ID работы: 14668285

Страх.

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Нахоя устал. Кисаки-Не лучший партнер. Это понятно просто при одном взгляде на него. Но почему всеми любимого рыжего чуда это не волновало. °12 лет назад до этого° После смерти Ясухиры Муто все были поникшими, но более поникшим оказался именно Кавата. Они были лучшими друзьями, часто гуляли вместе, сидели друг у друга в гостях часами и один знал другого не хуже, чем мать родная. Сколько бы Соя не пытался, он не мог подбодрить брата. Тогда уже на помощь позвали Кисаки. Все почему то были уверены, что он сможет подбодрить и оживить Нахою. И были правы. После двух недель разговоров и слез Нахоя все же встал на ноги. И снова начал ходить на разборки, кататься по ночному Токио, устраивать собрания, и стал часто гулять. Но не один, а с Теттой. Конечно, все были рады этому, но почему то Сое это очень не нравилось. И он не прогадал. Нахоя устал. °В настоящем. ° Каждое утро вставая на работу Кавата видел уставшее лицо. Подушки под глазами, искра в глазах пропала. И улыбка. Она не была искренней. Не такой как раньше. Кавата сожалел, что тогда вообще связался с Кисаки, но сейчас он зависит от него. Буквально. Он давно повелся и до сих пор ведется на его манипуляции, и каждый раз либо запирается в комнате, либо пытается угодить уставшему Тетта. Нахоя устал. Если вы думаете, что Нахоя работает в лапшичной, то нет. Он-работник Бонтена. В его обязанности входили допросы, и он каким либо способом должен был узнать правду. Соя был его напарником. Но на данный момент они были в ссоре. Соя думал, нет, знал что Кисаки не достоин Нахои. Рыжего это не волновало, но в глубине души он понимал, что просто попал в его паутину лжи. Нахоя устал. Просто устал. Устал от манипуляций, давления, устал от работы, от криков его жертв. Устал постоянно пачкать руки, и ссорится с любимым братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.