ID работы: 14668728

— Быстрее, щенок.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
kestrel. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

— Быстрее, щенок.

Настройки текста
Мужчина лежал на красном шелке, чуть томно дыша. В комнате были только они. Уильям не знал, как он и его ученик пришли к такому. Это было обычное занятие. Всё шло как обычно, казалось ему. Младший неожиданно что-то выдал ему, так двое оказались в элитном отеле, специально подготовленном для них. Естественно Лондон всю дорогу ворчал, что не поедет никуда, а в итоге сейчас лежал под младшим. Уильям лежал, утопая в красном шёлке, приятная ткань обвивала разные части тела, забирая в свои объятия. Нэйтен провёл своей ладонью, по уже нагому телу англичанина. На это посдедний слегка прошипел. Не нравилось ему это. — Убери свои руки, псина — с ноткой грубости произнёс Уильям, когда рука Бронкса хотела дотронуться до ягодиц старшего. Темзенд лежал на спине со слегка разведёнными ногами. Голова была повёрнута, наставник следил за действиями своего ученика. На слова Уильяма американец ухмыльнулся, всё же получивший своё. Звонкий звук удара ладони об кожу прозвучал, а за ним тихий полустон столицы Англии. Англичанин был в потрясении, внутри смешались чувства. Злоба и удовольствие. Это было приятно? — Неужели моему наставнику понравилось? — Нью-Йорк в своем репертуаре. Звучало как насмешка над старшим. — Заткнись, или я сейчас тебя выкину с кровати, оденусь и уеду, — сразу послышался ответ. После чего американец, цокнув, приблизился к плечам старшего, впившись в светлую, гладкую как бархат кожу. Естественно, останется хорошо видный след, чему Темзенд вообще не рад. Прошипев, Уильям подумал, почему не прекратить всё сейчас и не уехать? Его раздумья прервал новый шлепок, из уст вырвался сладкий стон, а внизу живота приятно начало тянуть. "Чёрт," — пронеслось в мыслях Лондона, случилось то, чего он не желал. Тело не слушалось, велось на каждое прикосновение американца. Может, в глубине души Уильям сильно хочет этого, но даже если так, он никогда об этом не скажет. Нью-Йорк заметил, как реагирует тело старшего, победно ухмыльнулся этому, а его глаза загорелись азартом, но Темзенд это сейчас не увидит, он не смотрит на него, да и глаза младшего были прикрыты его солнцезащитными очками. Вдруг Лондон не почувствовал Нэйтена рядом. Неужели ушёл? Нет. Сейчас Бронкс стоял рядом с кроватью, снимая с себя одежду и доставая из кармана кофты смазку с презервативами. Темзенд услышал шуршание. Сам он уже хотел разрядки, да и член требовал внимания. Уильям возбудился, младший тоже не совсем трезво мыслил. Тело старшего было очень привлекательным. Хотелось поскорее взять его. Входить до основания в своего наставника. Щёлк. На пол упала крышка от лубриканта. Уильям нервно сглотнул, Нэйтон раздвинул ноги старшего, выдавливая на два пальца смазку. Приставив их к анусу Темзенда, Бронкс вошёл, сразу слегка раздвигая. Громкий стон со стороны старшего. Было слегка больно и приятно одновременно. Вскоре внутри было уже три пальца, расстяжка продолжилась. Она сопровождалась стонами и вздохами столицы Англии, который по прежнему ещё возмущался в мыслях, пока издавал приятные и сладкие звуки вслух. Скоро недовольства вовсе не станет. Вдруг пальцы исчезли, недовольный стон. Уильям так же недовольно посмотрел на ученика. Пока старший хотел что-то сказать Бронксу, последний надевал презерватив, понимая, что англичанин не очень будет рад семени американца в себе. Лондон уже начинает что-то ворчать, как орган Нэйтена вошёл в него. Так, что ворчание сменилось громким стоном. Он вошёл только наполовину, но это пока что. Уильям выругался себе под нос за своё поведение. Американец продвинулся до конца, сразу попадая по простате. Он нашёл её ещё когда разрабатывал старшего пальцами, но специально не попадал, за что Темзенд ворчал на него. — Быстрее, щенок, — послышалось со стороны старшего, Нэйтен послушался, слегка ускорил темп. Он оставлял багровые пятна на теле наставника, игогда шлёпая по ягодицам. Тем самым выбивая из Лондона громкие стоны и всхлипы. Нэйтен сам тихо постанывал. По комнате раздался последний громкий стон. Уильям кончил на шёлковую простынь, разбрызгивая белые капли по ней. Нэйтен излился следом в презерватив, после вышел из старшего. Уильям сразу сел, приводя себя в порядок. Растрёпанные волосы, шли ему больше чем уложеннные. Американец подчеркнул это для себя, а дальше наблюдал, как его наставник пошатываясь идёт до ванны, чтобы смыть с себя всю "грязь", которую, по его мнению, получил во время сближения со своим учеником. Вернулся он спустя полчаса, кровать уже была перестелена последними силами Нэйтена, ведь он знал, что мужчина не ляжет на грязное белье. Поэтому и самому Нэйтену сейчас придётся лечь сначала помывшись, даже не смотря на то, что сил уже не было. По-быстрому приняв душ, Бронкс вернулся в комнату к наставнику. Старший уже лежал в кровати, раздумывая о случившемся. Трезвое мышление вернулось, но очень клонило в сон. Темзенд уснул, а за ним заснул и ученик. Наутро Уильям рано проснулся, забивая на боль, оделся и вышёл из отеля, с полным недовольством лицом. Оставалось надеяться, что Нэйтен всё забудет, а сам Темзенд больше никогда на такое не согласится и не желает вспоминать произошедшее вообще. Хоть и в глубине души, ему всё таки понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.