она обняла его и тот еще конечно не до конца, но все же немного успокоился.  —Ева, я просто… я пытался…, —он смотрел в никуда, от безысходности он потерял свои давние идеи и мечты.  —Я понимаю тебя, дорогой. Как все обернулось таким ужасным образом. Ангелы не понимают нас, значит здесь мы создадим то, что будет понимать нас. —Я буду тебя называть именем Адского Цветка Сильвией, не хочу чтобы твое имя напоминало твою прошлую ужасную и печальную жизнь, —он почувствовал как она мотнула головой в положительную сторону.  —Сильвия, ты останешься со мной?… Будешь любить меня, несмотря ни на что?  —Да, любовь моя, я буду любить тебя больше чем что-либо… «Я буду любить тебя больше чем что-либо, так как никто этого не сделает»

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

…Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.