ID работы: 14668724

Я буду с тобой

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одно прекрасное утро, девушке позвонили. Девушка подняла трубку и ей сразу ответили. — Здравствуйте, вас беспокоит детский дом № 14. — работники поздоровались и сказали от куда звонят. — Здравствуйте, у меня вроде нет, родственников несовершеннолетних — Эмма стала немного возмущаться, ведь она не знала о всей ситуации. — Вы получается, Эмма *****? — ее начали спрашивать, чтобы убедиться, что позвонили по правильному номеру. — Да. — У вас есть, младшая сестра Клео, получилось так, что ваши родители не могут за ней следить. Из-за своей безработицы. — пиковой даме начали рассказывать, почему ее сестра оказалась там. — И вы хотите, чтобы я ее забрала? — Эмма надеялась, что все-таки ошиблись номером. — Да, желательно как можно скорее, просто вы единственный родственник, который работает и сможете содержать. Конечно есть другие родственники, но просто они в других городах и мы не сможем следить за малышкой. — снова, что-то рассказывали для девушки. — Сегодня, постараюсь приехать, за ней. — пиковая поняла, что они просто ее доведут. — Хорошо, будем вас ждать, до свидания — До свидания. Эмма была в шоке, ведь она не знала, что у нее есть какая-то сестра. Черноволосая стала собираться, чтобы поехать за своей сестрой, в самое ужасное место для всех детей. Через 30 минут. Девушка была готова. Выйдя из квартиры и закрыв замок. Эмма села в машину и поехала за ней, конечно она немного волновалась, ведь ее младшая сестра не примит, и вообще как на нее отреагирует. Ведь не все дети могу спокойно отреагировать. Через 40 минут, она приехала. Зайдя в здание, у которой, аж самой мурашки побежали. Пока она прошла, все этапы чтобы дойти до директора. — Господи, чтобы пройти надо 9 кругов ада сюда. — Эмма ругалась себе под нос. Дойдя до кабинета директора. Она постучалась. — Да, да войдите. Пиковая зашла и поздоровалась еще раз. — Здравствуйте, еще раз… Я за сестрой..... — Десятая встала ведь, не знала, что от нее хотят. — Здравствуйте, я как понимаю вы, Эмма? — директор поднял глаза на девушку. — Да, вы мне сегодня звонили — Эмма продолжала стоять как истукан, ведь ее суда заставили идти. — Тогда пойдёмте за мной. Пиковая вместе директор пошли в временную комнату сестры, тк еще должна находиться в дом малютки. Дойдя до комнаты и открыв двери, за которыми, спала маленькая девочка, на вид ей года 2-3. Которая спала, ведь время было уже обед. Эмме разрешила к ней зайти и посидеть с ней, обнять, поцеловать, погладить. — Как проснётся, позвоните мне. - директор вышел из комнаты и ушла к себе в кабинет. Десятая смотрела на нее и спокойно гладила по головке, пытаясь ее не разбить. Она была удивлена ведь с ней теперь будет маленькая родная душа. Примерно через 1,5 часа она проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.