ID работы: 14668805

Melty love

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шарль больше не любил долгие объятия, не любил тихие разговоры по вечерам, не любил подолгу сидеть и думать только о нём, невзлюбил осень, невзлюбил имена, начинающиеся на В и заканчивающиеся на М, а ещё, кажется, теперь точно невзлюбил родной дом, семью и брата. - Дорогой, я так рада что ты вернулся.. — женщина подошла к сыну, крепко обняла, забирая куртку из рук, вешая её рядом на крючок. — Как ты добрался? Твоё лечение уже закончилось? Лечение... Успевшая надоесть комната с одним окном, обязательно с решёткой. вдруг пациент решит выпрыгнуть из окна? Монотонный голос врача, говоривший каждый день на протяжении года : «вы больны, Шарль», «это не норма, Шарль», «уважаемый, нежели вы не понимаете, что это всё - ваш бунтарский нрав?». Ох, а как же «те самые» способы лечения его «болезни»? Кажется, в его ушах до сих пор стоят их крики, до сих пор трясутся руки после «самого обычного кабинета». Шарль слишком отчётливо помнил все прикосновения, удары и.. Господи.. Сам того не понимая, юноша прошёл из прихожей к лестнице, ведущую на второй этаж. В ту комнату, которую он называл своей. В ту самую комнату, где они... - Милый? Всё хорошо? — женщина всё время раздумий сына ходила за ним, пытаясь быть с ним помягче. Да, она поступила неправильно, они все поступили неправильно.. Но ведь.. Но ведь лечение должно было помочь? - Ах, мама.. — Шарля будто ударом по голове вышвырнуло из воспоминаний, возвращаясь сюда, в реальность. В реальность, которую он не так себе представлял. Развернувшись, Шарль смог только сейчас разглядеть свою мать. Господи, он ведь не видел её год. Не слышал её тихий напев мелодии из молодости, не видел как она помогала Марселю, не видел, как в шутку ругалась с папой. Всё это он не видел чёртовы двенадцать месяцев, а всё ради чего? Ради этих мешков под глазами? Ради выцветших розовых волос, которые он так любил? Ради всех тех слёз, привязанных рук к изголовью кровати? Ради чего? Почему они решили, что это было нужно ему? — Нет, мама, всё хорошо, я так рад тебя видеть.. Папа и Марсель скоро вернуться? Шарль по ощущениям влетел в маму, крепко обняв её. Нет, кажется, никакой неприязни к ним у него нет, он обязательно сможет поговорить с ними и они тоже постараются понять его. Всё это обязательно будет, точно будет. - Мальчик мой.... Скоро все вернуться, совсем скоро... Как же мы скучали.. И не было никаких мучительных терапий, не было тех прикосновений, не было ни-че-го. Только он, мама и совсем скоро... - Шарль, я не хочу, чтобы ты узнал об этом в самый последний момент... Отец решил пригласить через неделю всю семью Грин.. И Вильяма тоже. Шарль, мы должны о многом поговорить, ты же знаешь это? «Господи, Шарль, хватит. Это нужно нам, всё это нужно нам, мы не должны быть вместе, как же ты этого не поймёшь? Ну почему ты такой?» - Мама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.