ID работы: 14668652

у Инфектеда хламидиоз

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

хламидии

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось как обычно. Инфектед проснулся по будильнику, ведь сегодня у него был приём у врача. Парень еле как поднялся с кровати, ведь не привык вставать в такую рань. Конечно, кто согласится вставать в шесть утра после того как лёг в четыре? Время было ранее, но свет не попадал в огромное окно в комнате, ведь прямо перед ним была огромная многоэтажка. Свет попадал в апартаменты только по праздникам, после дождичка в четверг и то если повезёт. Заражённый чуть ли не увалился на пол, после того как поднялся с постели. Ноги его не держали. Он отключил надоедливый будильник, который трезвонил уже минут десять. Стоило бы уже начать собираться, чтобы не опоздать, но Инфектед думал иначе, пытаясь устоять на ногах в сонном состояние, тот начал потихоньку собирать свои вещи с пола. Одеваясь и походу оклемаясь, парнишка посмотрел на время, было ещё рано до начала приёма. Он всю ночь играл в бравл старс или роблокс, я не знаю, только Бог знает. Через минут двадцать, собравшись и обувшись, тот уже выбегал из своего дома, закрывая дверь на ключ. Уже в скором времени, Каспер оказался у кабинета. Постучавшись и услышав отклик, тот сразу же нырнул в кабинет. Как НЕОЖИДАННО, но доктором оказалась женщина средних лет, по имени Ретро. Осмотр, на удивление, прошёл без лоботомии через пятку. Оказалось, что у Инфектеда всё хорошо, кроме того, что у него хламидии. Проще говоря, он был в ахуе. В этом был виноват Уплэсэнт. Как секс по дружбе, мог довести до такого. Друг ведь даже не предупреждал главного героя о своей болезни. Надо дать ему в ебучку. Очень грустный и подавленный, парень топал домой. Уже находясь у себя в апартаментах, Каспер уселся на свой любимый диван, да бы полистать тик токи и поиграть в бравл старс. Как только он зашёл в знакомое ему приложение и пролистав пару коротких видео, его грусть прервал звонок. Это были его друзья, а то есть Пуб. Блондинчики сразу же с ходу предложили своему другу прогулку, которую те уже запланировали на завтра. Инфектед был конечно же не против, такого предложения, от своих лучших друзей. Как только разговор закончился, парень сразу же отложил телефон, начиная щёлкать каналы на телевизоре. Через часа два, может три, может четыре, тот заснул как убитый. Конечно же, ведь не каждый захочет себе хламидиоз, тем более от лучшего друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.