ID работы: 14668622

Нарушение порядка

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный серый городок и такой же район, неблагополучный район, изрисованный всякими граффити. Вот и Узи стояла в подворотне и разрисовала стенку. Краска в баллончиках потихоньку заканчивалась, а рисунок почти дорисован, ещё чуть-чуть...

- *да за что мне это?!* - думал про себя Эн. Он вообще-то заместитель начальника его участка, а его поставили дежурить этот район. Только проблема в том, что район таким и останется, хоть дежурь 24/7

Послышался шум встряхивания баллончика, неужели хоть что-то? Штраф кому-то выпишет, хоть какой-то кипиш. - *а может снова в спецназ пойти?* - Думал про себя Эн заходя в этот переулок. Эн ожидал увидеть какого-то пацана, но не как красивую девушку с такими завораживающими волосами.

Всё же работа есть работа. Эн подошёл ближе к Узи и схватил за запястье, Узи быстро развернулась и вместо лица она увидела грудь, она подняла голову, быстро подняла когда увидела форму полиции. Теперь Эн смог увидеть ее, хоть и не полностью из-за респиратора, фиолетовые глаза, такие редко встречаются...

Узи пыталась вырваться, но хватка блондина была сильная, хотя ей это бы не помогло, ведь ее поймали с поличным. - гражданочка, прошу вас пройти до выписки штрафа- Сказал Эн с ухмылкой, наконец-то У Узи округлились глаза, дар речи пропал. Парень сжал ее руку сильнее и повел к машине. Теперь платить штраф, а это сейчас не нужно Узи, и так за квартиру платить надо.

- и так гражданка, Узи Дорман, ну что?протокол будем составлять, и так, порча личного имущества... Не успел договорить Эн и что-то написать, как его перебили. - Архг!... Это обычная заброшка! Какое дело до этого? Отвернулась Узи снимая маску с себя. - всё равно, штраф будет. Сказал Эн не отрывая от нее глаз. - боже!.. можно я просто заплачу и пойду? Эн вздохнул и посмотрел на её, все же ее красота ее спасла. - Узи, скажите спасибо, что вы такая красивая, всего 2к. Узи вздохнула, достала кошелек и протянула две купюры по 1к. -ладно, можете быть свободны, но в следующий раз, красота ваша вас не спасет, может быть. Последнюю фразу он сказал с задержкой, у Узи появился лёгкий румянец, она накинула капюшон, и вышла из машины, и направилась в другую сторону. Эн смотрел через зеркало куда она уходит, не думал, что в таких районах живут такие красивые девушки, только кого и встречал, так это алкашей. А может всё-таки познакомиться с ней поближе?) Летал в облаках блондин и думал только о ней, но не как о дежурстве.

★★★

Узи шла на заказ, она не только рисовала в свое удовольствие, но и на заказ. В сумки дрожали баллончики с краской. В плохом районе нашлась одна кафешка в хорошем состоянии, наверное потому, что она недавно открылась. Как же далеко идти, зато довольно много заплатят, всего-то название кафе нарисовать на стене.

Ну вот уже на месте, хозяин кафе ее встретил, показал стену и можно приступать к работе. Первые штрихи и название уже зелёном сделано "Зеферня" *глупое название* Думала Узи, зачем такое название, если можно перепутать с зефиром. *Ненавижу зефир, фу*

*Через время*

Хозяин кафе зашёл внутрь, чтобы взять деньги для платы, а Узи по тихонько заканчивала, пару штрихов и всё готово.

Дежурство только началось и снова тот же звук баллончика, неужели снова она? Эн радовался, нет не тому что выпишет штраф кому-то, а тому что встретит ее снова, хотя это маловероятно, ведь это другая часть района. К его удивлению это снова была она, да она! Те же фиолетовые волосы и одежда, как вчера.

-Что же это мы? Снова нарушаем)? Эн улыбнулся, а Узи дёрнулась и случайно привила черной краской по надписи. - черт! Черт! Черт!- Узи вскочила и начала доставать зелёный баллончик, чтобы закрасить полосу, но к сожалению заказчик вышел. - закончили? Его взгляд устремился на рисунок и сразу подметил черную полосу. -а это..? - извините! Я сейчас же исправлю! Она подхватила сумку с баллончиками чтобы достать ещё краску. - не-не, не надо, так даже хорошо. Он протянул даме деньги за работу у снова отдалился в кафе. -фух...пронесло. Она развернулась и недовольно посмотрела на верх, а то есть на парня - что ты так меня так смотришь? Эн улыбнулся и поставил руки по бокам. -вы серьезно! Я только что могла потерять плату из-за вас! Эн немного просмеялся, также смотря на Узи, у второй же появился лёгкий румянец. - придурок... Прошептала та тихо чтобы тот не услышал. Эн изменился в лице и в тоне. - оскорбление сотрудника полиции грозится штрафом. Переложив руки на грудь. - извините. Узи тоже изменилась в голосе, та развернулась и направилась к автобусной остановке, хотя автобусы редко ходят. Эн понял что сделал глупость (снова). Он направился за ней -нех! ну не расстраивайся, всё же как я говорил, твоя красота тебя спасает. Как-то быстро он перешёл на ты, а вот фиалка нет. - что вам нужно от меня. Вздохнул сказала та, и развернулась к нему. -хм.. познакомиться хочу с тобой. -Имя и фамилию мою ты знаешь. Недовольно сказала та и отвела взгляд на то кафе. - зато ты не знаешь мое, кхм.. кхм Эн Эллиот! Приятно познакомиться! Эн протянул руку для пожатия, вторая с неохотой протянула руку, и потом оба стояли в молчании где-то минуту. - э.. что ж, я пожалуй пойду, у меня ещё дела. Узи уже хотела уйти и.. - а?.. а подожди! Давай номерами обменяемся?) Узи достала из сумки ручку подошла к Эну, взяла его руку и начала писать свой номер ему на ладонь. И подпись Узи. Эн с искрой в глазах посмотрел на её. - спасибо! Обязательно позвоню тебе! - хи-хи..) Типа посмеялась, помахала и ушла, а Эн снова радовался, теперь он знает чем займется после смены.

★★★

Смена уже окончена, Эн сидел дома, отдыхал, что-то смотрел на ноутбуке, было скучно, даже фильм был каким-то нудным. Эн перевел взгляд на руку, точно! Он раскрыл кулак, там был немного стертый номер. Эн подхватил телефон и начал набирать номер, попутно сравнивая его с рукой. Гудки.. сначала короткие, потом длинные. -ало..? На другой стороне послышался сонный, красивый голос фиалки. - привет! Узи, это Эн, как дела? -да хорошо.. а у вас? -хм.. у меня всё хорошо! Сказал Эн, присаживаясь на край кровати. - а кстати, не обращайся пожалуйста ко мне на "вы", хотя бы когда я не службе. -ага... Послышался зевок из трубки. -хм?.. извини я тебя наверное разбудил? Эн встал и направился на кухню, странно то что он ее разбудил, ведь было без двадцати восьми. - мгх... Есть такое.. Сладко сказала та переводя на громкий звук телефон. - ты это, не хочешь сходить погулять? Так куда-то? - по району опасно гулять в такое время.. Сказала та с задержкой, обнимая подушку. - ну а кто сказал что мы не можем в моём районе погулять, а ведь у меня один из лучших районов города. - аарг, это же далеко перется, да и плюс проблематично. Сказала отворачиваясь от телефона. -я могу за тобой заехать, или же не доверяешь человеку в погонах)? Сказал тот, смотря как в кружку наливалось кофе из кофемашины. А потом взял чашку в руку и сделал пару глотков. - смешно..я не против сходить погулять, хоть из этого дурдома сбегу.. Последнюю фразу сказала с раздражением. - а что такое? Также попивая кофе сказал Эн. - да у меня соседи ссориться 24/7, особенно ночью Всё таким же голосом сказала Узи -это плохо, может разобраться? - не нужно, так что? Скала та уже не лежала, а сидела. - давай в пол девятого?) -хм.. к девяти, а то может я не встану к тому времени..) Узи похорошела в голосе и немного посмеялась. - давай там где я тебя штраф выписал, а то я же твой адрес не знаю) Для Узи это звучало как каким-то намёком. - хорошо, до встречи.. Тихо сказала та и скинула трубку. Узи обратно плюхнулась на кровать переворачиваясь на бок, и опять...снова соседи, что они опять не поделили? Сына? Как смешно...нет... Я не посплю... Эн! Вот вы чертов... Встав с кровати, фиолетовая направилась в ванную, побитая плитка, старая ванная и умывальник и зеркало. В зеркале стояла Узи, потрёпанные фиолетовые волосы, а под фиолетовые глазами большие синяки. Узи вздохнула и повисла над умывальникам, опустив голову вниз и закрывая глаза, такое чувство, что умывальник сейчас отвалится из-за ее веса, это было бы странно, ведь весела она немного, даже когда-то был недовес. Узи вздохнула, взяла расчёску и начала расчёсывать, немного запутанные и липкие волосы, нет.. надо помыть. Узи вышла из ванной и пошла на кухню ставить чайник, ведь будет лучше помыть голову водой из чайника, чем ждать пока горячая вода пойдет, хотя ее практически не было. Хорошо что чайник был электрический, так что, он быстро закипел. Тазик, вода, холодная вода, шампунь, и голова помыта, сейчас осталось только феном высушить. Да крики соседей под звук фена, то что нужно. Выйдя из ванны, та посмотрела на часы. -*20:17..мм.. может ему позвонить?* Взяв телефон в руки Узи набрала уже знакомый номер. Гудки... Блондин быстро ответил - да? - слушайте, я тут передумала, всё таки давайте к 20:30? -хм..хорошо.. мисс) - ээ... Почему именно мисс? - ну ты же ко мне на вы обращаешься, почему я не могу тебя назвать мисс?) Эн поднял бровь, надевая на себя черный плащ. -..выкуси.. Прошипела в трубку та -ладно, я тебя понимаю, так что давай быстрее, а то я уже выхожу! -ага... Узи сбросила трубку и пошла одеваться, а Эн взял ключи от машины и закрыл квартиру, он направился к лифту, а потом и на паркинг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.