ID работы: 14668042

месть сладкая, как сахар, и холодна, как лезвие мясорубки.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

несчастливый финал и боль.

Настройки текста
я спокойно шагаю по заснеженной дороге, пиная небольшой камешек, насвистывая глупую песенку. кто же знал, что..со мной случиться такое. сзади меня раздается шорох, что заставляет меня застыть на месте и приподнять брови, но оглянуться назад почему то я не решилась.. *** темное пространство, ощущение будто закрыли чем то мягким и тяжелым..блять, почему моя голова так болит, словно по ней заехали несколько раз? я хотела уже застонать и пошевелиться, но с ужасом замечаю то,что я нахожусь в нутре большой казенной мясорубке,что переламывает крупный скот. и еще больше..что меня испугало, так это то,что я связана. я мычу, пытаюсь перейти на крик, но кляп мешает мне. я шевелюсь, но будучи полностью прикованной к мясорубке, лишь сглатываю.теплые слезы скатились с моих глаз. надеюсь..меня найдут.. оливер мрачно смотрит на вывеску о пропавших детях и с жалостью замечает то, что среди них виднеется знакомая шаловливая рожица и до боли знакомое имя — зип.. зип-зип,как ты угодила сюда? эдвард приближается и так же горестно хмуря глаза, посматривает на пропавшую. эх, подруга. клэр проходит рядом и ее взор особо долго не задерживается на ком-то. все они пропали чуть ли не месяц назад, а их так и не нашли..стоп,новое объявление?! вчитываясь, клэр с ужасом понимает то, что и зип угодила в эту дыру. не то чтобы клэр любила или хоть как бы дружила с зип,чтобы так с ничего загореться,но это же пропавшая..и их больше не находят,вот что пугало клэр особенно сильно. а особенно сильно хотелось помочь зип,ведь судя по всему, ее объявление вывесили всего лишь неделю-две назад и поймать неизвестного человека, что похищает детей и заметает следы так профессионально, что их больше не найти. клэр слышит, как они бубнят насчет того,чтобы опять пойти поискать зип. этим они промышляли два-три дня назад,но все было безутешно. – эм..парни? – осторожно начинает клэр. она раньше тоже пыталась найти улики, что то конечно, она нашла..это был черный гараж, о котором шли слухи и скорей всего, жертва там, но в основном,все было слишком опасно вести в одиночку. они оборачиваются и уже хотят огрызнуть,как клэр спокойно вываливает им. — слушайте, давайте я с вами пойду..я,кажется, знаю,где могла быть зип...— выдыхает она с легким свистом. — да? валяй. – только под условием, то что я пойду с вами. – тц...ладно. – черный гараж — хладнокровно произносит клэр и эдвард закашлялся. у него был сильный триггер и оливер это знал, он прищурил глаза, угрожающе прошипел клэр, то что не стоит упоминать черный гараж при эдварде и осторожно кладет руку на плечо эдварда. – эм...прости эдвард, я..не хотела — кратко, но неуверенно извиняется клэр. – ладно сойдет, я пойду с тобой..а эдвард пусть остается..– на что эдвард благодарно кивает, чуть улыбаясь. *** — ты в этом серьезно уверена? — осторожно произносит оливер, дико озираясь по сторонам. угрюмый лес и казалось, вечный вечер. – да. — коротко отвечает клэр. – ты же хочешь найти подругу? — а тебе с этого какая выгода? — рычит озлобленный оливер. его уже настораживает напускное спокойное поведение клэр,словно она что то знает. а знает клэр ничегошеньки,но просто пытается держать себя в руках. – никакая, я просто хочу помочь ей,как и ты.. – ага..конечно..– вздохнул ледяной воздух, уткнувшись в меховой воротник своей куртки, тяжело отвечает оливер. черный гараж. он выглядит крайне недобрым знаком и клэр дрожит, не смотря на теплую куртку, накинутую поверх комфортной одежды. оливер сглатывает, но берет себя в руки и приближается к тяжелой металлической двери гаража и разминая костяшки пальцев, стучит по двери осторожно эдак,словно дверь превратится в хищную пасть звера и откусит ему руку разом, но этого не случилось и оливер приоткрывает дверь, заходя. а вслед за ним клэр, что уже успела пожалеть о самонадеянной выходке, оглядываясь. кажется, здесь никого нет? оливер включает свет и здесь все выглядит,как в гараже. обыкновенном. инструменты, чехол на машине и ничего лишнего. клэр уже пожимает плечами и хочет поманить за собой оливера,признав свою неправильность. но неожиданно они слышат стоны под чехлом. оливер рывком бросился к машине,что оказалась кровожадной мухоловкой - мясорубкой,в центре которой была..заплаканная зип с засохшей корочкой на лице, а в ее пустых глазах теплится надежда на спасение. – она здесь! — произносит оливер, привлекая клэр,что нервно улыбнулась, и после чего приближается к ним, осторожной походкой. а оливер пытается вынуть зип из центра мясорубки, но что то пошло не так... *** он задел кнопочку. зип непонимающе глянула в низ и начала пытаться вырваться, ведь лезвия,что находились в бездействии, стали двигаться, кромсая обувь. – помоги мне, чего смотришь?! – кричит, надрываясь, оливер, продолжая тянуть зип на себя, что уже замычала от болезненных прикосновений лезвия к беззащитному мясу. клэр так же хватает зип и тянет на себя. но кажется, это безнадежно. мясорубка, как голодный зверь, глухо треща, цепляется, кромсает ноги зип, что не может кричать через кляп и лишь болезненно стонет. горячие слезы стекают вниз, падая в низовья мясорубки, словно жалким способом пытаются ее остановить. но мясорубка не преклонна, она продолжает рвать ноги зип на куски, отчего та срывается на громкий крик, заглушенный кляпом. – выключи, выключи ее! — кричит клэр. кажется,к уголкам ее глаз подступают слезы. – я пытаюсь!! – рычит оливер. он действительно очень пытался выключить машину, но та заела и не стала выключаться, лишь продолжая свое кровавое дело. мясорцбка заканчивает с ногами, приближаясь все ближе-ближе к телу и наконец разрубает нижнюю часть, открывая глубокие раны, в которых мелькают вываливающиеся органы,что стекают вниз, перерабатываясь в густую колбасу. – зип..нет! – рычит оливер и продолжает тянуть на себя. из за давления кровь начинает стекать с ушей, носа и глаз, перемешиваясь с горькими и горячими слезами. закончив с нижней половиной тела, иясорубка приближается все ближе-ближе к едва сформировавшейся груди, растерзывая все органы,что сами благополучно вываливаются из разорванных кусков мяса и тела. кляп сползает вниз и тут же раздается оглушительный и душераздирающий крик боли, который стал последним, ведь последний хлюп насытившейся машины и она странно поникла. — нет..зип, нет! – отчаянно кричит оливер. слезы сами стекают вниз.клэр с ужасом глядит на это и руки уже сами отпускают худощавые плечи зип, до которых уже совсем скоро доберется кровожадная машина. жалкий стон, единственное что вырвалось уже из мертвой зип, которая уже почти полностью превратилась в вязкую колбасу-вязанку. скоро исчезла и голова, а за ней и длинноватые волосы. *** — от лица клэр. я опускаю глаза и с страшной горечью и тошнотой замечаю,как собирается колбаса-вязанка, состоящая из мяса, костей, волос и чешуи. единственное, что осталось от зип..это ее имя. – уходим..– глухо бормочет оливер и вытаскивает меня из помещения, в котором царила жуткая тишина после болезненных душераздирающих криков зип. я пытаюсь стабилизировать дыхание и замечаю то,как странно повалился оливер на колени. — это я включил мясорубку. – вдруг сказал он, и это повергло меня в шок.я ужетхотела раскрыть рот, но меня остановили его всхлипы. — блять, я...не хотел..правда! — не говори ментам..посадят меня,а убийца будет гулять на свободе..– прерывисто стонет несвязный бред оливер. — блять... я опускаю руки и закрываю глаза, тяжело вздохнув. ветер ласково водил незримой, но ощутимой рукой по нашим головам, словно этим пытаясь утихомирить чудовищное зрелище, участниками которого мы стали..и еще больше,что меня укоряет. мы так ей и не помогли,а лишь ухудшили ситуацию. спасатели из нас..никудышные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.