ID работы: 14668264

она не твоя

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
как чувствует себя Доминика после расставания с Малфоем? никак. она разбита и сердце её тоже. но она будет учиться дальше жить без него. без человека что вносил в её жизнь радость, стеб, утешение и поддержку. малфой же поторопился расстаться с ней. подумав что ничего не чувствует к ней и ему хочется быть свободным молодым человеком. первые две недели ему было всё равно и он не ощущал её отсутствие, но на третью неделю почва начала выходить из-под ног. он стал замечать что у неё красивые пальцы, руки, шея. её движения притягивали его. каждый взмах руки, плавные повороты туловища, изящный шаг, вздымающаяся от бега грудь. он хотел дотронуться до её распущенных кудрявых с рождения локон. накрутить на палец, положить ее голову на грудь или на плечо. но он не сможет сделать этого и допустил он это сам. ах, да забыла про факультет. доми была слизеринкой. правда изящной, высокой, красивой. она никого не задирала поэтому была любима даже гриффиндорцами. общалась она с когтевранцами, слизернцами и немного учениками из грффиндора. вот малфой опять не моргая смотрит и это было настолько долго что блейзу, лучшему другу драко и, с которым у доми были хорошие отношения это просто надоело и он сказал: -она не твоя, помнишь? -он старался не говорить об этом часто, но молодой человек занимал сторону доминики. драко надо было сперва подумать, а не бежать быстрее расстаться. как только хогвартс узнал о их расставание к драко начали проявлять симпатию девушки, а к доминики парни. даже сам поттер.он помогал ей, они часто вместе ходили, что ужасно раздражало малфоя.он понял как любит её, как нуждается в её нежных касаний, счастливых улыбок, заливистого смеха. он любит её, но понял слишком поздно.в таких ситуациях он вспоминает слова блейза «она не твоя, помнишь? » он сам виноват в этом, исправить уже ничего не получится.она не простит его, он знает это точно. он сам закончил их историю любви поддавшись лживым чувствам. их история любви закончилась, навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.