ID работы: 14668404

Любовь на рассвете

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
PELMEH_000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кетнэп влюбился в песика

Настройки текста
Примечания:
Закончили они работу к вечеру. Догдей уже хотел спать, поэтому лег на кровать и сказал: -Спокойной ночи Кетнэп! -Что? Ты уже ложишься спать? -Да, я в такое время привык идти на отбой. -Ладно, спи. Спокойной ночи... -Спасибо! Догдей заснул, а Кетнэп сидел на кровати в телефоне. И Кетнэп просидел в телефоне так до двух часов ночи. Он посмотрел на мордочку пса и улыбнулся: -Как он мило спит... Погоди... О ЧЕМ Я ДУМАЮ?!-подумал Кетнэп,-мы с ним только соседи по комнате и знакомые... Кетнэпу почему-то хотелось поцеловать Догдея в нос, но старался сдерживаться. -Я не могу это сделать, он ведь об этом не знает! Хотя...-думает Кетнэп,- Может если это сделать один раз, то никто не узнает как и он! Кетнэп подошёл тихо к кровати пса и поцеловал его в нос. -Блин, он такой милый когда спит... Но еще он милый когда не спит... Кетнэп покраснел и пошел обратно к своей кровати. На этот раз кот лёг спать и заснул. В пять утра Догдей проснулся и начал делать все по своему расписанию: зарядку, умывание, завтрак и повторение задания из института. В это время проснулся Кетнэп, он просто пошёл сделать себе кофе и умыться. Они вместе оделись и вышли из общежития. Они шли по улице и разговаривали по теме музыки. Так они и дошли. -Кетнэп, пойдем скорее в кабинет, пока не опоздали! -Окей. Они дошли до нево и зашли в него. Так начались занятия. Преподаватель рассказывала о нотах и как их понимать. Догдею это было очень интересно, а Кетнэп заснул от недосыпа. Так пара закончилась А потом занятия закончились, и они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.