ID работы: 14667681

Школьные деньки

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее утро. Школьное заведение так и стоит на одном и том же месте уже почти как 20 лет! Его даже ремонтировать не собираются! Учителей там явно не хватает, большинство уроков ведёт директор Цзюнь У. Да, у него есть помощница Лин Вэнь, но она постоянно занята бумагами, которые почему-то проверяет лишь она. Лин Вэнь это красивая и стройная женщина. Правда строгая... Но зато умеет держать дисциплину. Се Лянь это обычный 10-классник. Се Лянь отличается умом от других учеников. Цзюнь У любит его за то, что он разбирается почти во всем! А его чуть тупаватый друг Ши Цинсюань, зарабатывает хорошие оценки только с помощью Се Ляня. Се Ляня в основном его одноклассники недолюбливают, называют его умником, а друга его шлюхай. Се Ляню в принципе вставать не сильно хотелось рано утром. Тем более это была суббота, а решили ее сделать рабочий, как будто больше делать нечего! Он умылся, почистил зубы. Завтракать у него не сильно было настроение и он решил позавтракать в школьной столовой. Пока он шел споткнулся несколько раз о свою же ногу. Потом нечаянно порвал рюкзак когда упал. День вообще к коту под хвост шел...когда Се Лянь почти дошел до школы, его встречает друг. - О, Се Лянь! Давай вместе пойдем до школы??- эту лучезарную улыбку было видно за несколько километров. "Удивительно, Ши Цинсюань пришел на субботник!" Прониклось в мыслях у Се Ляня, но все же он решил это не озвучивать. -Да-да, привет...-чуть с усталостью сказал Се Лянь. - Что-то случилось? Выглядишь очень печально. Се Лянь рассказал как он неудачно упал и они отправились в школу. Из-за того что они заболтались, опоздали на несколько минут. Лучше бы они тогда вообще не приходили! Первый урок как на зло был с Лин Вэнь. Она за эти пропуски чуть ли не убивает. Но в этот раз она выглядела как будто прямо щас упадет и заснёт. "Видимо опять всю ночь бумаги проверяла". - Простите ща опоздание, можно войти? - с небольшим испугом спросил Ши Цинсюань. - А? Ой, да-да, заходите. - Хорошо, спасибо - ответил на это уже Се Лянь. Проходя на свое место, на них странно смотрели одноклассники. Хотя это было даже не удивительно. Ведь Се Лянь такой отличник, как же он может опаздывать? А вот прикиньте он тоже может опаздывать! Се Лянь не обращая внимания на этих уродов, разложил вещи и сел. Все что-то очень усердно писали, ну как писали, списывали! Ведь Лин Вэнь такая уставшая, и решили воспользоваться моментом! Се Лянь перевел взгляд на Ши Цинсюань. А он в свою очередь опять доставал Хэ Сюаня. Се Ляня всегда поражало как Хэ Сюань терпит его? Се Лянь всё ещё помнит как спустя только два года узнал что они встречаются! После окончания первого урока, Се Лянь с Ши Цинсюанем направились в столовую. Так как не Се Лянь не ел, не Ши Цинсюань не ел. И как назло когда они пришли, собралась огромная очередь. Пока они там стояли, Се Лянь заметил красивого и изящного парня. Одет он был в ярко красную рубашку, штаны черные. Се Лянь даже на ощутил что покраснел. Да, он мог признать, парень красивый. После того как они отстояли очередь, Се Лянь спросил знает ли Ши Цинсюань того уношу. Ши Цинсюань знал почти всю школу, и того конечно же знал. Он сказал что его зовут Хуа Чэн. Так же оказалось что он из 9 класса. "Кмх, ну подумаешь на год младше, какая разница?"- прониклось в мыслях Се Ляня, а после этих мыслей как по команде он покраснел. Так же оказалось что Хэ Сюань знаком с Хуа Чэном. Это было очень удобно, можно было бы попросить познакомить Се Ляня и Хуа Чэна. После нескольких тысяч уговоров, Хэ Сюань все же согласился помочь, но только за еду. И вот они уже втроём идут по коридору к классу в котором должен был начаться английский у Хуа Чэна. У Се Ляня билось сердце настолько сильно, что было ощущение, что оно щас выпрыгнет прямо из тела! Он передумал уже несколько тысяч раз туда идти. Но Ши Цинсюань все же уговорил его пойти. И вот они уже подходят к Хуа Чэну... - Слышь, цыган, с тобой познакомиться хотят. - сказал с усмешкой Хэ Сюань. Хуа Чэн приподнял бровь и ответил - Да? Ну хорошо, я согласен. - от его ухмылки Се Лянь хотел куда-нибудь провалиться, или упасть в пропасть. К счастью для Се Ляня, прозвенел звонок на урок к Лин Вэнь. Он схватил за руку Ши Цинсюаня и быстро убежал с ним на урок. Лин Вэнь сегодня вела урок литературы, когда она очень уставшая. Значит будет злая. На этот раз Се Ляню с Цинсюанем повезло, что они не опоздали на урок. А то кажется их бы убили... Когда они сели за парту, Ши Цинсюань пытался спросить, что случилось. Но Се Лянь не как не хотел отвечать. Да, он согласится, Хуа Чэн и вправду очень красивый... Его прядка волос которая заплетена в косу, а на конце красная бусинка, выглядело великолепно. А красная рубашка с черными брюками сочетались... Мысли Се Ляня прервал громкий стук в дверь кабинета. Лин Вэнь с неохотой и раздражением сказала: - входите За дверью стоял Хэ Сюань, который все же опоздал на урок. Лин Вэнь не обращая на него внимания сново отвлеклась на свои рабочие бумаги. "Теперь Цинсюань будет приставать сново к Хэ Сюаню, это хорошо" с облегчением вздохнул Се Лянь. Этот урок литературы по расписанию был последний. Когда урок все же закончился, Се Лянь тихонько собрал свои вещи в портфель и собрался уходить, как ту его окликнул его друг: - Се Лянь, может прогуляешься с нами? На улице прекрасная погода! - Нет, прости, у меня эм...дел много. -Эх, ну ладно. - вздохнул с горечью Ши Цинсюань, а потом обратился к Хэ Сюаню. - Хэ-Сюн, пошли тогда быстрее! Хэ Сюань и Ши Цинсюань скрылись в толпе людей в коридоре. Се Лянь тоже поспешил выйти из кабинета. Пока он шел по коридору, его голова была заполнена мыслями о Хуа Чэне. И тут бац! Он врезается в высокого парня, когда он поднял голову, то увидел Хуа Чэна! - Гэгэ, ты не ушибся? - спросил Хуа Чэн. - А... Нет, все в порядке. Прости! - Не надо извиняться, это я не смотрел куда иду. - Нет-нет, все хорошо. - Гэгэ, не хотел бы ты прогуляться? -Ах, ну давай. - У Се Ляня начали подрагивать руки, ведь он вовсе не собирался сегодня не с кем идти гулять. Они вместе пошли на выход из школы. На улице скоро будет лето, можно хоть будет отдохнуть. На улице было очень жарко, да так что было душно находится там. Будто совсем не 20+ градусов, а 40+ градусов! Пока они шли, Хуа Чэн много рассказал о себе. Оказалось, что он умеет играть на гитаре. Они прогуливались по парку, которому уже явно было тоже не мало лет. Тут вроде недавно только задали новые деревья, а старые срубили. В далике увидели парочку в виде Хэ Сюаня и Ши Цинсюаня. Они видимо тоже решили прогуляться в парке. Ши Цинсюань оглянулся назад, и увидел Се Ляня. Он помахал ему и пошел со своим "другом" дальше. Они прогуляли так почти до вечера, ну как почти, уже был вечер когда Се Лянь возвращался домой. - Сань Лан, постой! - окликнул Хуа Чэна Се Лянь. - Гэгэ, что такое? - Дай свой номер телефона, я хочу написать как приду. Они обменялись номерами, и Се Ляня пошел домой. Через несколько минут он все же пришел домой, он решил написать Хуа Чэну сообщение по типу " привет, как ты? Я уже домой пришел", но он все не как не осмеливался написать первым. Вдруг он увидел сообщение от "неизвестного" номера. Он заглянул что за сообщение и увидел "Гэгэ, ты как? Ты мне так и не написал". Он все объяснил Сань Лану, и так они пообщались до конца дня. И только под ночь оба пошли спать. Как хорошо, что завтра в школу идти было не надо. А то время на уроки с такими прогулками точно бы не хватило времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.