ID работы: 14668546

Крылоножки

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кольт копит деньги.

Настройки текста
Примечания:
В комнату заходит тёмная фигура. Медленными шагами она подходит к сейфу около стены. В руках она что-то держит, но в темноте не разобрать что это. Подойдя к сейфу, она вводит код, и металическая дверца открывается. Из сейфа вырывается немного света, так что нам виден Кольт с пачкой денег в руках. - Вот, наконец куплю себе револьверы новые. Надеюсь, к днюхе успею накопить. - он целует пачку с деньгами и ложит в сейф, после чего закрывает его. Тихими, но быстрыми шагами он удаляется в спальню. Последующие несколько месяцев, Кольт пахал как не в себя, работал намного больше, выходил в ночную смену, устраивался на подработки, лишь бы заработать на новые револьверы, старые то уж чуть-чуть да разваляться. И вот, обычный день, неделя до дня рождения. На улице ночь. Кольт стоит в гифт шопе и вытирает полы после окончания рабочего дня. Внезапно, к нему подходит Грифф, и по заместительству хозяин заведения. - Ой-ой-ой, Кольт, брат, ты вот так работаешь, про семью забываешь, - Грифф достаёт из кармана связку купюр. - Ну короче, решил я сделать тебя работником месяца. Слушай, вот на, возьми премию, да иди отдохни, ну месяцок думаю тебе нормально будет. - хозяин пересчитал деньги, похлопал шерифа по плечу, да и отдал их ему. - Спасибо Еврей брат, мне как раз столько не хватало. - Кольт радостно пересчитывал деньги. - Давай, отдохни хорошо! - Грифф обнял Кольта и отпустил его домой. Стоя около входной двери своей квартиры, Кольт достаёт ключи и открывает ими замок. На пороге его встречает недовольная Шелли с дробовиком в руках. - Ах ты вот такой! - Шелли ударила Кольта по лицу, да так что у него зуб выпал. - Ты до поздна по сукам всяким шляешься, а о жене своей не думаешь даже! Идиот! - Да я же говорил, я на подработку устроился, с чего ты взяла что я по сукам шляюсь, я чо, проститут по твоему? - Да вот если бы ты реально на подработку устроился, - Шелли нанесла ещё несколько ударов по Кольту, после чего повалила его на пол. - То у нас бы денег больше было бы, а что у нас? А они то у нас только в минус уходят, по уши в долгах уже застряли! - Но, но... - не успел Кольт договорить, как его продолжили избивать прямо на полу. Кольт приходит в себя. Он лежит на кровати, прямо в той же одежде, в которой его избили. Посмотрев на дату в телефоне... Он понял, что до др осталось 2 дня. Так долго находиться без сознания это конечно мощно... Кольт начал рыться в карманах в поиске премии, которую ему выдали несколько дней назад. Ничего не было... Не сморя на боль по всему телу, Кольт резко встал и побежал в комнату с сейфом. Он надеялся, что с ним всё в норме... К сожалению оказалось это не так. Кто-то вскрыл сейф и забрал все деньги. - Вот же блять, ворвался что ли идиот какой-то? Теперь то накопить никак не успею, ну ёкарный бабай... Грустный Кольт направился на кухни, чтобы кофе хоть попить с горя, а в идеале покрасоваться в зеркало. Только ступив на порог кухни, он видит... Шелли, в новой шубе, с новыми дорогоми украшениями, с новым дробовичком... - ЧТО БЛЯТЬ ПРОИЗОШЛО?! - взбесился Кольт. - ОТКУДА У ТЕБЯ ВСЁ ЭТО?! - Ну ты чего, Кольтик, это же твой подарок. Вот где оказывается все деньги заработанные были! Спасибо, я смогла оплатить все наши долги, да и понакупиться новой шубой да всем другим... Правда мы залезли в другие долги, но это не так страшно. - ответила Шелли, поправляя золотые браслетики с бриллиантами. - ЧЕГО?! - Кольт был морально уничтожен. Весь день он провёл в зале, бухая, смотря футбол. Несколько месяцев копления на новые револьверы прошли зря... Спайк видел всё это. Не сказать чтобы он особо раньше волновался за Кольта, но сейчас ему стало реально его жалко. Спайк из-за стенки наблюдал как Кольт морально гниёт, превращаясь в немощного алкаша. - Ну и вот короче, что я предлагаю, - происходит переход, и мы оказываемся в комнате, где сидят Спайк и Пёрл, рассуждая о том что Кольту подарить на днюху. - Там я видел, Кольт несколько месяцев копил на новые револьверы, а Шелли все деньги слила на бесполезный хлам. Может, скинемся да купим ему эти пистолетики? - Ага, ага, щас прям так скинемся. Где мы наберём то сколько, идиотина? - Пёрл задумчиво опустила взгляд. - Ну серьёзно, у тебя есть идеи лучше? Правда вопрос с деньгами открыт всё ещё... - Я знаю что сделать... - за спиной Пёрл и Спайка появился Сэм и положил свои руки на головы этих двух. - Есть темка одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.