ID работы: 14667893

2 сезон дронов убийц - пилот (Продолжение фанфика 8-я серия дронов убийц)

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он снова пришёл...

Настройки текста
Примечания:
Увидев Узи вместе с Тэдом, Эн разозлился и ушёл (2 глава). Это было утром. Узи расстроенная из-за этого пошла в школу. Почему вообще Эн так её ревнует? Это ерунда, что у неё может быть с Тэдом? Да и вообще: они чуть погибли в логове Сверх Вычислителя, а теперь Эн так глупо злится. Узи реально расстроилась. ***** День в школе прошёл обычно, безо всяких происшествий.Узи уже пришла домой. Кроме делания уроков, другого занятия Узи не нашла и начала спокойно делать уроки. Прошло ещё полчаса. Узи всё ещё учила уроки. Вдруг рядом с окном раздались шаги. Узи вздрогнула и посмотрела в окно. Никого не было и Узи продолжала учить уроки. Но шаги раздались снова, и Узи, посмотрев в окно, увидела (догадайтесь) демонтажника Эса, которого она видела ночью. Он улыбнулся и (так как Узи запирала окно только на ночь) без проблем открыл окно и вошёл в комнату. -Ну привет, Узи. - с улыбкой сказал он. -Заходил к твоим дружкам, (вернее подруге и другу) прикольные, ха ) Чо уроки учишь? - сказал он, заметив что Узи. -А, это ты..- ответила Узи.-А я думала ты был лишь моим сном... -Не дождёшься! Кстати вышла новая серия Клинок Рассекающий Демонтажников, сегодня утром увидел.. Узи попыталась сделать отстранённое лицо и не слушать его. Он сразу (ДА БЛИН) заметил это. -Не хочешь со мной разговаривать? Ладно, у тебя есть выход из ситуации.. -Ну? -Кто лучше знает КРД? А? Или боишься, что проиграешь? Я нашёл викторину в инете. - демонтажник достал телефон и показал Узи. -Ок (Ура он от меня отстанет)..- ответила Узи. -Правила такие: мы должны на скорость отвечать на вопросы. Кто быстрее ответит на большее количество вопросов, тот выиграл. Если я выигрываю, то....ладно потом скажу, а если ты, то я ухожу.. Идёт? *** Эс и Узи полчаса отвечали на вопросы и наконец программа подвела итог Узи: 49 баллов. Эс: 50 баллов. -Ну что я выиграл? Узи с ужасом посмотрела на табло.. -Чтож...Мои условия, ты проиграла, так что, ты должна....(Эс замялся) ПОЦЕЛОВАТЬ меня!! -ЧТО? -Да, да, ты же проиграла :) -Эс улыбнулся во весь рот. -Не волнуйся, в щёчку :) -Ты больной?! У меня есть парень!!! -Да что в этом такого? Друзья же целуются при встрече. Так что.. давай.. Узи поняла, что ей отвертеться и подумала про себя. -Ладно, я сделаю, но только ради того чтобы он отстал от меня... Узи помолчала и потянулась к Эсу. Тот улыбался во весь рот, раздражая Узи. Но вдруг, когда Узи уже близко была к нему дал ей щелбан и, отойдя, засмеялся. -ХАХАХХАХ. Ты серьёзно думаешь, что я хочу, чтоб ты меня поцеловала?! ХАХАХА. Я тебя просто хотел потроллить. ХАХАХА. Узи не помнила себя от возмущения -Ладно я ухожу.ХАХХАХХА. -Эс вылез через окно, точно также, как вошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.