ID работы: 14668405

Еретики

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

И последняя подруга

Настройки текста
Примечания:
Кетнап смотрел разные документы и в них было написано о том как из людей делали игрушки и кто был донором. В один момент мимо уха Кетнапа пролетел хирургический прибор и он обернулся. Крафти проснулась. Кетнап: О, ты проснулась! Рад что с тобой всё хорошо! Крафти: Рад? Ты же убить меня хочешь? Кетнап: Кто сказал? Я уже не с Прототипом! Я на стороне старых друзей! В этот момент в комнату заходит Догдей. Догдей: Крафти? Крафти: Доги? Догдей подбежал к Крафти и они обняли друг друга. Крафти не сдержалась и начала плакать также как и Догдей. Крафти: Я думала ты умер! Догдей: Я тоже так думал, но Кетнап сказал что никого не убивал. Крафти: Не убивал?! Догдей: Да! Нам осталось найти только Буббу и Хоппи! Крафти: А Пигги? Кетнап: Она за дверью, связанная. Крафти: Кетнап, ты что, стал добрым? Кетнап: Мне показали на мои грехи. Ты как, ходить можешь? Крафти: Только прыгать. Догдей: Тогда я буду тебя носить! Крафти: Что ты, не утруждай себя! Догдей: Я готов вечность тебя на руках носить! Догдей поцеловал Крафти и взял её на руки. Кетнап: Собираем всех и идём дальше! Кетнап вышел из комнаты и обхватил спящюю Пигги хвостом. Они зашли за Бобби и Кикеном и пошли к лестнице. Киккен пошёл первый для того чтобы страховать тех кто идёт с грузом. Следующим пошёл Догдей и Крафти, затем Кетнап и Пигги, Бобби была последней. Кетнап: Не бойся я подстрохую. Бобби прыгнула и оступилась. Кетнап взял её за руку и притянул к себе после чего обнял. Бобби от такого порозовела. Кетнап: Ты как? Бобби: Всё хорошо! Кетнап: Хорошо, пошли дальше. Кетнап взял Бобби за руку и они вместе прыгали по ступенькам. Наконец они добрались до первого этажа, но до выхода было ещё далеко. Все надеялись на то что по пути они найдут Хоппи и Буббу. Догдей нёс Крафти на руках, а она обнимала и изредко его целовала. Не видились давно. Кетнап шёл рядом с Бобби и их руки иногда касались друг друга, но он не осмеливался взять её. Киккен тычил в Пигги пистолетом. Они шли и окружение начало меняться, а Бобби начала бояться. Она взяла Кетнапа за пальцы и ей стало легче, но потом она его отпустила и отвела взгляд в сторону. Тогда Кетнап взял её ладонь в замок и с них от волнения начал стекать пот. ?: Ребята! Ребята! Кетнап отпустил руку Бобби и посмотрел вперёд. Это была Хоппи и она бежала прямо на него! Она упала прямо перед ним, но её оптимизм это не пошатнуло! Хоппи: Вы живы! Я думала вы мертвы! Кетнап? Кетнап: Да, это я. Хоппи: Что он здесь делает. Догдей: Он теперь на нашей стороне. Хоппи: И вы ему поверили? Догдей: Он заслужил его, снова! Кетнап посмотрел на Догдея с удивлённым взглядом. Догдей улыбнулся ему и продолжил разговор с Хоппи. Хоппи: А что с Пигги? Киккен: Она теперь активная стороница каннибализма! Хоппи: Поэтому у тебя повязка на руке? Кетнап: Да. Крафти: А ты не знаешь где Бубба? Хоппи: Ох, Бубба, он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.