ID работы: 14668096

Amethyst view

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице была поздняя осень. Паренёк, на вид лет 6, сиротливо примостился на качеле. Уже смеркалось, и ему давно пора было идти домой. Но он не хотел. Какаваша шаркнул своей маленькой ножкой по земле, оттолкнувшись от нее, раскачиваясь. Со скрипом, качель начала двигаться из стороны в сторону. Через несколько минут на площадке, погруженной в тишину, был слышен скрип старых заржавевших качелей. Мальчик хлюпнул носом и затормозил. Он замёрз. Его курточка еле еле спасала от холода. Какаваша слез с качелей и направился в сторону обветшалого здания. Он надеялся, что хотя бы дома будет теплее. Паренёк зашёл в подъезд и поморщился. Запах, стоявший там, выбивал из лёгких весь кислород. Лампочка работала с перебоями , мигала. Свет не мог пробиться через непроглядную тьму подъезда. Быстро поднявшись по лестнице на четвертый этаж, мальчишка остановился возле двери. Обычная, железная дверь с потресковавшейся краской. Какаваша дёрнул за ручку и отворил ее, скользнув в квартиру. Его встретила темнота и запах сырости. Мама ушла на работу рано утром и должна вернутся ночью, когда мальчишка будет спать. Сестра сейчас должна быть на подработке. Поэтому Какаваше приходится быть одному. Он запер дверь на замок и снял ботинки, поставив их в угол прихожей и надев тапочки. Пройдя внутрь квартиры не снимая куртки, ребенок поежился. Было холодно. Не так, как на улице. Там ветер продувал до костей. Отопления дома не было. Мама говорила, что оно слишком дорогое, поэтому они все теснились под одеялом и грелись друг об друга. Какаваша зашёл в комнату, где они спали и залез под одеяло. Он устал за день. Глаза нещадно слипались , поэтому паренёк быстро провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.