ID работы: 14667808

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 счастливый конец для злого копа

Настройки текста
Примечания:
Время подходило к концу Лори уже должен отправляться в свой мир. До закрытия портала оставалось 30 минут Лор: Я понимаю, мы подружились совсем недавно, мне будет вас очень не хватать… К лори резко подбежал Ларри и сказал Лори, пожалуйста, не оставляй меня одного… Лор: мой хороший, у меня есть идея, ты мне должен помочь в ней Лар: какая идея? Лор: ты сможешь сейчас отправится в со мной? Лар: да, конечно Лор: тогда давай Лор: друзья, мы сейчас вернемся, я принял важное решение в моей жизни Ларри и Лори отправились в портал и оказались уже в своем для лори мире Лар: у меня не кожа Лор: я тебе объяснял) Лар: аааа R-t: Ларри ты успел, стоп… это ведь вы? Но зачем ты сюда их притащил? И какого черта у тебя крылья и уши пони? Лор: долгая история, этот Ларри, он смысл моей жизни, я понял как он важен для меня, его брат сделал с ним ужасное дело, думаю вы понимаете какое, я хочу что бы сделали все что бы этот ублюдок на долго сел за свое дело Лар: поддерживаю R-t: я вас понял, я все сделаю Лор: спасибо, держи артифакт, и кстати, мы возвращаемся назад, тот для нас мир лучше чем этот R-t: а как же твой брат Лор: не знаю, я понял что мы не можем быть даже просто братьями даже если не общаемся уже 5 лет R-t: сколько? Вы с дуба рухнули Лор: для вас это очень странно, но да, так все и есть, он найдет способ жить один, он итак уже это делает, пускай будет счастлив, я уверен что когда он узнал о том что я могу не вернуться, весь на радости был, а тут такое, он будет рад только R-t: понятно все с вами, ладно, удачи вам в том мире, надеюсь у вас такого не будет что тут, и Лори не причиняй тот вред что его настоящий брат сделал Лор: фу это мерзко даже для, а какой Ларри стресс получил после этого, я сейчас буду только рад ему помочь забыть это! R-t: я знаю, ты сможешь! Удачи у вас времени осталось мало Лор: прощай, и передай брату моему что я все эти года его все равно любил, но он сам выбрал этот путь R-t: обязательно передам Ларри и Лори отправились обратно через портал. Компашка подруг ждали их, и вот тот самый момент, они увидели их Ларри и лори Только лори был уже без аксессуаров Рэр: я так рада что вы вернулись, но лори, почему ты решил остаться здесь? Лор: я понимаю что могу показаться тактичным но я там никому не нужен, не работе, не брату, никому Рад: Лори, я обещаю тебе, тут такого не будет Лор: а где Макс? Эпл: восстанавливает вход школы Лор: понятно, давайте я с ней поговорю Все: зачем? Лор: у нее нет друзей, она одинока, давайте мы ей поможем Фл: думаю будет хорошей идеей Лори пошел к Макс, компашка пока общалась с Ларри, он для них был милым Тем временем лори Лор: Макс, давай помогу Ма: серьезно? Ты будешь мне помогать? Но почему? И почему ты здесь? Портал ведь закрылся… Лор: я понял что нашел место в этом мире, и хочу тебе помочь, хочешь ли ты быть в нашей компании? Ма: а как к этому другие отнесутся, я ведь из вечно ссорила… Лор: они не против, только и тебе следует извиниться… Лори позвал всех к месту и макс начала извиняться, друзья ее новые приняли ее и помогли ей, в итоге все разошлись по домам, кроме Ларри и Лори Лор: Ларри можно я в твоем доме переночую? Всего одну ночь, завтра попробую устроиться на работу что бы снимать нам новую квартиру, я хочу что бы у нас началась новая жизнь Лар: да я и не против, можно я с тобой устроюсь? Ларри и лори пошли домой лор: но тебе будет тяжело работать из-за возраста Лар: ничего, ради тебя я готов) Лори просто обнял брата и сказал спасибо за то-что у него новое чудо есть. Ларри и Лори уже были в квартире, лори подарил Ларри свой второй телефон Лор: прости что старенький, как наладиться дела с финансами, будешь с самым крутым ходить! Лар: это мне? Мне пофиг какой, главное что от тебя, вдруг резком обоим приходит одно и тоже сообщения что из добавили в группу “лучшие друзья„ Пинки создала ее что бы быть на связи со всеми От пинки пришло уведомление, давай завтра встретимся возле статуи в часов 10? Лор: но зачем? Будет же выходной Пин: прогуляться, мы же лучшие друзья Все согласились И Лори начал уже ложится спать, как вдруг к нему пришел Ларри и сказал Лар: Лорииии, помоги тут настроится, ч не понимаю как Лор: давай, погоди, это твой первый телефон? Ларри взгрустнул и сказал что да Лор: не расстраивайся, ты научишься) Лар: спасибо, Лори, можно я с тобой сегодня посплю? Ты не против? Лор: ох, Ларри, ладно, только не пытайся привык, я не хочу что бы старую жизнь вспоминал Лар: хорошо, я понял, спасибо что разрешил В итоге оба брата уснули в обнимку и в то время Лори поставил будильник на 9:20… В мире R-t тоже уже была ночь, Ларри никак не мог уснуть, он думал что лори все? Не успел? Он там остался? Надеюсь да сказал Ларри и еле как уснул. Когда у него заработал будильник, на часах было 7:30 и он пошел на работу, Ларри сражу же пошел к r-t узнать на счет лори Лар: здравствуйте R-t, как там дела на счет лори? R-t: здравствуй, у меня для тебя 3 новости, две плохих для тебя и одна хорошая Лар: какая хорошая? R-t: у твоего брата получилось вернуть артифакт, вот он) Лар: про себя, блять, он тут? Нахуя? Лар: а какие плохие? R-t: он вернулся назад, со своим преданным братом и привел другого лори за решетку Лар: чего блять? Каким братом? R-t: мне Лори рассказал все, ему тут не живется тут, он выбрал другой путь R-t: и кстати, он просил тебе тут передать ( Ларри узнал о том что у Лори будет новый брат и т.д начал немного опускать голову) Лар: и что же этот поедатель хотел мне там передать? R-t: он тебя все эти году любил хоть вы и не общались нормально Тут у ларри снесло голову, он понял что из-за обиды брата, он потерял лори на всегда… R-t: Ларри, я тебя понимаю, тебе тяжело то-что ты остался один, я даю тебе неделю отпуска за свой счет, поправся и выходи на работу Ларри просто молча ушел, так он остался один У Лори началась новая, счастливая жизнь, новый брат, новые друзья, он понял что этот мир для него больше чем пустое место) ( конец 1 сезона)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.