ID работы: 14668111

Лунная ревность больна...

Слэш
NC-21
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

боль с запахом лаванды

Настройки текста
Примечания:
Лавандовый кот стоял во дворе своего дома, он курил сигареты, дым от которых был по виду ярко-красным, а на запах маковым... КэтНап был явно зол чем-то.. но чем? и вот он докурил свою сигарету, потушил и небрежно закинул в пепельницу - "надо будет наказать его..." -говорил про себя котик, который уже зашел в дом, и взял нож и контейнер с неизвестным содержимым... Нап: Я ИДУ, ЛЮБОВЬ МОЯ! он крикнул это в открытую дверь подвала, в котором послышались шорохи. буд-то что-то металлическое бьётся друг об друга... и вот. котик спускается в темный подвал и включает свет... Дог: ч-что тебе от м-меня н-надо?! -прошептал пеклопес ДогДея сидел у стены, и как можно плотнее прижимался к ней. он был на цепи... его одежда была грязной и рваной, а на самом псе были синяки, ушибы и раны... Нап: ну ты же понимаешь что плохих мальчиков надо наказывать? -проговорил тот с устрашающей и хищной ухмылкой. заплаканная мордочка пса забавляла его... Дог: н-не т-трогай меня... у бедного песика уже показывались капельки слезна кончиках глаз. ухмылка кота стала еще шире... Нап: у меня есть только один вопрос... почему она, а не я? -ухмылка слезла с его лица, которое стало серьезным Дог: о-она адекватная, н-нежели т-ты... Нап: сука... ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?! кот был в бешенстве, он уже и не заметил как прошелся ножом по бедру пса который вскрикнул, и уже скулил от боли, а слезы текли рекой... Нап: не плачь... не плачь... КэтНап начал гладить ДогДея по макушке и слизывать его слезы, которые повторюсь, текли рекой Дог: ч-что с Б-Бобби... -единственное что он смог пробормотать, еще сильнее прижимаясь к стене Нап: открой КэтНап кинул в ДогДея контейнер, который при падении открылся сам. его содержимое поразило пса... медвежье ухо, кулон в виде сердечка, и многочисленные органы вперемешку с шерстью. ДогДея аж вывернуло от такого зрелища, но коту это не понравилось Нап: ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ?! он ударил ДогДея в лицо... бедный песик уже дрожал от страха Нап: ох, я же сюда за наказанием пришел~ "КАКОЕ НАХУЙ НАКАЗАНИЕ?!...", "за что он так с Бобби...", "что со мной будет?..." примерно такие мысли были у ДогДея в голове Дог: з-за что... *хнык* КэтНап промолчал и резко раздвинул ноги пса, от чего тот безвольно вскрикнул Дог: АЙ! ч-что ты т-творишь?! котик его не слушал, он лишь оголил красивое тело пса и нацепил на его ошейник поводок Дог: н-нет... п-пожалуйста! *хнык* х-хватит!... -он начал хныкать еще сильнее, казалось что его глаза это целый водопад.. Котик поднялся на ноги, и оттряхнул колени от пыли Нап: на колени поднимись -на его лице появилась все та же ухмылка Дог: *хнык* п-пожалуйста... -он понимал что его ждет, если он не послушается... примерно такая же участь как и Бобби, но в сотни раз мучительнее Нап: мне долго ждать?! ДогДей стал на колени, как и приказал КэтНап... Нап: делай свою работу, сучка ДогДей понимал что ему нужно делать, из штанов котика уже выпирал стояк. он снял с кота сначала штаны, а потом и боксеры... перед ним был огромный половой орган КэтНапа Нап: ну? ДогДея взял головку в рот и начал медленно двигать головой... КэтНапу это не понравилось... Нап: быстрее блять он взял голову ДогДея и начал сам двигать ее, его агрегат входил во всю длину в горло пса который еле дышал... спустя минут 10 мучений КэтНап выпустил свое семя в горло пса, и вытащил свой член Дог: кхэ... кх... -тот пытался отдышаться, жадно глотая воздух Нап: это только начало, дорогой~ КэтНап перевернул ДогДея на живот и резко вошел в него во всю длину... псу было очень больно, но и частью приятно Дог: АХ.. МГАХ~... Х-ХВАТИТ! -ну а что он хочет? кошак не остановится, мольбы пса только возбуждали его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.