ID работы: 14667808

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 ознакомление с персонажами

Настройки текста
Примечания:
Все началось с удивительного, первого, теплового дня в старр парке, пришел май, на улице уже растаял снег, утро было славное только не для двоих братьев, оно для них всегда мрачное уже лет как 5, все началось когда Лори было 14, а Ларри 12, после школы лори пришел звонок от матери которая была не довольна оценками старшего, у них завязалась ссора после который старший выкинул телефон в окно… В тот момент рядом с Лори был его младший брат Ларри, который увидел всю эту картину и решил спросить у старшего что произошло, тот с начало его проигнорировал, когда Ларри уже начал наедоедать старшему, тот ему взамазал, да так сильно что у Ларри разбился дисплей на мелкие пиксели, после он ему сказал что тот к нему не лез окончательно, когда Ларри был в этот момент ашарашен, его близкий родственник который был с ним всю жизнь, ударил его до такой степени что тот ему разбил дисплей до пикселей, было обидно, Ларри принял это близко к металличкему сердцу, с тех пор он даже и слово не говорил брату, ходит все время мрачный, когда раздает билеты, грызется с посетителями (в общем у него то понос то золотуха, мне лень расписывать этот момент) а его брат стал еще сильнее агрегировать, срываться на чем угодно и т.д (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.