ID работы: 14667893

2 сезон дронов убийц - пилот (Продолжение фанфика 8-я серия дронов убийц)

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало битвы

Настройки текста
Примечания:
Эн смотрел в темноту. Он часто стал не спать ночью, после того как все выбрались из убежища АС. Джей....Её гибель не давала Эну покоя.Он до сих пор считал себя виноватым. Что бы ни говорили Узи, Ви - нет, это произошло из-за него. Он не дал Ви схватить Джей, из-за чего Джей упала в пропасть. Ну кто ещё может быть виноват кроме него? ************ Утром Эн решил пойти к Узи.Он три дня не заходил к ней сам. Через некоторое время Эн дошёл до бункера, охранник пустил его и он направился в комнату Узи. В комнате Узи не было тихо. Слышался смех Узи и чья-то речь. Эну это не понравилось: -Да кто у неё там может быть?! Эн быстро открыл дверь и видит следующее: Узи сидит на кровати, а с ней какой-то дрон в зелёной майке (Эн и раньше его раза два видел). Они уткнулись в альбом. -Эн? - Узи растерялась, увидев Эна. -А я и не знала, что ты придёшь.. -Угу... А это кто? - (Эна сразу взбесило то, как этот смеет так близко находиться с ЕГО любимой) -Эээ. Ты его не знаешь? Это Тэд, мой друг.. -Да, да...- заговорил Тэд. -Я уйду, не буду мешать вам. Он быстро вышел из комнаты, хлопнув дверь. Эн даже забыв про Узи, вышел за ним. Он просто хотел поставить ему рамки, чтобы он не лез к Узи. ***** Эн долго следовал за Тэдом, пока тот не обернулся. -Ну чего идёшь за мной? Чего тебе, демонтажник? Эн, подумав что тот быстро испугается, начал говорить очень спокойно: -Слушай, ничего особенного.. Тэд. Ничего особенного, Тэд...Просто не ЛЕЗЬ к ней.. Ок? А то ты же знаешь, для чего мне это... - Эн показал рукой на свой меч.. Но Эн вовсе не ожидал такой реакции от дрона. Тэд засмеялся, похлопав -Браво, Эн, браво. Ты думал ты напугаешь меня?! Хахаха.. Это разозлило Эна. -Я повторяю! Просто не лезь к Узи, ок?! -Я с чего бы не должен подходить к той, которую я ЛЮБЛЮ (от этого слова у Эна в глазах помутнело). А? -УЗИ МОЯ! ТЕБЕ ЖИТЬ НАДОЕЛО?! - разозлился Эн ещё сильнее -Пока, псих. Мы ещё посмотрим кого выберет Узи. -с улыбкой, сказав это Тэд очень спокойно пошёл по своим делам. *** -ЗНАЧИТ ОН ТОЖЕ ПРЕТЕНДУЕТ НА УЗИ? -Эн долго не мог отойти. -Ну ничего я добьюсь её!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.