ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Truth/10 Chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Ад — это сверхъестественное царство, куда души грешников и проклятых отправляются после смерти. Главным в Аду является Люцифер Морнингстар, чья дочь — Чарли Морнингстар. Круг Гордыни страдает от массового перенаселения, которое Экзорцисты пытаются решить через регулярные Истребления грешников, но Чарли пытается исправить это, создав «Отель Счастья».               Атмосфера представлена как постоянно вспыльчивая, беспорядочная и вредная, хотя и способная поддерживать формы жизни на основе углерода. Ад разделён на Семь Кругов.              Каждый Круг обладает своей уникальной атмосферой, например, на территории Кругу Гордыни небо красного цвета, а на территории Круга Похоти — голубого. Общество Ада хаотично из-за агрессивного настроя его населения. В этой цивилизации существует иерархия, определяемая властью. Однако, несмотря на хаос, существуют публичные услуги.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

*Ад. Замок Короля и Королевы Ада*

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

              Прошло ровно два-три дня с тех пор как Сильвия сходила на встречу с Сэрой в Рай. За весь этот момент Сильвия успела настроить отношения Люцифера на прекрасные и такие душевные, а также столь близкие и конечно же родные.  Вот они сидели на диване, демонесса вновь читала свои любимые журналы и в гостиную врывается Люцифер, с измазанным фартуком.  —МИЛАЯ, Я СМОГ ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ!!, — он сел рядом с женщиной, но перед этим быстро чмокнул ту в губы, так мимолетно, но так приятно. —Ты большой молодец, —она убрала каталог на журнальный столик и сняла с Люцифера грязный фартук, с помощью одного щелчка пальцев этот грязный преступник отправился в стирку, а его супруга села к нему на колени, обхватив своими руками шею возлюбленного.  —Милая, мы завтра идем в отель к дочери, ты готова?, —он положил руки на талию, нежно гладя такую хрупкую женщину, самый главный момент его женщину.  —Мы не можем перенести? Хотя нет, я не могу вновь избегать так долго свою родную дочь, —она замаялась и явно по виду начала волноваться за тот день, когда он еще не начался.  —Она должна знать правду, —он нежно улыбнулся, от чего в сердце матери Чарли пришло умиротворение и спокойствие за все происходящее. Она нежно и так осторожно положила голову на плечо своего любимого и так осторожно через пару минут мирно засопела на плече у Люцифера, от такой картины у него перехватило дух и он посмеялся и поезде просто улыбнулся, перенося её в спальную комнату.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

*Ад. Следующий день*

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Проснувшись рано утром Сильвия встала осторожно на носочки, одевая свои каблуки, а также на сегодняшний день переодеваясь на классические черные штаны и белую рубашку без разных вырезов, черный пиджак и собирая не послушные, длинные волосы в хвостик, но волосы все же волновались словно бы на ветру, хотя внутри замка не было  ветра, ведь это в принципе логично. Вообщем-то она сново оделась в деловой вид, в это стиле многие привыкли её уже видеть.                  Спустившись вниз и издавая цоканье от каблуков она пришла на завтрак, прекрасный запах, который сразу вдарил в нос Сильвии, а виной всему были вчерашние и вечерние ну и конечно уже подогретых блинчики. Она спокойно села напротив Люцифера и начала поглощать их.  —Милый, это безумно вкусно!, —она похвально улыбнулась и продолжилась есть, а Люцифер в свою очередь победно ухмыльнулся. Ведь он вчера так усердно целый вечер пытался привлечь еду к себе в подчинения.                     После завтрака Сильвия помыла всю грязную посуду и как всегда по классике жанра начала листать уже не каталог с разной одеждой или новостями об Аде, а книгу. Как вдруг её спокойную, литературную идиллию прервал муж.  —Кхм…сучка моя, у нас есть дела поважнее, —он был настроен серьезно, а она монотонно выдохнула и встала с удобного дивана, на котором не сидела семь лет.  —Да ты прав. СТОП, ты назвал меня «сучкой»?!, —она вопросительно подняла одну бровь, а Люцифер засмеялся. —Но лучше ей стоит сначала позвонить, и нет, «тебе послышалось», —она стер слезинку с глаз от такого смеха, который не приятно после вдарил по животу.  —Да, конечно. Сейчас наберу, —она достала телефон из кармана и начала набирать номер телефона дочери, трясущими руками нажимая на кнопку «набрать номер». Ответ не заставил себя ждать, она чуть ли не выронила телефон с рук и приложила его к своему проколотому несколькими дырками уху.  —Мам…ПРОСТИ МЕНЯЯЯЯ, —тут же послышался девечий плачь, мисс Морнингстар улыбнулась такому лет своему поведению дочери и сразу же ответила. —Тебе не зачем извинятся. Я поступила ужасно, и вела себя жутковато. Ты сделала правильно и привела меня в чувства. Вообщем не будем об этом по телефону, мы с твои отцам прийдем и нам нужно срочно поговорить. Желательно без твоих друзей и твоей девушки, —она услышала писки с другой стороны телефона, а видимо кто-то другой пришел спасти свои уши . —КОНЕЧНО, ХОРОШОО. Я уже жду не дождусь, мамуль…, — она сбросила трубку и последнее слово еле как слышно и подавленное сказала, а Сильвия начала потирать свое ухо.  —Какая она громкая все же…, —она заулыбалась ведь после реакции дочери поняла, что та не держит долго зло, как и её отец. Правильно все же говорят: «Яблоко от яблока не далеко падает».

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

*Ад. В «Отеле Счастья»*

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

       Через пару минут Королева и Король Ада появились в Отеле. Их тут же встретила Чарли и Вегги. Остальные видимо куда-то ушли. Хотя нет, зайдя внутрь они сразу увидели всеми привыкшую картину, что известная порно звезда Энджел Даст пристает к обычному бармену Хаску. Ниффти убивала тараканов и плела из них всем подряд веночки, а Аластор был в своей комнате и наверно старался заниматься  развитием Отеля.         Вегги ушла разбираться с Хаском и Эндежлом и им открылась прекрасная возможность начать свой нелегкий разговор.  Сев на диваны и поняв, что никто их не слушает и всем глубоко плевать на их разговоры.  —Сахарок, начну с не такой ужасной новости. Мы с твоим отцом обсудили и приняли все мои ошибки и недостатки и снова свелись, хотя и не разводили и тому подобное. А проблема и ошибки, а также мои недостатки в том, что я заключила была сделку с первым человеком Адамом и все чертовы семь лет проторчала в Раю. После смерти Адама мне дали задание, сломить тебя и моих, точнее наших подданных к ужасному. Я пыталась заставить тебя вернутся в реальность, где тебе не место и пожалела об этом. После встречи с высшей серафим Сэрой и Эмили я дала им ясно понять, что я теперь вновь Сильвия Моргинстар и не предам вас больше никогда, ведь когда-то обещала вас защищать и оберегать. И после того разговора на террасе я вновь открыла любовь для себя, пусть не самым лучшим и «добрым разговором», —она ждала какую-то ужасную реакцию от дочери, что она начнет истерику, но она явно плохо знала её или же не до конца понимала, что её место не в Аду, ведь она не похожа на всех тех демонов живущих в это ужасном месте. —Мам, я тоже всегда готова принять все твои ошибки, случай с Раем дал мне прекрасно понять, что никто не безгрешен. Я люблю вас, мам, пап!, —она подскочила со слезами радости к родителям и так нежно как только можно обняла, Сильвия заплакала, ведь её сердце смогли сново активировать в жизнь, оно больше не такое серое и холодное как казалось раньше. —Мы тоже тебя любим, дочурка, —Сильвия и Чарли заплакали горче, продолжая заключаться себя в более тугие объятия, а Люцифер всем этим находил даже более чем забавным, смеясь снаружи, а внутри также солидарна плача от радости и всего счастья. Позже через минуту Вегги тоже успела застала эту всю картину, и так от всей души и так искренне улыбнулась.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Через три часа они ушли обратно к себе в замок, где Люцифер спокойно смотрел сериал, а Сильвия не как всегда читала книгу или глупо листала листки каталога с порно звездами, которые представляли тот или иной бренд всего. Это был фотоальбом её семьи все фотографии сохранились, и начинались они с того самого дня когда Люцифер и Сильвия встретились возле озера с мирным летящим ветерком.  Но кое-что Сильвия утаила все же от Чарли, об новом грядущем истреблении. Ведь посчитала, что ей достаточно уже попало и нужно ей время для отдыха. Ведь не только же ей разгребать всю эту ужасную и вс это так давило на нее как будто стены сжимались и кислорода осталось меньше, а Сильвия благодаря своим молчанием подарит ей хоть и временного и когда-нибудь заканчивающегося кислорода, но все же хоть что-то она сможет иметь хоть и на время. Но с одной стати правильно ли она сделала, что утаила это. Ведь им нужно готовится к бою, или же Сильвия была настолько уверена в своих силах и силах своего возлюбленного не понятно. Но она знала точно, что должна дать время на отдых и передышку, хоть и пока в это время отдыха Лют, новый командир и новый тренер будет без всяких поддавков обучать остальных экзорцистов. Желая преподать месть, блюдо которое подается холодным.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

…Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.