ID работы: 14668449

Пол часа, а то я очень хочу есть

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Я уменьшил громкость на фоне играющих любимых Драконов и присмотрелся, глядя в лобовое, — это то, что мне надо, или нет. Мальчик мялся у обочины и посматривал в мою сторону. Ну, значит, я точно по адресу. Я притормозил, опустил со стороны пассажирского окно и крикнул: — Слышь, сколько час? Он осмотрел мою машину, неспешно прошёл несколько шагов и наклонился, глядя в салон. — Тебе время что ль подсказать, дядь? А малец, видать, не спешит никуда, на разговоры выводит. — Время я тебе и сам скажу, а до кучи ещё и с какой стороны север и юг, если надо. — Ну, знаете, а вдруг Вы потерялись, навигатор сломался, телефон разрядился и не знаете даже время. — Какой же разговорчивый, однако, точно ли ту профессию выбрал? Тебе бы продажником каким идти, постоянных клиентов будет хоть отбавляй. — Хахахаха, дядь, я и так продаю — себя. И клиенты есть тоже постоянные, не боись. Он подмигнул мне, ухмыльнувшись, а потом серьёзно продолжил: — Ну, а вообще я жрать хочу и Вы на сегодня последний клиент, так что долго разговоры разговаривать нет сил. — Пол часа — три тысячи. Резинка Ваша. — О как, по-деловому. А справка-то у тебя хоть есть? — И справка, и паспорт, и загран, и даже, представьте, прописка. — Ещё и юморист, гляньте. Ну запрыгивай тогда, я тут метров через двести съеду в карман, не у дороги ж мы будем и дальше стоять. Мальчик молча сел, закрыл дверь и сложил руки на коленках, прям как примерный ученик в школе. Подумалось, что не такой уж он опытный, каким хочет казаться. Заглушив мотор, я развернулся к нему и приглашающе развёл руки. — Пол часа, время пошло — проговорил он и полез ко мне целоваться. Поцелуи были сначала медленные, тягучие и со вкусом жвачки. В салоне становилось жарче, а поцелуи жаднее и интенсивнее. Дальше он начал целовать мою шею и покусывать мочку уха. Одной рукой держался за спинку кресла, а вторую держал на моем затылке. Это заводило, чертовски заводило. Когда он уже порывался перелезть ко мне на бедра, я притормозил и предложил пересесть на задние сиденья. Целоваться стало удобнее и руки мои теперь тоже нашли себе применение. Так удобно они легли на его ягодицах. Маленькие, но такие упругие. Сплошной антистресс. Он потянул, наконец, мою футболку вверх, лизнул правый сосок и тут же подул на него. Меня аж подбросило слегка и захотелось быстрее избавить его от всех этих тряпок. Футболка, штаны его полетели куда-то на переднее пассажирское. И он остался в одних только джоггерах. Ммм... мои любимые. Какое совпадение. Я же был ещё в джинсах, когда он уже тёрся об мой пах и слегка постанывал, запрокинув голову, пока я целовал шею, ключицы и водил руками по всей спине, но возвращался к таким уже полюбившимся половинкам. Хотел уже его так, что закладывало уши. Поэтому сам расстегнул джинсы, приподнялся, да и ещё как раз в тот момент, когда он в очередной раз проехался по мне, и спустил к щиколоткам. Снимать полностью терпения уже не было. Презерватив валялся тут же, на соседнем сидении. Он сам вырвал его из моих рук и слегка подрагивающими пальцами надел на член. Сплюнул, размазал по нему, а я смочил своих два пальца и потянулся к его дырке, уверенный что растянут он более чем, но лишним никогда не будет. Покружил вокруг неё, надавил и без проблем протолкнул сразу два внутрь. Он промычал что-то в поцелуй и сильнее насадился на мои пальцы. Но я вытянул их спустя несколько фрикций, так как вставить нормально хотелось до звёздочек перед глазами. Он это почувствовал и сам взял и инициативу и мой член в свои руки и потихоньку насадился до упора. Замер, потом слегка качнулся на пробу раз, другой и потянулся снова за поцелуем. Я придерживал его за ягодицы, он насаживался всё быстрее, кусал меня за нижнюю губу, постанывал и руками обнимал за шею. Одной рукой я потянулся к его члену, чтобы он тоже получил удовольствие. Для меня это всегда и в любых случаях было важным. Или кончаем вдвоём, или никто. Даже если это мальчик с трассы. Я стал ему дрочить в том темпе, в котором он меня трахал. С благодарностью он стал целовать моё лицо, щёки, лоб и снова губы. В какой-то момент он оторвался от меня и стал просто хаотично двигаться и стонать громче, даже с какой-то хрипотцой. Я тоже чувствовал, что меня вот-вот накроет, буквально пол минуты надо. — Аххг... я сейчас, быстрее, даааааа... Улетели мы вместе, обнявшись и загнанно дыша. После того, как мы не двигались несколько минут, он оторвал голову от моего плеча и полез лениво целоваться, как будто бы даже урча, как сытый кот. — Ну что, мы успели за пол часа? Деньги в бардачке, возьми сам. Он отклонился от моего лица, посмотрел в глаза и захохотал. Я ещё пытался строить серьёзное лицо, но в итоге и сам не удержался. — Андрюш, ахахаха. Я безумно хочу есть. Теперь ещё больше. — Мальчик, откуда ты знаешь моё имя? Секс — не повод для знакомства. — Ахахаха, ну всё, хватит. Поздравляю с нашей третьей годовщиной. Классно я придумал? — А ты, оказывается, артист. Прям вжился в роль. Пол часа — три тысячи. Мы снова начали хохотать. — Между прочим, ты опоздал на пятнадцать минут. Я уже подумывал прятаться за остановку, а то нашлись бы любители уже настоящие и заплатили бы больше тебя. Я шлепнул его по заднице и прижал к себе. — Пусть бы кто только попробовал к тебе подкатить, я бы ему яйца на капот натянул. — Ты моё самое дорогое сокровище, которое я люблю с каждым годом всё сильнее. И только по большой любви соглашаюсь на твои авантюры. Но мне понравилось, ты прав. Надо будет как-нибудь повторить. — И я тебя люблю, мой грозный защитник, очень сильно. Спасибо за всё, я это ценю. Мы сидели голые в машине и признавались в любви после классного секса. И ничего не было важнее в мире. Ничего важнее моего мальчика. Пока этот мальчик не начал возмущаться: — Андрей, ну я серьёзно очень хочу есть. Поехали дальше отмечать. Первый пункт выполнен. Впереди ещё кафе, кино и дома вино и полная ванна пены. Не теряем времени, пол часа давно прошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.