ID работы: 14668086

— мой любимый контролёр ♡

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

— мы ведь только начали...

Настройки текста
Примечания:
контролёр ларри - один из добрых ботов работающего в старр парке.его работа заключается в том,чтобы продавать и проверять билеты,а ещё и ловить нарушителей.жизнерадостный и добрый робот всегда был помочь кому нибуть,его прозвище в старр парке "добрый коп".у него был секрет,а именно то,что он знаком с кое с кем..а именно с другой версии себя. глитч ларри - пожалуй самая скрытная персона,он появляется внезапно и быстро пропадает.он словно некая поломка для компьютера,очень хитрый и ловкий юноша.так же он был неким садистом,уж очень любил как другие страдали.не смотря на все это..он был добр к контролёру,он даже помогал ему в поисках нарушителя,они очень хорошо сблизились...может они могут стать больше чем друзья? — — — прекрасным днем,ларри разбирал билеты,занятие не из веселых,очень нужное и бывает противным,но ларри это не смущает и даже наоборот получал удовольствие от этого.но его прервал старший брат - лори. эта машина словно мясорубка..лори был через чур серьезен к работе и если ты сделал что-то ужасное - прощай жизнь.лори редко к кому либо проявляет доброту,кроме своих знакомых и конечно же брата. увидя недовольное лицо брата,младший спросил его что с ним,отчего тот получил громкий ответ. — хэй,братец,что-то случилось? — какой-то черт смог сбежать из камеры..клянусь богом я ему ноги переломаю если найду! — ох..тебе помочь? — не надо,я сам,мне посвятили это задание. — окей,удачи тебе! лори резко закрыл дверь брата и было ощущение что он хотел еë сломать.ларри тяжело вздохнул и дальше разбирал билеты..но его прервали,опять. — ну твой брат конечно... контролёр обернулся и увидел своего знаком ого,а именно другого себя. — хах,здравствуй тебе! и как у тебя повод ко мне прийти?.. — авв...контролер!! глитч резко обнял красного,отчего тот был удивлен,но принял объятия. — в-воу...ты чего,глитч?.. — с ноткой неловкости начал спрашивать красный — мы же только недавно виделись... — ойии,я не могу уже обнять своего лучшего друга? (( — словно давит на жалость,глитч смотрит на него как будто щас заплачет — нет-нет! просто ну очень неожиданно... — ав,контролёр,ты еще многое обо мне не знаешь.... — э??...ты о чем имеешь ввиду? глитч сменил маску и на его лице появилась хитрая улыбка.так хорошо что рядом с контролёром стол,лёгкие движения и у красного не было доступ к рукам и голова прижата к ножке стола.так же глитч соизволил себе поиздеваться над самим собой и может ударить его об стол,хоть даже и легонько. — ау..! ты чего творишь?! я понимаю ты у нас с секретами но-... он не успел сказать как к его рту был повешан замочек,такой же замочек был на руказ контролера и теперь он не мог ими двигать,а тут его лишили право говорить. — контролёр,звезда моя...добрый коп..как мне тебя еще называть,солнце?.. — наконец-то что-то сказал глюк,его голос был таким тихим и уверенным — я уже давно схожу с ума из-за тебя! ты просто некое чудо...я хочу чтоб ты испытал мою любовь..хах..но ты же понимаешь как я тебя люблю? Я БУДУ ПРИЧИНЯТЬ ТЕБЕ ВРЕД.но я всего один раз так сделаю,честно! потерпи пожалуйста... контролёр был в ужасе от услышанного,но ничего не мог с этим сделать,он был полностью зажат в угол.гличт,увидя что его товарищ пал в отчаяние, снова улыбнулся.он приступил к шее и специально с помощью зубов оставлял вмятины на металл контролёра или даже пробивал его с помощью зубов.было очень больно,но контролёр не мог ничего сказать по этому,ему запретили проявлять хоть какие эмоции тут.а глитч тем временем не медлил и продолжал грызть металл.вскоре ему надоела и он открыл замочек где находится рот.из уст контролёра выдался лёгкий стон. — зачем ты это делаешь?... — устало спросил красный. — что-бы показать свою. любовь,хехе~ — улыбнулся его глюканутыц "друг" — это никакая не любовь! это! это..! — это пытки — за него закончил снова этот дружок — это пытки,мой дорогой контролёр,ну..если ты так думаешь,хехе! вскоре красному снова замкнули рот,его яркие и голубые глаза смотрели на чертов вирус,что так жаждил увидеть боль дорогого ему человека. сам же глюк просто любил внимание,особенно если это от любимого человека,порой он сам не понимает для чего он делает такое. — прости меня,ларри,за то что будет дальше — чуть ли не плача сказал глюк,контролёр был в замешательстве продолжение следует!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.