ID работы: 14667808

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5 (воссоединение старых друзей)

Настройки текста
Примечания:
В этот момент пришла Макс со своими собачками Ма: выглядит просто ужасно Ма: яблочная шипучка? Фу это же моя коронация а не вечеринка Эпл: знаешь что? Возможно тебе не достанется титул… Ма: что ты сказала? Вот почему про тебя говорят в школе всякие гадости, не надо быть такой глупенькой… Эплджек рассердилась и покраснело лицо Ма: ясное дело, титул достанется мне, у меня же нет соперников Пин: а вот и есть Ма:ЧТО? Пин: новенький сегодня подал заявку, знаю почерк у него просто ужасный… Ма: ну и где это Лори(фамилию сами придумайте) Время близилось ближе к вечеру, Лори окунулся в пустые коридоры школы, тут он увидел Макс Ма: и как мне не верится что я тебя сразу не узнала Лор: да? Зачем ты сделала это? Лор: тебе ведь пришлось по потеть что бы украсть важный артифакт? Ма: блиц опрос: что будет если пронести важный артифакт в другой мир? Лори в этот момент задумался… Ма: ты правда не знаешь? Ха и это вы считаетесь лучшими работниками старр парка? Лори просто молча задел ее и пошел дальше. В обычном мире где жил Лори. Ларри насторожило что он сегодня не видел брата, он решил подойти к R-t в кабинет Лар: здравствуйте! Вы не видели Лори сегодня? R-t: здравствуй Ларри, да видел, он отправился в параллельный мир что бы вернуть важный артифакт Лар: и долго он еще будет там? R-t: точно не знаю, но портал по предсказанию должен закрыться на 3 день после открытия Лар: и если он не успеет? То он останется там? На сколько? R-t: на 30 лет Лар: ничего себе… Ларри сделал вид что испугался и все дела, но на самом деле он чуть ли не писался кипятком от новости, он может забыть на 30 лет брата (пидор). Ларри пошел домой, когда пришел то сразу пошел на заряд и в сонный режим. В это время у Лори было уже 23:10, он даже не подумал где ему спать и где взять заряд, когда он увидел что у него нету разъема под заряд, он подумал что если в этом мире он человек, то ему не нужна зарядка больше. Ларри когда нашел открытый класс, то решил там смастерить себе что-то на подобии кровати. В это время две собачки Макс записывали все на телефон. Когда Лори все уже сделал для сна, погрузился в глубокий сон (Во сне) Амх~ Ларри глубже, глубже Простанывал старший, младший лишь в ответ злобно хихикал и дразнил старшего и наоборот убавлял темп( дальше мне сон описывать лень, проявите фантазию). Вдруг Лори вздрогнул и подскочил от того, что прозвенел звонок, когда он вышел из класса, он увидел что на него косо смотрят все окружающие, когда он прошел мимо кабинета, его схватили за руку со всей силой, он сразу спросил кто? Зачем ты это? Рэрити? Та сразу начала его переодевать что того не узнали В этот момент зашли в комнату еще 3 девчушки Эпл: ох, Лори, я тебя искала Фл: я тебя тоже Пин: и я, классный костюм, мне нравится Рэр: маскировка не удалась… Лор: но зачем вы меня искали Фл: ох, он еще не видел… Лори: что не видел? Пинки достала ноутбук ( в мульте она его достала из не откуда, будем просто считать что из жопы) и показала видео где лори делал кровать в классе и был крайне не Уклюжен Пин: это плохо… Лор: и это видела вся школа?… Лор: и как мне теперь выиграть? Не кто ведь теперь не отдаст голос за меня ( из мульта Фл сказала что все равно голосует за твайлат, пинки сказала что попробует помочь, Фл что лучше не надо принимать ее помощи, она не тактильная, потом у компашки была ссора, твайлат просто показала фотку где они вместе, Эплджек потом поморилась с радуй, потом твайлат поиграла с той футбол и в итоге проигала, считайте что и тут все так, только у лори с радугой ничья). Ра: и как мы тебе можем помочь и сразится с Макс за титул? Лор: не знаю Рэр: У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ Лор: какая? Рэр: Давайте докажем всем что Лори нормальный и поможем ему завоевать титул Лор: но как Рэр: у меня есть идея) ( рэрити рассказала какая идея у нее и они в ланч принялись исполнять идею)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.