ID работы: 14668389

Беспокойный сон

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крепкий сон Камалии обычно не в силах был разрушить даже самый громкий шум за окном. Девушка переворачивалась с одного бока на другой, переставляя свои ноги в удобное положение, обхватывая ими одеяло. Волосы разбросаны по всей поверхности подушки, что немного покалывало её лицо, но этого дискомфорта было недостаточно для того, чтобы разбудить спящую. Московский всю ночь находился рядом. После работы блондин слишком устал, чтобы обращать внимание на небольшие неудобства в виде крепко задремавшей девушки, которая положила свои руки тому на грудь. Мозг испытывал непреодолимое желание прикоснуться к Камалии, однако утомление брало верх и останавливало его. Лишь полусонным взглядом он мог очерчивать ее скулы и рассматривать пухлые, приоткрытые губы. Нежное чувство на мгновение поселилось в сердце, давая небольшое напоминание, о том, что в следующий раз стоит прийти пораньше ради обладательницы тёмных глаз. Девушка будто чувствовала ощущения блондина и прижималась сильнее к горячему телу, на что Московский, чувствуя спокойствие, закрывал глаза. Сегодня ночью дождь, не останавливаясь вбивался в землю, словно нож точечно вонзался в сердце юных дев. Московский бежал по грязным тропам от работы к своей любимице. Его одежда насквозь промокла и волосы небрежно падали на лицо, закрывая обзор на окружение. Уложив свои волосы назад парень оказался около входной двери. Его разум предвкушал увидеть крепко спящую Камалию, волосы которой будут разбросаны по всей подушке. Представлял себе подрагивающеи ресницы девушки и небольшой, неразборчивый шёпот, который будет произнесён с губ шатенки. Её сон крепок, от того и слова наружу рвутся. Сновидения девушка никогда не помнила, но говорила, что воспринимает их как реальность и иногда не может различать воображение от настоящей действительности. Вставив ключ в замочную скважину блондин медленно аккуратно прошёл в сторону спальни. Глаза привыкли к темноте и увидеть вещи по сторонам оказалось очень легко, но Московский всё же опирался на стену, чтобы не споткнуться о забытую на полу вещь. — Что происходит? — недоверчиво взглянул на кровать Московский, услышав череду странных звуков, походивших на плачь. Камалия лежала поперек кровати и обхватывала свою подушку как спасательный круг. Из её глаз текли солёные дорожки, которые проходили по щекам, падая на кровать. Взлохмаченная девушка не скрывала своих всхлипов, будто пребывая в другом месте. Не слышала прихода Московского и не просыпалась. — Камалия! — воскликнул блондин, обхватывая тело спящей. Он тряс её за плечи, стараясь привести в чувства. Истерика охватывала Московского. Злость подступала к горлу и создавала огромный ком. Московский ничего не мог сделать. Только смотреть на то, как мучается его возлюбленная. В его голове засели мысли о наиболее плачевных исходах. Возможно Камалия страдала от болезни и сейчас её организм находился в страшных муках. Потрогав влажный, горячий лоб девушки его опасения только подтвердились. Парень обещал себе, что никогда не поднимет свою руку на девушку, поле того, каким образом он её заполучил. Московский не считает взятие Казани ошибкой, ведь в тот момент ему приходилось завоёвывать власть любыми способами. Жестокость была свойственна людям и эта война считалась «нормальной», но вспоминая окровавленную Камалию его сердце от боли сжималось. Нахмурив брови Московский снова взглянул на плачущую Камалию, взвешия своё решение. Подняв руку, он сжал пальцы на свой ладони и замахнулся ей, чтобы разбудить девушку. Он ощущал мерзость. Одна половина его разума кричала том, чтобы он оставил девушку в покое. Другая уверяла, что только таким жестоким образом можно попытаться вернуть Камалию. Его ладонь приблизилась к лицу спящей, но та резко открыла глаза и закрыла своё лицо рукой. — Уходи! — дрожащим голосом прокричала Камалия. В её глазах читался страх. Движения резкие и рваные. — Успокойся, — поднимая свои руки Московский отошёл от кровати, испытывая на себе гнетущую тишину. Впервые пожалел, что дождь закончился, — Я не причиню тебе зла. Глаза Камалии быстро метались по комнате. Дыхание со временем начало выравниваться и приходить в норму. Кошмар наконец-то отошёл. — Ты хотел меня ударить? — тихим голосом спросила девушка, рукой укладывая волосы. — Точнее я хотел тебя разбудить, — не выдавая своё беспокойство отвечал Михаил. — Почему водой не разбудил? — Камалия отодвинула от себя одеяло. В комнате стало душно. Атмосфера нагнетала. — Вдруг ты заболела чем-то? Холодная вода только усугубила бы твоё состояние. Твой сон слишком крепок, чтобы разбудить тебя одним стаканом, — Московский приблизился к Камалии и взял её за руку, — Прости. Девушка прильнула к мужчине и уткнулась ему в шею, втягивая запах дорогого парфюма. Михаил поглаживал её по волосам, после чего задал вопрос: — Что тебе снилось? Обладательница тёмных глаз прикусила свою губу и опустила глаза в пол. Она была похожа на провинившегося ребёнка. — Наше знакомство, — сердце девушки предчувствовало тревогу. Оба не любили задевать эту тему. Кровь, слёзы, повиновение и унижение — состовляющеи их первой встречи. Когда блондин повязал на шею Камалии верёвку и повел за собой, не жалея уставшие ноги захваченной девушки. Ненависть прожигала обоих, на то чтобы избавиться от неё потребовалось немало времени. Прошли дни, годы, века… Камалия не та что прежде, да и Московский тронуть её не позволит. Ни себе, ни другому городу. Окунувшись в воспоминания молодой человек не заметил то, как пробежало время. Злоба на самого себя усиливалась и Камалия видела недовольство своего мужа. Повернув его голову она на мгновение всмотрелась в голубые глаза и не увидев там былой жестокости поцеловала его. Губы нежно прикасались друг к другу, но не переходили на более жаркие желания. Каждый хотел показать свою любовь и передать имеющиеся эмоции. Отпрянув от потрескавшихся губ Камалия шёпотом произнесла: — Мы теперь другие. Ты же не тронешь меня? — Нет, — хриплым голосом проговорил Московский, заключая в обьятия девушку. — Никогда не трону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.