ID работы: 14667907

"7 дней обычной жизни Айдл"

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 день. Сегодня первой проснулась Соён, она потянулась, встала с кровати и пошла на кухню. Она быстро приготовила поесть всем девочкам, а сама потом ушла в магазин за продуктами. Спустя время проснулась Минни, которая почувствовав запах еды, сразу пошла туда.Ниша сразу узнала этот стиль готовки, поэтому улыбнулась. –(самый заботливый лидер) ) После принялась за еду. Прошло время, Чон вернулась с магазина. Остальные уже поели и занимались своими делами.Соён же прошла на кухню и заварила себе кофе. Она стояла и наблюдала со стороны на своих подруг. Она скрыла свою улыбку чтобы потом не донимали со своей любовью. –кто хочет пойти со мной погулять? Спросила Шухуа. –а давайте вместе пойдём и погуляем? Предложила Юци. –мне кажется идея не плохая. –согласна. Пошлите, давно просто так вместе не гуляли. Согласилась Минни. –Миён, Соён вы с нами? Девушка повернулась к двум девушкам. –давайте, почему нет. Сказала Миён доделывай новую маску для лица. –я в меньшестве, поэтому я тоже иду с вами. За сегодня Чон немного устала, однако она не могла пропустить прогулку на которой будет Юци. –Супер!Идите быстрее собирайтесь! Стала всех подгонять Шухуа. Все собрались и стали ждать друга. Самой последней оделась Шухуа. Поэтому к ней сразу посыпались претензии, что та так медленно одевалась, хотя сама предложила пойти на эту прогулку. –всё прекратите! Просто я не могла определиться в чём пойду. –пошлите быстрее! На улице девушек практически никто не узнал, они обрадовались этому. Поэтому могли гулять достаточно долго. Под вечер Айдл вернулись домой полностью уставшие. –чья идея была гулять так долго? Спросила Шухуа и упала на диван. –твоя! Хором ответили остальные участницы группы. Шухуа заскулила от усталости, встала с дивана и пошла к себе в комнату.Остальные последовали её совету и тоже пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.