ID работы: 14668075

ревность.

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
вроде бы обычный день, верно? сегодня 29 апреля 2024 года. юнджин и чэвон очень давно не виделись. юнджин постоянно была занята чем то. девушка вообще в последнее время странно себя вела. она постоянно шутила про убийства, расчлененку, или может это были совсем не шутки? иногда казалось, что дженнифер совсем и не шутит, что было очень жутко и вызывало подозрения в девушке. обе девушки были друг в друга влюблены, вот только юн была до жути ревнивая. перейдем ближе к делу. девушки как обычно переписывались в телеграмм. — ну? и когда мы пойдем гулять? чем ты вообще постоянно занята? — убиваю твою подружку — ынче. — твою мать, не шути так. это кажется и совсем не шуткой. — ладно, ладно, молчу. и такие жуткие шутки продолжались очень долго. что стало с юнджин? где же та самая юнджин с милыми подколами? 22:18. в интернете гуляют слухи о большом исчезновении людей. все стали резко пропадать. — хо, мне как то страшно становится.. видела новости? столько людей пропало.. — да ну, бред. не могло же столько людей пропасть! не бойся, милая, я с тобой.. — я так хочу сегодня прогуляться с кем то. ты наверное занята как всегда.. пойду ынче напишу. девушка зашла в чат «дурочка». — привет, ынче!! пойдем прогуляемся сегодня? — привет! да, давай, как раз погулять хотела. жди меня через 15 минут у твоего дома. 22:35. девушки встретились и пошли в ближайшее кафе, так как оказалось очень долго. время шло очень быстро и девушки уже собирались по домам. — пока, родная, была рада увидеться!! классно было!! — давай, буду скучать!! 01:43 — сука, где тебя черти носили? почему ты так долго гуляла!?!? что ты с ней делала? вечно она нам мешает. не бойся, скоро она не будет мешать нам. — что? юнджин, харе шутки шутить. это звучит ужасно жутко. — не хочешь встретиться на днях? как насчет завтра? может к тебе вообще в гости. — да, я не против была бы. 09:11 утро. «в телефоне у Юнджин» — привет, мелкая. встретимся сегодня? может на заброшку куда нибудь сходим? — ой, привет! о даа, наконец на заброшку схожу с кем то. — поняла тебя. значит сейчас скину геолокацию, туда придешь, там заброшка. там и будем сидеть. — оки. девушка скинула геолокацию. «что то далеко очень.. загородом.. как то странно..» — подумала младшая посмотрев геолокацию. — ладно, пойду. будь что будет. — произнесла про себя ынче. 10:17 — я приехала, ты где? — спускайся в подвал, я там сижу смотрю на старые вещи прошлых жильцов. — ого, интересно… в это же время чэвон пришло сообщение. « фото разных принадлежностей для убийства, а именно топора;бензопилы; ножа и дробовика» — что красивее? — юнджин, не шути так.. мне страшно.. где ты? — собираюсь гулять кое с кем.. — прошу, не делай глупостей.. младшая спустилась в подвал. выглядит жутко.. все в крови; воняет так, как будто что то стухло; старые детские рисунки и куча пыли. — джен, где… — голова повернулась направо, девушка увидела юнджин с бензопилой, а дверь сзади была уже заперта. — что ты делаешь? — как думаешь? что лучше, топор, бензопила или дробовик? или все таки нож? — что ты собираешься делать? — проведу эксперимент… как думаешь, твоя лучшая подружка будет рада? — чему же? — этому. — бензопила включилась, девушка побежала в сторону ынче и отрубила ей голову. — думаю ей понравится… « девушка сделала снимок подвала, еще не показывая голову, которую только что отрубила.» стены были в крови.. — чэвон, как тебе округа? прекрасное место для убийства? — хватит!! заткнись наконец!! сколько можно, что с тобой!!!?!? — вот как… если не моя, значит ничья. — произнесла девушка про себя и начала стирать со своих рук кровь. 02:16. в дом чэвон уже два часа стучалась какая то непонятная особа.. очень жуткая особа.. — открой наконец дверь!! — пришло сообщение чэвон. — аа.. это была ты… ты так напугала меня, что мне показалось, что ты какой- то монстр!! проходи. что будем делать? посмотрим ужастики на ночь? — ооо.. ужастики я люблю.. — кстати, а что с ынче? она обычно всегда сразу отвечала на сообщения и звонки, а сегодня уже целый день не отвечает.. — ахахаха… АХВХАХАХАХАЭААХАХАХАХАХА….!!!! не знаю.. спит наверное. — почему ты смеешься? очень странно.. — да так.. забей.. какой фильм будем смотреть? — хммм.. может звонок? — давай попробуем.. в середине фильма юнджин снова начала странно себя вести.. ехидная улыбка из темноты казалась довольно жуткой, а её смех и слова еще ужаснее и страшнее.. — ЫНЧЕ НАВЕРНОЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ПВХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ… ТОЧНО ПОНРАВИЛОСЬ!!! А КАК КРАСИВО ВЫГЛЯДИТ ЕЁ КРОВЬ!! — что ты такое говоришь… — только подумай.. а какая бы красивая кровь была у тебя… — девушка достала из сумки нож и попыталась ударить им старшую, но та быстро среагировала и увернулась. Ким сразу бросилась со всех ног из дома. руки дрожали, было страшно.. что же произошло с её подругой? пришло сообщение, зазвенел телефон. девушка сразу же отключила звук и прочла сообщение. — далеко ты все равно не убежишь… я все равно найду тебя!! не моя, значит ничья.. это не на шутку напугало девушку.. она побежала еще быстрее. она бежала по полю, надеясь добежать до леса и скрыться. лес был совсем близко, и девушка забежала.. бежав со всех ног, ноги начинали уставать, но девушка не отчаивалась и глазами увидела дом, скорее всего заброшенный. — вот оно.. мое спасение… девушка забежала дом и сразу же спустилась в подвал. там очень сильно пахло какой то рыбой и на стенах висели рисунки и было много крови.. что же тут было? в любом случае это не важно. лишь бы где то спастись.. спустившись девушка увидела лежащую на полу бензопилу, которая была в крови.. и казалась как то знакомо.. неужели эта та, которую ей кидала юнджин? нет.. это она.. пройдя чуть дальше девушка увидела чью то голову.. она начала всматриваться… — малышка.. ынче… милая моя, мне так.. но тут она услышала чьи то шаги и крик « я найду тебя!!!». девушка спряталась в темный угол, так как было негде спрятаться. шаги не прекращались.. она близко.. — чэвон.. ну же.. выходи.. я не причиню тебе вреда.. мы же подруги.. помнишь, как я тебя любила?.. руки тряслись, Ким уже плакала.. тут чья то рука дотронулась до нее.. — вот ты.. — раздался громкий смех.. юнджин нащупала бензопилу и включила её. нащупав выключатель, она включила свет. — а вот и твоя подружка.. посмотри на нее!!! красота.. Хо начала разрезать тело ынче по частям. — ПРОШУ… НЕТ!! ПРЕКРАТИ!!!… — тебе не нравится?) АХВХАХАХАХАХАХАПХАХАХАХ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ СМЕШНАЯ девушка набросилась на старшую и разрезала ее тело по частям… — бедная моя.. я же говорила, что не стоит гулять с подругами…)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.