ID работы: 14667822

Мы оба думали что враги, но оказалось совершенно иначе..

Джен
G
Завершён
0
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шедоу привел Соника в его любимое место, где было тихо, летали бабочки , шум листьев и тихий шум ветра .. - Соник, как тебе? - проговорил Шеди - Это прекрасно Шеди ! Мысли Шеди: он меня назвал Шеди...? Чего? .. почему?.. зачем? Было слишком много вопросов .. ведь его никогда так не называли. - Да .. это мое любимое место.. Шедоу сильно покраснел.. но пытался не подавать виду. - Ещё , Соник , я хочу подарить тебе этот браслет , на память.. просто так..- очень нежно сказал Шеди - Вау.. он красивый , спасибо! - Ты не против подружиться .. Соник? - нервно отвёл взгляд от его очень милого лица - Конечно Шедоу! Я никогда не против знакомств ) Усмехнулся Шеди А ты даже не боишься меня? Я же твой враг. Я могу напасть в любой момент на тебя , ты так просто соглашаешься с этим решением - Не хочу отвечать на эти вопросы , прости🙈 - Хорошо . Почти агрессивно произнес Шеди. - Хм, Шедоу , раз мы друзья, можешь помочь , что подарить Эми? Ведь у нее скоро день рож.... - Не хочу ничего слышать о Эми! - злобно ответил Шедоу . - Но почему ? Что она сделала не так? - Не важно, не важно Соник.. - Ты очень странный .. ладно , ничего) * Они начали разговаривать о жизни и тд* Соник не мог отвезти взгляд от него , его глаза,, его шея.. его иголки, ушки.. это сводило Соника с ума.. Мысли Шедоу : я не хочу от него уходить, хоч убыть вместе с ним , я хочу взять его и обнять.. но он не так все поймет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.