ID работы: 14667700

^Рогатый и Краснощёкий^

Слэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Извинение Фары

Настройки текста
Примечания:
О: понятно. Как вспомнишь поговорим. Оти встал и ушёл. Фра продолжил сидеть смотря на закат. 02:34... Оти сладко спал на своей кровати на втором этаже. К нему подлетел Фара. Фара посмотрел на Оти. Погладил его по голове, и улетел на своё место (место Фары- были горы.) Фара не спал по ночам, так как он был призраком. Фаре было нечем заняться, и с горем пополам полетел искать своего брата-Феда. 08:48 На утро Оти проснулся, оделся и вышел на кухню. Его ждал дедушка который приготовил завтрак, и подозвал Оти к столу. На завтрак была яичница с помидорами и колбасой. Оти сел за стол, и начал завтракать. Когда оба поели, дедушка пошёл в огород. А Оти пошёл на кровать, лёг, взял свою любимую книгу, и начал читать. Время пролетело не заметно. И оти вышел на улицу чтоб подышать свежим воздухом. Рядом появился Фара. И молча стоял возле Оти смотря на закат. Ф: извини меня, за тот случай... Фара всёже решил извиниться. О: Я подумаю, простить тебя или нет. Ф-ладно, я подожду. И Фара исчез. А Оти продолжил стоять, и смотреть на закат. Оти думал, прощать рогатого, или нет. 21:58 Оти и дедушка сидели за столом, и ужинали. Разговаривая на всякие темы. Время подходило к ночи, Оти пожелал дедушке сладких снов (как я своим пупсикам...) и сам пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.