ID работы: 14668092

Больше чем друзья

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Наступило долгожданное лето. Даня проснулся достаточно рано, потому как яркие лучи солнечного света, пробивающиеся из-за штор, не давали вернуться ко сну. Сначала младший Московский хотел накрыться одеялом с головой и продолжить спать, но внезапно вспомнил о том, что говорил ему отец.Месяц назад Михаил поставил Даню перед фактом: Ты вместе с другими детьми твоего возраста(Старший Московский по непонятным причинам считал всех, кто младше 18-ти лет детьми. Данила неоднократно задавался вопросом почему? он же уже взрослый 16-ти летний парень, он подросток, но не как не ребёнок! )отправишься в летний лагерь. Это нужно для поддержания дружеской атмосферы между городами.Даня достал телефон из прикроватной тумбочки и посмотрел на экран. Ни одного уведомления. Как обычно.У Химки никогда не было друзей. Все, с кем он был знаком, еле дотягивали до хороших знакомых. В основном он общался со своим названным братом-Мурино. После того, как отец Дани сделал предложение отцу Мурино, волей не волей они начали проводить время вместе. Конечно же, сделать их братьями было идеей Александра, а Москва не нашёл повода отказывать супругу. По словам отца, Химки и Мурино должны встретится в аэропорту и вместе полететь на самолёте в лагерь, чьё название уже вызывало вопросы и шутки со стороны Дениса. Что смешного может быть в названии лагеря, спросите вы? Лагерь назывался ”Голубая звезда” Голубая! Кто вообще додумался дать ему такое название? В любом случае на часах уже 6: 50, а в 7: 30 вылет. Нужно поторопиться, чтобы не опоздать на самолёт. Наверняка пунктуальный Денис уже давно сидит в зале ожидания, поэтому и Химки пора выдвигаться. Вещи собраны ещё со вчерашнего вечера, так что осталось только перевести себя в порядок и позавтракать. Оба пункта выполнены, осталось добраться до аэропорта. Даня взял свой чемодан за ручку и потащил за собой. Зашёл в прихожую, достал ключи, провернул их в замке и открыл дверь. Выйдя за порог квартиры, ещё раз мысленно вспоминая, что он мог забыть. Поняв, что все на месте, Данила закрыл дверь на ключ и спрятал его в карман джинс. Он снова взял чемодан и покатил за собой по лестнице до лифта. Затем спустился и очутился на улице. Достав телефон из кармана , Химки, вызвал такси и стал ждать, оперевшись на чемодан и снова погружаясь в свои мысли. Это лето обещает быть интересным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.