ID работы: 14668446

Дьявольская школа

Смешанная
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

сразу тест!?

Настройки текста
Примечания:
По словам Мисс Циркуль, сегодня у детей должна была быть контрольная робота по структуре человека(биология). Мда... первый учебный день и сразу тесты раздавать. Как сказала моя "коллега", биологию до этого вела Мисс Блуми, но теперь она вроде как учит детей науке.? Точно не знаю, но впечатления о высокой девушке рядом со мной были довольно хорошие. И вот, меня наконец-то довели до двери с надписью "Кабинет учителей Мисс Блуми и Мисс Ванессы". Ого, для меня уже и кабинет выстроили! Дальше меня повели по довольно большой школе, где не редко пробегали и кричали ученики, и где-то промелькнул силуэт толи уборщицы, толи мед сестры которая ругала трех детей, но не важно. И вот начались странности... дети поглядывали на меня с какой-то любопытностью смешанной со страхом, который вызывала у них Циркуль. Почему же? Странно... а еще странней было увидеть сломанные двери и коричневые следы от хрен чего пойми. стоит спросить об этом директрису. Прозвенел звонок, дети поразбежались по своим классам а меня отвели для провождения теста, Циркуль ушла проводить математику, а я пыталась познакомится с детьми. Особенно мне запомнились два хулигана, и мальчик с перьями на голове, который выглядел довольно подавлено. На каждой парте были дощечки с именами, от которых я узнала, что мальчика зовут Енжел, а трех детей Эдвард, Зип и Оливер. Еще больше меня удивило то, что половина дощечек была перечеркнута, и парты были пусты... Но не смотря на это, дети видно нервничали, и не так как все дети на тестах.. Такое чувство будто от этого зависела их жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.