ID работы: 14667667

A new deal

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Action plan/13 Chapter

Настройки текста
Примечания:

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Как бы сильно демонам не хотелось сново сражаться, но они поставили определений план, Эмили было тяжело не физически, а соотвественно морально.                     Сильвия стояла перед открытым окном и дышала возможно не самым свежим воздухом, но хотяб каким. Стресс брал вверх, так было и будет всегда у нее. Вдруг сзади кто-то подошел и обнял за талию женщину. Она повернулась и сразу знала, что увидит там любимого человека это был Люцифер, демонесса отвернулась обратно к окну и посмотрела на подданных.  —Ты думаешь эти отродья выживут?, —она вновь посмотрела на Люцифера и ожидала его ответа. То что он долго думал и не сразу дал ответ никак не обеспокоило Сильвию.  —Я думаю многие да, но те демоны которые были при жизни сопляками нет, — она отвернулась от ратно и выдохнула весь воздух со своих легких.        Все же простояв там минут пять или десять она села на их общую кровать с Люцифером и посмотрела на часы, монотонно выдыхая и падая на кровать. Конечно же Люцифер присоединился к валянию вместе с Сильвией. —Я так устала, устала от Сэры. Я грохну ее первой, —это рассмешили двоих и они славно посмеялись. Повернувшись лицом к Люциферу, и тот тоже словно почувствовав чужой взгляд на своем лице он тоже повернулся. От их лиц оставалось буквально пару метров. Сильвия прикрыла глаза и прикоснулась к чужим губам, они были теплыми и как всегда очень родными. Поцелуй был нежный и осторожный, они бы наверно могли пролежать так час, но воздух будет находится в их легких не навсегда, что наверно очень бы расстроило супругу и супруга.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

                    Они всe же смогли отлипнуть друг от друга спустя час, как и упоминалось ранее.               Прийдя в главный холл они заметили всех сидящих, а также Чарли стоящую перед огромной стеной и приклеивая туда все больше и больше заметок. Мать обеспокоено подошла к дочери и обняла за плечи дочь. Большие синяки под глазами выдавали младшую Морнингстар, что она долгое время не спала.  —Мы её уговаривали поспать, сказали сами закончим план. Но она не дала, —вынесла вердикт Эмили, новая падшая. Сильвия кивнула, в знак благодарности об объяснении всей ситуации. —Сахарок, прошу давай ты поспишь, а мы с отцом все закончим, —Чарли взялась за голову, убрав все маркеры и карандаш из волосы. Закрывая все колпачки от фломастеров и ручек. Она пошла за матерью в свою спальную комнату.  —Милая, мне побыть рядом?,— вопросительно взглянула на свою девушку Вегги. Но та отрицательно мотнула головой, лишь быстренько обратно подбежав и поцеловав ту в щеку и ушла обратно за матерью.  —Ждем Сильвию и вы нам рассказываете что придумала Чарли, — просто поставил перед фактом демонов проживающих в отеле их дочери, не давая им право на выбор. Он сел на диван рядом с другими и просто ждал супругу. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

                     Зайдя в комнату дочери она видела беспорядок и такие же рисунки и записи в личном дневнике Чарли. Но она понимала что такое личные границы и попросту из-за принципов не стала ничего читать.               Уложив Принцессу Ада в ее кровать, она села рядышком и поглаживала по блониднистой головушке ту.  —Дорогая, поспи и как проснешься мы уже придумаем до конца план, скорее и руки и начнем к подготовке битвы, —она говорила уверено и спокойно.  —Мам, я не хочу чтобы кто-то еще погиб и ушел от нас. Я просто не готова к новой боли и не хочу вообще подводить друзей, —Чарли только оставалось разочарованно выдохнуть и прикрыть глаза, для того чтобы быстрее уснуть.  —Не забывай, теперь на двух демонов больше и мы с Эмили сильные как и твой отец. Мы не дадим никому больше погибнуть, и конечно в первую очередь тебе, —она чмокнула ту в щеку и укрыв одеялом дочь ушла осторожно прикрыв дверь, а также осторожно убирая накатившуюся слезу с щеки. Сильвия слишком боялась за её семью, за мечту Чарли. Она слишком боялась что навлекла новую разруху на её родной дом.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

            Прийдя уже успокоившись от всей истерики она села рядом с Люцифером, а тот явно заметив, что она только что чуть не схватила почти что паническую атаку, он лишь прильнул ту за талию и взял за руку.  —Ну так что там, —потирая свою голову Сильвия обращается к Вегги, которая в свою очередь стоит и внимательно рассматривает настенные записи своей девушки Чарли. —План таков, что когда к нам вниз спустятся ангелы все мы будем на готовы, Аластор на этот раз не будет использовать специальный купол. На этот раз прийдет на атаку Сильвия, Люцифер, Эмили. После того как Сильвия и Люцифер отвлекут Лют и Сэру, Эмили сможет пробраться в Рай и показать всю правду жителям Рая. Пусть они решают что будет правильнее, а не суд верховных серафимов. Точных действий того как отвлекать мы будем нету, —закончила Вегги, собирая листочки и срывая их со стены. Сильвия одобрительно кивнула. Она словила именно тот момент когда практически все посмотрели на нее, а после быстрым шагом она последовала на улицу.

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

             Люцифер сразу понял, что происходит вновь что-то не       ладное и пошел за ней.               Увидев как она стоит перед огромными часами с надписью: «Через четыре дня истребление всего Ада.». Его любимая явно была в чем-то расстроена, но он не понимал что её настолько колышет. Король Ада мог лишь предположить, что же так беспокоило его супругу. Он подошел к ней и взял за плечо.  —Милая, я люблю тебя, мы все тебя любим и все мы, без какого-либо исключения совершаем ошибки. И это норма, —он посмотрел на жену и спокойно, а также подбодряющее улыбнулся.  —Ох, дело не в этом, —сначала она с надеждой посмотрела на собеседника, а после просто на просто отвернулась обратно к часовой башне.  —А в чем же тогда? Расскажи, я обещаю попробую тебя понять. Я готов ради тебя и нашего утенка на все, —он погладил Сильвию по щеке, на что та поддалась и прикрыла глаза, тихо сказав. —Знаю и ни капли не сомневаюсь, —все же открыв глаза и спокойно сев на чистую скамейку она начала делиться всеми переживаниями.  —Я.. я просто переживаю, что навлекла новую разруху. Было легче просто рассказать вам с самого начала, уговорить Чарли прекратить, но больше всего я не хочу видеть вас разочарованными. Мне так больно, внутри будто часть меня ушло, только самый глупый демон в мире навлечет такое на родную семью, на родной дом. Я такая глупая. Да и к тому же, я обещала Чарли что никто не погибнет в этой ужасной и кровавой бойне, но я не могу за все это ручаться, я даже не могу выполнить свои пустые обещание. Я слишком долго не общалась с вами и не знаю какие слова в принципе подобрать для того чтобы поддержать вас и чтобы вы мне поверили, чтобы от моих слов вам хоть как-то полегчало, —она сказала все на одном дыхании. А Люцифер лишь засмеялся.  —Дорогая моя, ты ничего не навлекла на нас, ты прекрасно подбираешь слова и поддерживаешь нас. То что ты появилась тут и пришла к нам, смогла так скажем «искупиться» уже многое для меня и я уверен для Чарли значит, —она улыбнулся и поставил кавычки на одно из сказанных слов, а Сильвию это действительно успокоило и хоть как-то да и заглушило всю боль внутри нее, но на долго ли? Да, скорее всего на долго. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

*Тем временем в Раю*

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

—Сделай все, чтобы Сэры прошла против Эмили. Пусть сама будет учавствовать в войне. Может там и погибнет, ох даже как-то не жаль. Лишь груз с души лишний упал, —проговорил высший, а Лют лишь печально улыбнулась и встала в стойку смирно и громко, а также четко проговорила свой ответ.  —Так точно, Сэр, —она по кивок своего командира ушла к новой тренировке с экзорцистами. 

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ──

. . . Продолжение следует . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.