ID работы: 14667843

Торжество рая

Фемслэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлый живот на мягких подушках (Лют/Эмили)

Настройки текста
Примечания:
Мягкая кровать скрипела под весом массивного живота Эмили. Лют скормила ей последний кусок пиццы, наконец осознав, что сильно перестаралась с кормлением серафима. Даже челюсть Эмили уже устала жевать, она громко чавкала и с трудом глотала, в страхе, что её вот–вот настигнет рвота. Количество еды, которую Лют чудом поместила в Эмили было огромным. Упаковки из под еды были разбросаны по всей комнате, создавая жуткий бардак: пачки снеков хрустели на кровати, а грязные тарелки стояли как на тумбочках, так и лежали на полу, матрас был полон крошек и жирных пятен. И в целом, ходить по комнате следовало аккуратно, чтобы случайно не наступить в объедки. Глядя на безбожно захламлённую комнату, Эмили тихо скулила. Тяжело дыша, она смущённо опустила взгляд на свой толстый живот, переполненный едой. С громким урчанием, он бурлил и болел, переваривая последствия обжорства милого серафима. – Дыши только через нос – сказала Лют, убирая с кровати пакетики и упаковки Эмили поджала пухлые губки и глубоко вдохнула, прикрывая мягкие жирные складочки руками. Почувствовав как тяжёлая еда давит на пищевод, она не смогла сдержать болезненный стон и согнулась от стыда, причинив себе больше боли. Лют дёрнулась, услышав её кряхтение, и швырнула упаковки на пол, освобождая кровать – Лучше откинься назад – сказала она, подойдя к Эмили. – Еда тогда будет давить на тело… – хрипло ответила Эмили Лют нахмурилась и быстро поставила подушки к спинке кровати – Ляг на них Эмили съела так много, что трудно было даже дышать. Любые телодвижения казались ей невозможными. С тихим стоном она придвинулась ближе к спинке кровати, но живот громко заурчал даже от лёгкой смены положения. Лют раздражённо посмотрела на него и, усевшись рядом с Эмили, дотянулась до молнии на спинки её серого платьица. Замок, заедая, медленно скользнул вниз, после чего Лют принялась осторожно освобождать тело Эмили из плена ткани. Оставшись в одном нижнем белье, смущённая, Эмили едва почувствовала облегчение. Лют бережно взяла её за плечи, помогая ей удобно устроиться на подушках и принять полу сидячее положение. Её отяжелевший живот лежал на толстых ляжках и продолжал громко урчать и переваривать обилие еды. – Больше никогда так не делай… – тяжело выдохнула Эмили, положив пухлую ладонь на толстую складку – Не делать чего? – скрестив руки на груди, спросила Лют, устроившись рядом на кровати – Не впихивай в меня столько еды. Я не могу вместить столько – Это твои проблемы – жестоко улыбнувшись, ответила Лют и легла на бок, лицом к Эмили. Рука Лют легла на заполненный животик и словно успокаивая, гладила его жировую прослойку. Желудок по прежнему отвечал возмущённым урчанием, но Эмили расслабилась и тихо постанывала, наслаждаясь любовной лаской.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.