ID работы: 14668095

каморка

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Химию каждый наверно предпочитает просто прогулять в туалете. Особенно если это первый урок. Так Карина и сделала, сидя в кабинке выкуривая сигарету. Химия стоит у них три раза в неделю, и только на одну из них она ходит. Ведь в понедельник она первым уроком, а в четверг последним. Но в среду стоит прямо по середине дня, и конечно Карина бы предпочла прогулять и ее, но оценка ей за четверть нужна хорошая. Но ее отвлекло сообщение в группе класса. «Ребята, напишите пожалуйста кого нету. Мне нужно подать заявку в столовую сколько нас» — от Оеланы Андреевны. — Да ну блять, — прямо вслух сказала Карина. Ведь в ее планы не входило, чтобы классная руководительница узнала что ее нету на уроке. Потому что только пару дней назад они говорили о успеваемости и прогулов Карины. В ее планах сделать милые глазки перед Оеланой, чмокнуть пару раз в щеку, сказав, что такое больше не повторится, но буквально через пару дней Карина будет сбегать с последнего урока. От старосты приходит сообщение, где самая первая фамилия «Долиашвили». Проматерить внутри себя все и всех, заставило то, что еще не было буквально пяти человек, которые все либо заболели, либо отсутствовали по уважительной причине. Возможно, Оелана Андреевна подумает, что Карина тоже заболела, или не появилась в школе по семейным обстоятельствам, но уведомления от нее с вопросом где пропадает младшая не было. Звенит звонок, обозначающий что сейчас прийдется вернуться к ненавистным уроками. Сейчас у них по расписанию физика — как раз таки у Оеланы Андреевны. Она устало выходит из туалета, оглядывая коридор, где было пусто. Видимо еще во всех кабинетах орут учителя, что они не разрешали еще уходить ученикам, ведь урок не окончен. Но не смотря на это она идет в кабинет классной руководительницы, которая и так уже знает, что Карины не было на первом уроке, поэтому терять нечего. Как она и ожидала — на пороге кабинета стоит Оелана Андреевна, недовольно сложив руки на груди, зло смотря на свою ученицу. Оглядывая старшую в черном пиджаке, который явно ей не по размеру, Карина себя ловит на мыслях, что Макарова все также сексуальная в таком виде. — Ну? — старшая хмурит еще сильнее лицо, показывая все свое разочарование, — Оправдывайся. Долиашвили нервно сглотнула накопившийся ком в горле. — Та ну ты подожди, — она подходит к ней, аккуратно толкая, намекая, чтоб кареглазая села на стол. — С каких пор мы с тобой на «ты»? — видимо дела совсем плохи, — Я учитель, не забывай. — Ладно, ладно, — Карина закатывает глаза, — Оелана Андреевна, присядьте пожалуйста. Но вместо этого Макарова хватает Долиашвили за руку, ведя в свою «каморку» — как называют это помещение у химичек и физичек. Ходят мифы, что Оелана Андреевна трахает своих учениц, но никто не знает, что у учительницы только одна своя девочка. А учительница химии тоже не менее сексуальная, точнее их две — шестидесяти летняя старушка, как раз таки у которой Карина прогуливает уроки, и двадцатилетняя с белым каре и проколами на лице. В подсобке душно. Окно там закрыто, и видимо не открывалось уже очень давно. — Ммм, — тянет задумчиво Оелана, — Может ты еще мои уроки начнешь прогуливать? Долиашвили чуть не подавилась от слов старшей. Физику она не понимала никогда. Еще с 7 класса она забила хуй на нее. Но когда в одиннадцатом классе пришел новый учитель — она полюбила физику, хотя даже не знала элементарных терминов. Она была бы готова заменить все восемь уроков в день — на восемь уроков физики в день. Но к сожалению она у них стоит три раза в неделю, и то одна из них как дополнительное занятие для тех кто сдает ЕГЭ по этому предмету. Но Карине плевать — она просто сидит за последней партой, внимательно смотря в карие глаза. — Ты че попутала, — она делает удивленное выражение лица. Ведь Оелана знала, что физика любимый предмет Карины. Макарова отчаянно вздыхает, понимая — Карина не исправима. Она садится на свой диванчик, откидываясь на спинку, доставая из кармана айкос. — У тебя 106 прогулов за весь год, — она тихо это шепчет, прикрывая глаза, — Карин, тебе аттестат не выдадут. — Да че ты заладила то, — присаживаясь рядом с учительницей, Долиашвили смотрит на нее, совсем не понимая, что та волнуется, — Выдадут. — достает из кармана одноразку, — Директору похуй. — А мне не похуй, — Макарова редко материлась перед своими учениками, только лишь когда эмоциям был край. — Ты думаешь заучу в кайф слышать жалобы на тебя от химички и руссички. Карина молчит. В классе слышны голоса, означая что 11б уже пришел в класс. Оелана начинает подниматься, показывая что она обижена и сейчас уйдет. — Да ну стой же ты. — Долиашвили хватает ее за руку, привлекая на себя внимания, — Ну прости пожалуйста. — Какой раз я слышу это за месяц? — она не успевает договорить, как ее затягивают в поцелуй. Совсем теряя равновесие Оелана опирается об стену, при этом больно ударяясь боком об стол. Она подхватывает лицо Карины своими ладонями, впиваясь в припухшие губы младшей. Макарова пытается занять главную позицию в поцелуе, тем самым возмущая голубоглазую, которая первая начала их примирение. Все внимание старшей было сконцентрировано на жарких и вспотевших руках Долиашвили от нарастающего интима в этом помещении. Сама Карина даже не заметила в какой момент она положила их на шею той. Казалось вот-вот в подсобку зайдут другие ученики, чтоб узнать, где пропадает Оелана Андреевна, тем самым застукав их вместе, еще и в таком положении. Ведь даже приятели Карины не знают о ее мутках с учителем; друзей у нее не было от слова совсем, потому-что все как-будто шугались от Долиашвили, хотя он очень даже и хороший человек. Язык старшей блуждал по рту Карины. Так могло бы продолжаться еще бесконечно, но воздуха значительно перестало хватать. Отстранившись, Оелана смотрела в голубые глаза той, подмечая уже сотый раз — что они у нее очень красивые. — Я б тебя трахнула прям в этой подсобке, — тихо шепчет Макарова, пытаясь заинтересовать свою спутницу. Но та лишь улыбается, скрывая, что совсем не против. Карина вышла через другую дверь, чтоб одноклассники ничего не заподозрили. А Оелана вышла вся красная и пылающая из своей каморки, услышав несколько вопросов от своих учеников, все ли хорошо с ней. В таком-же состоянии в кабинет зашла Долиашвили, совсем не подавая виду, на секунду заметив, как ей подмигнула Оелана Андреевна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.