ID работы: 14668431

Холодное лето

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь-ужасное место

Настройки текста
Примечания:
Была середина июля, лето в этом году выдалось холодным .. Погода не поднималась выше 15 градусов. Леон - прекрасный парень, но очень любит драться, его рост около 185 сантиметров, он очень красив и все девочки по нему с ума сходят. Но у него есть небольшой секрет.. Ему нравится только парни , об этом никто не знает кроме его сестры Ниты. Сегодня выдался пасмурный день, и нечего не хотелось делать: «так бы и лежал целый день в кровати! » думал про себя 16-ти летний парень Леон. Но нет, этим летом он устроился на работу, чтобы накопить на новые игры на пк. Ох уж эта беззаботная юность.. Когда можно только играть, учиться и не о чем не думать. В его комнату врывается сестра с криками: «вставай давай!» и Леон, ловким движеном подскочил с кровати -ты чего кричишь то?..я давно встал. Нита вопросительно посмотрела на него, и ушла с комнаты. - вот же.. Усмехнулся парень и вышел из комнаты. На кухне стояла его мама и что то жарила, Нита красилась:«скорее всего для своего парня-гаса » думал Леон. Мама развернулась на него и сказала -доброе утро, соня! У меня для тебя новость Леон посмотрел на нее с задумчивым видом - какая? -ты едешь в лагерь У паренька аж челюсть отвисла -Чего? В смысле? А мое мнение тут будет учитано ? Женщина лишь улыбнувшись сказала -нет! 13:37 Леон все еще был в шоке, он стоял на остановке и ждал прибытия автобуса. Всего несколько часов назад ему сообщили что он едет в лагерь и что ему теперь придется разрушить все свои мечты о новых компьютерных играх. На остановке стояли в основном ребята которых он не знал.. Но увидев знакомую девушку по имени Бонни он помохал ей рукой - Леон! И ты здесь! Девушка обняла его, а Леон быстро выпрыгнул из ее объятий.. Видно, он был очень раздражён. К остановке подошёл невысокий парень, Сэнди. Он был очень красив, у него были проколоты брови и губы, так же у него были длинные фиолетовые волосы. У Сэнди были рваные джинсы и оверсайз футболка с какой то металл группой. Сердце Леона ёкнуло, подойдя к своему другу и к тому же давней любовью он протянул руку. -привет! Улыбчиво сказал леон. Сенди сразу полез обниматься.. Уткнувшись носом в грудь Леона он поднял глаза - ты чего мне не отвечал ! Ты хоть знаешь как я переживал ? Сэнди сейчас выглядел безумно мило.. На остановке другие начали шептаться «что за странный парень? Он гей что ли?» говорили они о Сэнди. Но ему было все равно, он прижался к груди своему самому близкому, единственному другу. Леон просто смотрел на него: Сэнди был гораздо ниже его, так ещё и худым .. По этому леон всегда оберегал его от любых людей и слов. По этому, тому кто сказал что Сэнди гей прилетело сразу и по лицу. Сэнди начал отаскивать парня от тех людей, и леон наконец успокоился. - ты чего такое творишь! Кричал Сэнди, с его глаз текли слёзы, ведь у леона под глазами был фингал. -все в порядке, мне не больно. Улыбнувшись сказал леон. Сэнди немного обиделся , ведь леон никогда не воспринимал его всерьёз. Наконец подъехал автобус, и леон с Сэнди зашли туда самые первые. Сев вместе, Сэнди достал наушники и телефон, а леон в это время начал рассматривать длинные волосы парня сидящего рядом. Автобус тронулся с места, и Леона начало клонить в сон.. Он положил свою голову на плечо товарища и медленно заснул... -леон! Леон! Резко проснувшись услышал леон, как Сенди его звал - мы уже приехали. Леон посмотрел на телефон, было уже около 3дня.. Парень быстро встал, выйдя на улицу со своим другом он обомлел - лагерь был ужасен: сломанные стены, теретория вся в мусоре и еле работающие фантаны. -мда уж Сказал Сэнди, и начал смеяться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.