ID работы: 14667748

Что за чертовщина?!

Смешанная
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В точку. Прям по больному -я..я упал, просто споткнулся-замялся альбинос Девушка удивлённо перевела взгляд на рому. Тот тоже был немного шокирован -не мог ты так упасть, давай признавайся!-повысил голос хулиган. -мог! -не мог! Не ври! -да замолчите!-взорвалась Карина- кричите и кричите, ну сколько можно а?! Все повернулись девушку, Антон был ей благодарен. наверно теперь от него отстанут. -а теперь объясни от куда он? Ну..или нет - я упал!-уже более громко крикнул мальчик -неужели подрался? Не верю - ухмыльнулся Ромка, выводя уменьшеного врага на эмоции. -я не дрался, я упал! - продолжал стоять на своём тоша -да у тебя заело что ли? -ром, хватит, может правда упал- уставшим голосом пробубнела Кристина, хлопнув пару раз его по плечу, в попытке успокоить. Хулиган лишь хмыкнул и хотел уже уйти в свою комнату как в дверь кто то позвонил. Парень подошёл к двери и открыл её, подозревая что это бяша, который смылся с урока под шумок и визг девчонок. Но ошибся, за дверью оказались двое девушек, Полина и Оля. Они уже были переодеты, на Полине красовалась чёрная толстовка из под которой торчала юбка, не очень длинная, но и не короткая. Оля же была в нежно розовом платье в цветочек. Не кто даже спорить бы не стал что это выглядит мило. -вы чо припёрлись? -мы тошу проверить, я ему сменную одежду нашла!- улыбнулась альбинос, поднимая пакет выше, что бы хозяин дома увидел его- тоша! Из за двери показалась белая макушка. Мальчик закинул голову вверх что бы разглядеть кто его звал, но когда увидел сестру сразу улыбнулся а в ярко-зелёных глазах проскользнула радость. -Оля!-довольно крикнул тоша Спустя некоторое время в дом ромы нахально ввалилась Катя. *** Прошло уже достаточно времени, потихоньку темнело, фонари за окном загорались один за другим. Карина уже давно ушла к себе домой, а все остальные сидели за кухонным столом поедая клубничный торт, что принесла Катя. -ой, как я могла забыть!- подскочила Оля выбегая из кухни, не обращая внимание на удивлённые и непонимающие взгляды всех остальных. Кажется она побежала в зал где лежали различные сумки гостей и соответственно пакет Оли в котором лежала одежда её брата десятилетней давности. Не много пошуршав пакетом девушка вернулась на кухню с небольшой стобкой книг. -это что?-хлебнув чай повернулась крис -это две детские книги для Антона- улыбнулась альбинос представляя сверкающиеся глаза брата. -а ещё две?- нетерпеливо поинтересовался рома. -а это наши альбомы! Я когда вещи искала нашла их, вот и решила захватить что бы пересмотреть, а то в последний раз мы смотрели года два назад их, Антон мне каждую историю так долго рассказывал что я каждую слово в слово знаю -давай открывай мне аж интересно стало!-двигаясь подальше от крисс тем самым давая больше места Оле бробубнела Катька. Альбом открылся на первой странице где в глаза сразу бросилась одна фотография: сам антон сидел в детской кроватке, он уже засыпал крепко сжимая ярко-красного дракона. - он тут ещё меньше, какой же милашка!- заулыбалась Полина озаряясь по сторонам- а.. где он кстати? -он уснул- недовольно кинул рома, его вообще не особо устраивала это потасовка в квартире, но выгонять их уже не хотелось, сил не было, да крис бы не дала, она уже успела сдружиться с ними. Полина молча кивнула хулигану давая понять что та его вполне поняла и продолжила листать .там было куча детских фотографий антона, иногда конечно проскакивала и Оля, но это было редко. Наконец детский альбом закончился и осталось самое сладкое, подростковые фото, вот это уже более интересно. Ольга открыла альбом, все сразу мельком оглядели его страницы в глаза въелось ядовитый, яркий синий цвет. -матерь божья! Что с его волосами?- вскрикнула Кристина - ну тут ему где то 12, он в первый раз покрасил волосы, на зло родителям правда, но не суть!- усмехнулась девушка - а да, я помню, он тогда ещё к бабушке приезжал, я была в полном шоке- подхватила блондинка, вспоминая давнее время. *** Вскоре страницы альбома закончились. И истории про друзей тоши и конечно мельком родителей тоже. Истории были разные, начиная с обычного дня рождения заканчивая бурной вечеринкой где альбинос напивался в хлам. Катя Полина и Оля к счастью ромы ушли к себе, а крис домывшая последнюю тарелку ушла в свою комнату. Парень же тихо зашёл к себе, на раскладушке что ещё давно поставила его сестра лежал мальчик тихонько посапывая. Хулиган переоделся и долгожданно лёг на свою любимую кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.